ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №15

Настройки текста
      POV Лана       Так я проснулась из-за того, что у меня токсикоз и меня жутко тошнило. Я быстро побежала в туалет и опустошила свой желудок. Приведя себя в нормально состояние, пошла на кухню, готовить завтрак.       «Всё это время я думала над словами Рэй. Если я сделаю аборт, то меня закопают подруги на месте, а если оставлю смогу родить ребёнка от Алекса. И что же мне делать прикажете? Так однозначно решено, что аборт делать не стану. Рэй права – ребёнок не виноват, что его папаша, теперь так называемый полный оказался козлом. А теперь самое главное – Алекс, ни при каких обстоятельствах не должен узнать о том, что у него будет ребёнок, теперь отныне он только мой»       На кухню вошла Эмили, и я даже не слышала её, пока она не сказала:       — И о чем задумалась?       — О ребёнке, – ответила я. — Я хочу с тобой и Рэй поговорить серьёзно.       — Хорошо, сейчас тогда подниму Рэй, и поговорим, – сказала Эмили и ушла будить Рыжика.       Через несколько минут на кухне они уже были вместе.       — Доброе утро, Рэй.       — И Вам доброе утро, – сказала сонно Рэй.       — Так, о чем мы будем говорить? – спросила Эмили.       — Я хотела Вам сказать, что оставляю ребёнка, – начала я. — Только при одном условии.       — При каком именно условии?! – сонно спросила Рэй.       — Что Алекс никогда и не при каких-либо обстоятельствах не должен узнать о том, что я беременна и то, что этот ребёнок его.       — Хорошо, постараемся, – сказали они.       — Но как? Он узнает, если ты будешь ходить с большим животом, – сказала Эмили.       — Он ничего не узнает от меня, – сказала я.       — И что ты задумала? – спросила Рэй.       — Я его брошу и уеду к родителям в деревню, – ответила я.       — А по какой причине ты его бросишь? Если Вы и так в последнее время общаетесь не ахти? – спросила Эмили.       — Скажу, что он не мой типаж, что был моей ошибкой и уеду, – ответила я, – или уеду, молча, но он не должен будет знать, где я буду.       — Хорошо, – ответили девушки.       Я приготовила еду, и мы покушали довольно-таки плотно. Потом я пошла, собирать чемоданы, чтоб уехать отсюда. Ведь никто не должен знать о моей беременности, а особенно Смирнов. Затем я позвонила маме.       — Ланочка, привет, доченька, – сказала мама.       — Мамочка привет! Как же я по тебе соскучилась.       — Я тоже. Как тем у тебя дела?       — Мам, всё плохо, можно я приеду к Вам?!       — Конечно едь! А что случилось?!       — Мам только не кричи, пожалуйста.       — Хорошо, обещаю, не кричать.       — Мам, я беременна.       — Доча, дети ж – это хорошо. А кто отец?!       — Алексей Смирнов, но он не хочет детей, и я не знаю, что мне делать, и как поступить в этой ситуации.       — Приезжай домой, а потом решим, что будем делать, а аборт делать я тебе с отцом не позволю!       — Я и не собиралась. Хорошо Мамуль, тогда пока. Я тебя люблю!       — Хорошо! Пока, и я тебя люблю!       После разговора с мамой я заказала билет на вечер. Весь день я общалась с девочками, они пытались веселить меня всеми способами. Уехать я решила поздно вечером, чтоб никто не видел меня.       Вот на часах уже 10 вечера, я заказала такси и уже собралась.       — Девочки пока, – сказала я.       — Лана, а может, останешься? – спросила у меня Рэй.       — Нет, Рэй, извини, я не могу быть рядом с ним, – ответила я.       — Лан, тогда мы тебя проводим на вокзал, – сказала твёрдо Эмили.       — Я думаю, не стоит, спасибо, что беспокоитесь за меня, – сказала я.       — А я думаю, что стоит, – сказала Рэй и стала одеваться.       Поняв, что мне их не переубедись, перестала с ними спорить, как только они оделись, мы спустились вниз. Такси уже ждало нас, а когда мы спускались, то столкнулись со Стричкой.       — Привет, девочки, а куда Вы это на ночь глядя, идёте?! – спросил он.       — Хай, – сказала я.       — Привет, – сказали вместе Рэй, и Эмили.       — Куда мы идём это не важно! – сказала я ему.       — Лан, что-то случилось? – спросил он.       — Да, заколебали Вы все, – крикнула я, – какая Вам в хера разница, что со мной, и куда направляюсь с девочками?!       — Не хами мне! – тут же сказал парень!       — А я ещё не хамлю! Это так разминка, перед тем как я могу нахамить, – сказала я.       — Ладно, Лёш, не обращай внимания, – сказала Эмили. — Девочки Вы идите дальше, а я сейчас.       Я с Рэй направилась к выходу, а подруга осталась говорить с парнем.       — Слушай, Лёш, не говори, пожалуйста, никому, что видел нас с чемоданами, – попросила она его.       * В подъезде. Лестничная площадка*       — Почему?! – с недоумением спросил он.       — Это очень важно для Ланы, – сказала она ему. — Я и Рэй, конечно вернёмся.       — А что вообще случилось? – спросил она опять.       — Стричка не наглей! – сказала она. — Так надо, ты и так много увидел, и Смирнов ничего не должен знать. Хорошо!?       — Ладно. Хорошо, никому не скажу, – пообещал он и ушёл.       Я с девочками поехала на вокзал и стала ждать свой автобус. Здесь я оставила частичку себя, а там в любом случае меня ждут родители. Так как я точно буду сама теперь воспитывать ребёнка. Вот объявили мой рейс, после чего я подошла к девочкам и обняла их. На автовокзале я с девочками дурачилась, и напевали разные песни.       «Дорога, дорога идёт от порога,       Идёт от порога к мечте голубой!       Пусть мир необъятный, но все, же приятно,       Когда ты шагаешь обратно домой!       Хорошо под небесами,       Словно в лодке с парусами,       Вместе с верными друзьями       Плыть куда глаза глядят.       По дороге с облаками,       По дороге с облаками       Очень нравится, когда мы       Возвращаемся назад.       Дороги, дороги, как добрые руки,       Как добрые руки хороших друзей.       Друзей новых много нам дарит дорога.       С друзьями намного шагать веселей!       Дорога, дорога похожа на друга,       Похожа на друга, с которым всегда,       Всегда интересно и даже не тесно       На узенькой самой тропе никогда» – пели мы со смехом.       «Ночь унесла тяжёлые тучи       Но дни горьким сумраком полны       Мы расстаёмся – так будет лучше       Вдвоём нам не выбраться из тьмы       Я любил и ненавидел       Но теперь душа пуста       Все исчезло, не оставив и следа       И не знает боли в груди осколок льда!» – напевать начала Рэй как получила удар в бок. — Больно же!       — Рэй ты, наверное, последние мозги потеряла? – язвительно спросила Эмили       — Разве что может чуть-чуть, – ответила Рэй.       — Идиотки Вы мои любимые, – сказала я со смехом, – может, хватит?       — Мы не идиотки, – возмутились подруги.       «Автобус рейсом 3773 Киев-Харьков отправляется через 5 минут с третей платформы. Пассажиров просим занять свои места» – послышалось с динамиков уведомителя.       — Я не прощаюсь, так как ещё вернусь к Вам, – сказала я им.       — Конечно, – сказала Эмили.       — Звони нам почаще, – сказала Рэй.       После всех обнимашек я села в автобус, и начинала скучать, за проведённым временем, друзьями, местами.       Что бы дальше не терзать себя, я сразу провалилась в сон, так как времени у меня в дороге хватит, чтоб хорошо выспаться, хотя по нашим дорогам особо не выспишься, ну да ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.