ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №16

Настройки текста
      POV Автор       После того как уехала Лана всё изменилось, а точнее жизнь девочек и других ребят с кем она хорошо общалась.       Время шло, Лана наблюдала за тем, как растёт её будущий ребёнок, Алекс так до сих пор и не знает, что скоро станет отцом. Подруги часто созванивались в скайпе и смеялись друг с друга. Дело подходило к Новому Году, и девочки решили в очередной раз созвониться и пообщаться.       — Привет, Лан, – сказали две подруги по другую сторону экрана Ланы.       — Привет, девочки, – ответила им Лана.       — Ты как там? Как там поживает, твой пузожитель?– спросила Рэй.       — Я-то хорошо, малыш очень активный, – поведала Лана. — А Вы как там?       — Хорошо, – ответила Эмили. — Вот устроилась на роботу, – добавила она.       — Ухты, это хорошо, – порадовалась она. — И кем же ты теперь работаешь?       — Пою в ресторане, – ответила она.       — Хм, круто, – произнесла блондинка. — А у тебя, Рэй, как там дела?       — А, что у меня, что у меня, – начала она, – работаю в организации напоминающую ЖЕК деловодом.       — Ясно, – сказала Лана, после чего закричала, – Ой, ой мамочки!       — Что случилось?! – тут же спросили в один голос девочки.       — Ничего страшного, – попробовала успокоить Лана своих подруг. — Просто мелкий пузожитель толкается, вот и всё.       — Хух, а мы-то начали думать, что у тебя начались преждевременные схватки, – сказала Эмили.       — Та типун тебе на язык! – сказала Лана. — Мне ещё не время рожать.       — Ну, а мало ли, – добавила Рэй.       — Та Вам, что так хочется стать крестными?! – спросила у них Лана.       — Хах, а почему б и нет, – сказали, переглянувшись девушки.       — Та ладно Вам, рассказывайте, что у Вас нового? – спросила у Них Лана, после чего девочки опять переглянулись и опять залились диким смехом.       — На двери у Смирнова каждое утро появляется одна и та же надпись, – сказала Рэй.       — А что на надпись? – поинтересовалась Лана.       — «КОЗЕЛ», – сказала Эмили и залилась смехом.       — И в этом явно замешаны Вы! – предположила Лана.       — Эмм-м-м, частично, – сказала Рэй.       — Я каждую ночь пишу на его двери слово «КОЗЕЛ», – сказала Эмили.        Девочки залились хохотом, Лана впервые за последнее время искренне смеялась вместе с подругами. В последнее время девушка перестала спрашивать в подруг, как там поживает Алекс и плакать по нему.       Девушка решила устроить новогодний подарок девочкам, ведь давно их не видела вживую, а только на экране монитора или слышала их только голоса. Но как не странно, больше всего соскучилась она за самим Алексом, за проведённым с ним время, та и в принципе за всеми ребятами она жутко соскучилась.       *Декабрь*       Прошло уже полгода после того, как Лана узнала о своей беременности. За всё это время Алекс, так и не узнал, что через несколько месяцев у него появится на свет ребёнок.       Лана заказала билет на автобус на вечер, она захотела приехать поздно ночью, к подругам, что б никто её не смог увидеть, и стала собирать чемодан ни Киев.       Утром девушка начала перепроверять, всё ли положила нужное, вещи, подарки и т.д. А пока я Вам расскажу, что же происходило за это время, пока Лана была у родителей.       Смирнов пытался всеми способами найти возлюбленную, Рэй начала очень близко и хорошо общаться с Мэловином, Эмили предложили, встречается сразу два парня – Стричка и Афанасьев, девушка не может решить, кто достоин её сердца. Другие жители дома хорошо общались между собой, и неплохо общались с девушками.       В тот вечер, когда Лана уехала, Стричка сумел сдержать слово и не рассказал никому, что Лана куда-то уехала, и он в принципе мог понять, почему она уехала, но не знал так ли это на самом деле.       В доме за время отсутствия девушки произошло много перемен, е изменяемым осталось, то, что многие жители стали задаются вопросом: «Где Лана?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.