ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №30

Настройки текста
      

Глава №30

      POV Эмили       Ура, Лана приехала домой, а она всё-таки коза не сказала мне ничего о своём грядущем приезде, ну ладно прощу её за такие выбрыконы.       Самое главное, что совсем скоро мы увидим Алису, и на кого она будет похожа. Мы сидели, обедали и смеялись, вдруг Лана начала чихать.       — Скорую нам сразу вызывать?! – тут же спросил Мэл.       — Ага, только не забудь, чтобы они нашатырь тебе не забыли, – ответила Лана.       — Почему?! – поинтересовалась Рэй.       — Мне рожать примерно через месяц! А кто-то у нас слишком ранимый и потеряет сознание, – сказала Лана.       — Я не потеряют сознание! – возмутился Мэл, и все залились смехом.       Мы поели, и каждый занялся своими делами.       *Месяц спустя*       За это время ничего страшного и интересного не произошло. По утрам мы просыпались от вкусного завтрака, а Ланка так и не рассказала Смирнову правду о ребёнке.       Утро оказалось весёлым: на меня вылили тёплую воду.       — Лана, беги од сюда, а то если поднимусь, кому-то станет очень плохо! – предупредила я её.       — Да, конечно, – ответила она, – завтрак тогда улетит в окно, и ты останешься голодная!       — Так не честно!       — Ещё как честно!       — Ну-ну! Буду мстить!       — И как же?!       — Найду способ!       — Ладно, иди в душ!       Я пошла в ванную, привела себя в порядок и пошла, завтракать, а Рэй ещё не было, но тут мы услышали её крик.       — Вашу мать! Кто зашил халоши на моих штанах?! Я знаю, кто это сделал! Лана это тебе так просто не сойдёт с рук! – кричала она, после чего Лана залилась диким смехом, и я подхватила её смех.       — Доброе утро, – сказали мы все вместе, – садись завтракать, – сказала Лана, и мы все сели есть.       После завтрака мы пошли в гостиную болтать, как в дверь кто-то позвонил, и я пошла открывать. На пороге стояли «Мистер идиот Года» и Рыжик, в руках у них было по два больших подарочных пакета.       — Ну, привет, проходите! – сказала девушка, показывая на гостиную.       — Привет, спасибо, а Ланка дома? – спросил Стричка.       — Да, – ответила я.       Мы пошли в гостиную, Афанасьев не смог удержатся и не подойти к Лане.       — Алиса, дядя Ваня пришёл, и подарки принёс, – сказал он, наклонившись к её животу.       — Ага, – сказал Стричка.       — Ты ещё скажи, что «Дедушка Мороз», будет вообще ржака! – не удержалась подруга абы не подколоть парня.       — Ой-ой, почему бы и нет!       — Господи детский сад, – сказала я, делая фейспалм.       — Согласна, – сказала тут же Лана.       После чего парни отдали паркеты девушке, и она заглянула в них и сказала немного подофигев.       — Эм, и на какой возраст Вы брали одежду и зачем ей сколько игрушек?!       — Мы брали то, что нам понравилось, – сказал Стричка.       — А игрушек много не бывает, запомни! – сказала Афанасьев. — Это я говорю, так как имею не одного племянника.       — Кхэм, знаем! – сказала Лана.       Затем Ванька подошёл ко мне и нежно обнял. Я стояла в неком шоке, а блондинка сидела на диване, и мы заметили, как Алиса начала шевелится, и побежали к ней став лапать её внушительных размеров живот. Со стороны это выглядело довольно-таки странно, а девушка все злилась на нас за это каждый раз, когда мы это делали.       — Ну, Ланка, не злись, ты же прекрасно знаешь, что у нас ритуал – лапать твой живот, пока Алиса ворошиться в животе! – сказала я.       — Та знаю! – рявкнула Лана. — А ты не в курсе если гладить живот беременной, то ты сама можешь скоро забеременеть?!       — Та ну тебя! – сказала я, вытирая об себя руки, тоже самое начал делать и Стричка.       — А ты хоть чего?! Тебе детей не рожать! – сказала я.       — А мало ли какие, ещё приметы есть, относительно парней и беременных девушек!       — Пфф-ф-ф, детский сад штаны на лямках.       — Та шутка это, ШУТ-КА, – сказала Лана.       — Ага, в каждой шутке есть для правды, а остальное правда, так что я рисковать не стану, – сказала я. — Ты ещё вспомни приметы за стаканы, с которой пьют беременные и т.д.       — А почему б и нет, – продолжала дальше стебаться подруга с меня.       Мы сидели, болтали до самого вечера, тогда пришёл ещё Мэл с Тёмой. После очередного ужина мы смотрели все фильм, как вдруг Лана начала кричать.       — Ой, МАМОЧКИ! МАСОЧКИ!       — Что случилось? – спросил взволновано Мэл.       — Походу я РОЖАЮ! – сказала Лана.       Артём подошёл к Лане и помог встать. Они пошли к двери одевается, а я и Афанасьев пошли за вещами для подруги в больницу.       — Несите сухие штаны, – крикнула Рэй, – в Ланы уже воды отошли!       — Быстро в машину её! – крикнул Мэл.       Быстро собравшись, мы загрузили всё в машину и поехали в родильный дом, в который Лане выписали направление.       *В Родильном доме*       Так нас пока не пускают к Лане, а она сейчас там одна. Мы всей дружной компанией, а точнее я Рэй, Мэл, Артём, Афанасьев, Стричка, стоим под окнами, как те придурки.       Уже прошло около трёх часов, а Лана ещё не родила, мы сильно волновались на неё.       — Эмили, а когда-то и Лана так же будет стоять здесь, и волноваться за тебя с Рэй! – сказал Стричка.       — А вот это сейчас не к месту! – возмутилась я.       — Рэй, а может тебя сюда записать?! – спросил Афанасьев.       — Не дай Бог, мне оказаться там, – сказала Рэй.       Мы продолжали ждать новостей од Ланы. Прошло ещё 2 часа, но новостей ещё не как не было. Я стала заметно нервничать и «крушить» всё вокруг себя в радиусе метра-полтора. Стричка стоял, молча, пока я его колотила, а, затем, не выдержав этого, сказал:       — Может валерьянки?!       — Валерьянка здесь не поможет, тащите что-то покрепче! – сказала я.       — Эм, так ты не пьёшь же?! – сказал Афанасьев.       — Зато Рэй будет! – ответила я.       — М-да! – выдала Рэй.       Мы стояли и ждали под окнами, когда же нам сообщат радостную новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.