ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
      надо поговорить, – сказала я.       — Минуту, – ответил он с кухни.       Я сидела и ждала его, так как надо было поговорить на очень серьёзную тему. Не знаю почему, но мне надо было узнать, если случится так, что я окажусь беременной и сможет ли он меня отправить на аборт, или, же будет рад, тому, что у него будет в будущем ребёнок, от любимой девушки, как и полагается.       Алекс вышел с кухни с двумя чашками ароматного зелёного чая.       — Лана, держи, это тебе, – сказал он, подав мне чашку. — О чем ты хотела поговорить? – поинтересовался парень после того как отпил немного чая.       — Лёш, – начала я, – я хочу узнать твоё отношение к детям.       — Ну, если честно, – произнёс он, – то я их не очень люблю, и пока не готов становится отцом, даже не знаю, сколько надо времени чтобы осознать это, а точнее, осознать то, что ты являешься отцом, – он сделал паузу. — Возможно, это произойдёт со временем, и я пойму, хочу ли я детей.       — Пп-п-понятно, – протянула я, и немного взгрустнула. — А отправил бы, если б узнал, что твоя любимая девушка беременна на АБОРТ?!       — Это для меня пока сложный и спорный вопрос, точно ответить я на него сейчас не смогу, – ответил парень.       Я немного стала грустить, было странное какое-то предчувствие, что скоро случится, что-то не очень приятное у меня. Алекс поцеловал меня, и я ответила на его поцелуй. Затем произошло то, чего я не ожидала больше всего.       Да никто не смог удержатся от полуобнажённого тела Алекса, и я была не исключением. Мы продолжали целоваться и избавятся от одежды, когда остались без неё, Алекс нежно вошёл в меня. Наше удовлетворение продолжалось где-то 2 часа, может даже больше. После этого мы обессиленные лежали на кровати, а потом уснули.       Кто думал, что произойдёт, и какие последствия бывают от не защищённого секса. Вы правильно мыслите и в верном направлении – это не запланированная беременность, и в эту ночь произошло именно это с нами.       *Прошло две недели*       *В квартире девушек*       — Девочки, – крикнула я.       — Что?! – отозвались Рэй и Эмили.       — Я хочу чего-то вкусного, – сказала я.       — И что именно? – спросила Эмили.       — Не знаю, – ответила ей я.       — Лан, так может ты беременная? – спросила у меня Рэй.       — Та нет, ты, что это исключено, мы всегда предохранялись, – сказала я, краснея от стыда.       — Ну, смотри! – сказала Рэй.       Я пошла в комнату и стала собираться в торговый центр, чтобы купить чего-то вкусного.       *Торговый Центр*       Я ходила довольно долго по Торговому Центру и решила зайти в магазин с детскими вещами. Блуждая по рядам, я увидела замечательный маленький костюм для младенца и сняла его, после чего пошла на кассу.       — Девушка, мне заверните этот костюм, – попросила я милую продавщицу.       — У Вас видимо маленькая принцесса ожидает? – спросила девушка.       — Нет, – ответила я, – просто хочу сделать племяннице подарок, – добавила я.       — Аа-а-а, ну пусть девочка носит, довольно красивый.       — Да, красивый, не могу с Вами, не согласится.       — Спасибо за покупку, приходите ещё.       — И Вам спасибо, досвидание, – попрощавшись, я, ушла домой.       *В квартире девушек*       Прошло несколько дней после покупки того костюма. Вот должны на днях быть «красные дни», то есть месячные, жду не дождусь их. А сейчас мне очень сильно хочется сладкого. Выйдя с комнаты, я пошла на кухню. Придя, я увидела сидящуюЭмили, которая пила чай.       — Привет, – поприветствовалась девушка. — Садись пить чай, – предложила она мне.       — Привет, – сказала я и открыла холодильник.       — Что ищешь? – поинтересовалась брюнетка.       — Та вот хочу селёдку покушать, – ответила я и достала тарелку с рыбой.       — Понятно, – произнесла Эмили, и над чем-то видимо задумалась. — Слушай Лан, может ты всё-таки того?!       — Чего «того»? – спросила я, не поняв сначала, и начинала уже злиться.       — Беременная.       — А, нет, – ответила я с полным ртом еды.       Меня начало бесить провидение девочек и их иногда намёки,мол, я беременная. И вот готова сорваться снова, хоть ещё один намёк.       — Ну, смотри.       Поев быстро, я пошла в комнату легла на кровать и задумалась.       «Почему я сорвалась на Эмили, она ж ничего плохого не сделала. Что произошло со мной, я, что так резко изменилась? Но самый главный вопрос остаётся открытым – «Почему Алекс, так не хочет детей?!» Да, ну все эти философски вопросы и мысли нафиг».       Прошло ещё несколько дней, а этих чёртовых женских дней так и не было, и не намечалось видимо. Сначала я этому не придавала значения, но девочки подшучивали надомной, что я якобы беременна, судя по тому, как я часто ем селёдку. А вдруг это подтвердится, что мне потом делать?!       Я сидела дома сЭмили, и смотрели телик, как вдруг мне резко стошнило, и побежала в туалет. Придя немного в себя, и приведя в порядок, я никому даже слова не сказала, куда я пошла, сказав, что хочу прогуляться.       Придя в ближайшую аптеку, я купила тест на беременность и не один, так как 100% какой-то из них, может оказаться бракованным. Вернувшись,домой пошла и сделала этот тест. Сначала сделала один тест, ответ был положительный, сделала второй, ответ был таким же, сделала третий, и там он показал мне две полоски.       «И что мне теперь делать?! – задала я сама себе вопрос. — Алекс же не хочет детей, а будущий ребёнок явно от него, и больше ни чей».       Спрятав тесты, я пошла в свою комнату дальше, думать, о том, что мне теперь делать, с этим всем, и как сказать первым девочкам, хоть они в принципе должны б радоваться, но виновного будут рады убить и на кол посадить, за содеянное.       «Ничего буду воспитывать ребёнка сама. Мама меня в принципе тоже растила без отца. Но блин, ребёнку нужен отец. Как же сложно – палка в двух концах». После того как я поняла, что это безвыходная ситуация, хоть Вы скажите, что безвыходных ситуаций не бывает, что всегда есть лазейка, хоти и не большая, и начала себе тихо плакать в подушку. Это услышала Эмили и пришла узнать, что у меня случилось, и потом пришла Рэй, которая явно была вызвана подругой, чуть ли не с другого конца города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.