ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №11

Настройки текста
      POV Рэй       *Прошло несколько месяцев*       После приезда Ланы прошло несколько месяцев. Что же случилось за это время, я сейчас вам расскажу.       Девушка готовить дома торты на заказ. Я и Эмили в этом помогали, о личном никто ничего не говорить. Я думаю, что Лана начала встречается со Смирновым, но никому не говорит об этом. Она немного на меня обижалась из-за того, что сделала я.       #flashback#       Когда Лана ушла на встречу к брату, к нам в квартиру позвонил Смирнов.       — Привет, а Ланка дома? – спросил он.       — Привет, нет, она ушла, – ответила я. — А что ты хотел?       — А ты сможешь передать это, – сказал он и протянул листок, сложенный в несколько раз.       — Хорошо, – сказала я и взяла листок. — Может быть что-то ещё? – поинтересовалась у него.       — Нет спасибо, – сказал,замешкавшись, парень. — Ну, я тогда пойду.       — Хорошо, приходи к нам чаще.       — Хорошо, буду стараться приходить.       После чего Алекс ушёл и после того, как я закрыла дверь, я развернула тот листок и стала читать его содержание. Да я знаю, что поступила, не красиво и прочла чужое письмо, но моя любопытная моська не смогла содержаться.       «Дорогая, Лана!       Наверное, этого я не смогу никогда сказать вслух, но ты мне очень нравишься! Я надеюсь, эта ночь, которую мы провели вместе, тебе дала понять, кто мы на самом деле друг другу.       Если ты прочитала это, я очень жду от тебя ответ. Надеюсь, он будет положительным.        С любовью Смирнов А.»       Вот и появился у меня шанс отомстить Лане, за тот случай с Мэловином. После чего я стала писать ответное письмо, подделывая почерк подруги.       «Дорогой Алекс!       Я прочитала твоё письмо и решила взвесить все «за» и «против». Я думаю, у нас могло б, что-то получится, и ночь была самой лучшей в моей жизни, и большое тебе спасибо, что не бросил меня, когда мне была необходима помощь.        С любовью Лана»       Написав, всё, что хотела я, посмотрела на своё «творение» и пошла, подбрасывать письмо Смирнову. После этого случая Лана стала чаще общаться с Алексом и иногда оставаться у нас на ночь, а точнее то у девушки в комнате.       #Конец flashback#       Я сидела в своей комнате и смотрела видео на YouTube, как в комнату вошла Лана.       — Рэй, – обратилась она ко мне.       — Да, Лан, – сказала я.       — Ты прости меня, – сказала она.       — За что я должна тебя прощать? – спросила удивлённо я, хотя было за что.       — За Мэла, – ответила она. — Я не хотела сделать тебе ничего плохого.       — Тю, ты, Лан, я тебя давно за это уже простила, – сказала и обняла подругу.       — Несколько месяцев назад именно я дала ему твой номер, – начала признаваться она.       — Я это знаю, – ответила я. — И простила тебя, и я тоже хочу у тебя попросить прощения.       — За что?! – удивлённо спросила Ланка.       — Тогда я была злая на тебя и помогла твоему врагу заполучить твоё сердце, – ответила я.       — Рэй, я наоборот тебе должна сказать спасибо, – сказал она, и обняла меня. — Ведь я его любила всем сердцем и боялась это сказать.       Я ещё недолго посидела и поговорила с Ланой, затем мы разошлись кто куда – девушка в свою комнату, а я на кухню.       До вечера я никого не видела, а когда все собрались ужинать, мне на телефон пришло сообщение от Мэла.       Мэловин: «Доброго вечера, Рэй»       Рэй: «Доброго, и Вам Мистер Мэловин»       Мэловин: «Можно просто Мэл»       Рэй: «Хорошо, Мэл, Вы что-то хотели?!»       Мэл: «Давай на ты!»       Рэй: «Хорошо. Так что ты хотел?»       Мэловин: «Да, я хотел бы тебя пригласить на прогулку в парк»       Рэй: «А какой смысл мне идти к тебе?»       Мэловин: «Только одна прогулка и я от тебя отстану, если ты не захочешь продолжить общение»       Рэй: «Так я и поверила тебе. Там, где «одна» там и «вторая»»       Мэловин: «Та,правда, одна!»       Рэй: «Ага. Знаю я вашу еврейскую натуру»       Мэловин: «Та,правда, одна, чего ты мне так не веришь?!»       Рэй: «Ну, парни как бы все так говорят, как ты»       Мэловин: «Почём, ты можешь судить, что я такой как все, может, я другой»       Рэй: «Ладно, настойчивый, встречаемся через час возле подъезда»       Мэловин: «Хорошо, спасибо. Буду тебя ждать»       После того, что я согласилась на прогулку с Мэлом, я немного загрустила и это заметили девочки.       — Рэй, что случилось?! – спросила у меня Эмили.       — Та я, наверное, свершила самую большую ошибку, в жизни свей, – сказала я.       — И что это за «ошибка»? – поинтересовалась Лана.       — Я согласилась пойти на прогулку с Мэлом, – ответила я.       — Так это же наоборот здорово! – хором ответили девушки.       — Так пошли, выберем тебе наряд, – сказала Лана и пошла в свою комнату.       Я знала, что в Ланы много красивых и стильных вещей и знала, то, что Эмили подсунет мне какую-нибудьподлянку, точнее туфли на каблуке. Лана выбрала довольно таки практически мне look – джинсы с потёртостями и топ с надписью «Super Star», лёгкий кардиган нежно-кремового цвета. Эмили достала с чемодана Ланы туфли на каблуках кремового цвета и клач такого же цвета.       Затем девочки сделали мне локоны и лёгкий, воздушный макияж. После всего этого я спустилась вниз, там меня уже ждал Мэл с букетом красных роз.       — Привет, – сказал парень. — Это тебе, – и протянул букет красных роз.       — Привет, очень приятно и неожиданно, спасибо.       Мы пошли гулять в парк, там весело провели время. Когда возвращались домой, я весело болтала с парнем на разные темы. Неожиданно парень остановил возле подъезда и страстно поцеловал.       — И что это было?! – поинтересовалась я.       — Извини, я не удержался, и поцеловал тебя, – произнёс тихо Мэловин и поцеловал снова, и я ответила на этот поцелуй.       Так длится, могло вечно пока нас не прогнали старушки, которые начинали громко нас обсуждать, мол, мы бесстыжие и т.д., и мы разошлись по своим квартирам.       Естественно допроса с пристрастиями от девочек было не избежать, пришлось рассказывать, как всё проходило, естественно опуская некоторые моменты ВСЕЙ истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.