ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
      POV Рэй       После переезда Ланы наша квартира будет самой шумной. После войны подушками мы стали наводить порядки, всё было бы ничего, если бы Ланка не стала троллить меня и Эмили.       — Рэй, а ты долго будешь ходить мокрой? – сказала Лана.       —Лана! – крикнула я, – Я скажу тебе просто, беги!       Я начала догонять Лану и бить подушкой. Эмили не выдержала тяжкой доли и крикнула на нас:       — Так Лана пошла на кухню, готовить завтрак, а ты Рэй – сушится.       После этого я пошла, приводить себя в порядок, Эмили продолжила убирать, а Лана готовить завтрак. Когда я вышла с ванной, в квартире было уже чисто, а с кухни доносился приятный запах.       Зайдя на кухню, я увидела на столе гору блинчиков, а к ним сгущёнку, клубничный джем и кофе. За столом сидели Лана, и Эмили, я села, и мы стали завтракать. После вкусного завтрака мы пошли в гостиную смотреть телевизор. Посмотрев немного телик, я пошла в комнату, собираться на прогулку, при этом крикнув:       — Девочки, пойдёмте погулять в парк или в торговый центр.       —Да! – крикнули они мне в ответ.       Собравшись, мы пошли в парк гулять. Мы гуляли по парку и бесились, на нас смотрели, как на психически нездоровых людей. Проголодавшись, мы пошли в кафе.       *В кафе*       — Девочки, что будем заказывать? – спросила Лана.       — Давайте закажем пиццу! – сказала Эмили.       —Давайте! – ответила я.       Мы заказали пиццу и кофе. Мы кушали и болтали на разные темы. Ничего не предвещало, вроде бы беды и не должно было, случится, ничего плохого. Мы просидели в кафе часа два и решили уходить, как Лана столкнулась с каким-то парнем.       — Смотри куда прёшь, придурок! – злобно сказала Лана, не смотря на парня.       — Это ты смотри! – ответил парень.       — Да как ты смеешь мне хамить, лучше извинись перед королевой и уйди с дороги холоп, – сказала Лана.       Я и Эмили стояли в шоке, ведь не каждый день перед тобой будет стоять финалист третьего сезона «Х-фактора» Алексей Смирнов. Лана продолжала с ним ещё спорить, и стало понятно, что ни она, ни он не собирались уступать друг другу. Мы не слушали, о чем они спорили, я шепнула Эмили на ухо:       — А Лана не думает кому сейчас хамит?       — Думаю, сейчас нет, – ответила Эмили. – Он был у неё фавором на «Х-факторе».       — Не смотря на то, что они сейчас пререкаются, они вместе мило смотрятся, – сказала также тихо я.       — Да, – согласилась Эмили, – они были бы отличной парой.       — Так девочки пошлите от сюда! – сказала злобно Лана. — Не хочу на этого придурка тратить своёвремя и заодно настроение.       Выйдя с кафе, мы пошли гулять по городу. Мы веселились, делали фотки, смеялись, бесились. Так прошло время до самого вечера. Идя домой, мы говорили много, о чем.       — Рэй, а ты нашла себе парня? – спросила Лана.       —Нет! – ответила я. — И не надо меня ни с кем сводить.       —Надо! – сказала Эмили и засмеялась.       —Нет! – огрызнулась я и увидела возле подъезда дома Алексея Смирнова.       Я тихонько взяла Эмили за руку и показала, кто стоит возле нашего подъезда. Эмили посмотрела на него и тихонько сказала мне на ухо:       — Сейчас будет шоу!       — Ага, – ответила я.       Лана шла, как ни в чем не бывало, и мило улыбалась, пока не заметила Смирнова. Сначала она не подавала виду, что задумала над ним поиздеваться. А затем Лану понесло и с каждым, шагом она говорила всё громче и громче, что бы он услышал её.       — Девочки, смотрите, БОМЖ какой-то стоит или же гопник неудачный.       — Анет, подождите, – продолжала она, – или это тот паренёк ну как его там, ну он ещё выглядит как девочка.       — Лана, мне кажется, тебе стоит помолчать, пока беду на себя не накаркала, – сказала я.       — Сейчас будет мясо! – съязвила брюнетка.       — Эмили, – сказала я, – у нас трупов не куда прятать. А ты предлагаешь ещё один добавить.       — Рэй ну тогда приготовим беляши или же на крайний случай чебуреки, – съязвила подруга.       — Да подождите, – ответила Лана, – я хочу над этим придурком постебаться.       — Не надо, – просила я Лану, но без толку. Мы подходили практически вплотную к нему и Лана начала стебаться над Алексеем.       — Неужели этот, придурок, забыл код домофона? Или что? – сказала Лана.       — Я не придурок, во-первых, – ответил Смирнов, – во-вторых, деточка, ещё дорасти до меня, в-третьих, ничего я не забыл.       — Да ты что? – съязвила Лана. — Или ждёшь, пока к тебе спустится твоя Джульетта.       — Возможно, – ответил он.       — Так может тебе её позвать! Или как? – сказала с сарказмом Лана.       — Или как! – сказал Алекс и стал подходить к Лане.       Я стояла с Эмили, и попросту угорали с этой ситуации. Лана хотела что-то ещё ему сказать, но мы решили её увести от него от греха подальше. А зная Лану, то он мог бы попасть в больницу в травматологию со сломанными конечностями. Лана девочка боевая и навалять может любому, так мало того она и нахамить может. Ну, это Вы уже знаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.