ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №31

Настройки текста
      POV Рэй       Мы стояли и ждали, пока Лана родит. Лично я стояла и ждала, молча, как все начали кричать и обнимать друг друга.       — Родила?! – удивлённо спросила я.       — Да! – крикнул Мэл. — Ланка родила Алиску!       — Юху-у-у! – крикнула я. — Наконец-то я стала тётей, а Алекс папой!       После этих слов Стричка поперхнулся водой.       — Кхэм…кхэм…кхм, ты уточняй, пожалуйста, какой именно, кхэм, – попросил он.       — Ну, Лана будто бы, или вроде бы не с тобой спала! – сказала я. — Или я чего-то не знаю?! – тут же спросила девушка.       — Та нет, всё ок.       Мы стали дальше кричать на радостях и к нам спустилась медсестра.       — Так ребята как я понимаю, Вы все к Лане пришли?! – спросила она у нас.       — Да, – ответила Эмили.       — Тогда сейчас решите, кто из вас сегодня останется на целый день и ночь с ней, – попросила она нас.       — Я! – сказала я. — Останусь сегодня с ней.       — Хорошо, тогда пойдёмте.       — Хорошо.       Мы направились в внутрь роддома. Шли мы по коридору и слышали, плачь младенцев почти в каждой палате.       *В палате Ланы*       Я зашла в палату, в которой Ланка, и Алиса мирно себе спали в своих кроватях. Я подошла к боксу, где лежала Алиса и посмотрела на неё, она похожа Смирнова, если не точная копия этого идиота. Я стояла ещё долго и осматривала малышку, как услышала, что проснулась Ланка, и тихо сказала:       — Рэй, это ты?! Я так рада тебя видеть, – сказала она охрипшим голосом.       — Да, это я, взаимно, – сказала я, обняв её.       Мы болтали на разные темы и «проходили» школу молодых мамочек. Всю ночь мы не спали, ведь на каждый шорох я ходила к Алисе и смотрела всё ли в порядке. Лана ещё долго была слабой и не могла долго двигается, в итоге я на утро была выжата как лимон, и решила позвонить Эмили и попросить её, меня подменить.       — Да, Рэй, привет.       — Ты бы не могла приехать бы к Лане.       — Извини, я сейчас я приехать не могу, а смогу приехать только через 4-5 часов, работы навалилось довольно много.       — Ок, тогда сейчас позвоню тогда ребятам.       Только я хотела им позвонить, как Лане на телефон позвонил неизвестный номер, Лана решила поднять трубку.       — Здравствуйте… Рит, я роддоме, вчера родила дочь… Вы же сдержите слово?!... Я в Киевском роддоме №8…Хорошо, можете приехать… Досвидание, жду тогда Вас…Спасибо.       Я сидела в шоке ведь Лана запретила говорить кому-либо.       — Лана и что это было? – спросила я, отойдя от шока.       — Рэй, – начала блондинка, – я вижу, что тебе надо отдохнуть!       — А что за Рита?! – спросила я у неё.       — Маргарита Смирнова, – ответила она.       — Лана, ты же не хотела, чтобы Смирновы знали о твоей беременности! – тут же сказал я.       — Рэй, она знает правду, – сказала Лана, – Рита узнала её в Новом Году, и я пообещала ей сказать, что она узнает, когда родится у неё внучка.       Я посидела ещё с Ланой и Алисой к приходу Маргариты Смирновой, а затем ушла домой спать, ведь сильно устала за последнее время.       *В квартире девушек*       Приехав домой, я пошла на кухню, и взяла разогреть себе вчерашний ужин, который мне оставили. После завтрака я пошла в свою комнату и как только моя голова коснулась подушки, в дверь как назло кто-то позвонил, и мне, естественно, пришлось идти открывать. И как Вы думаете, кто был на пороге, когда я открыла дверь? Правильно – Смирнов младший.       — Привет, Рэй.       — Ну, привет.       — Ты б не могла позвать Лану? – спросил он.       — К сожалению, Лану позвать я не могу сейчас, – сказала я.       — А что случилось?! – тут же спросил парень.       — Ничего, её просто сейчас нет дома, ей что-то передать?!       — Нет, спасибо.       Поговорив с парнем, я тут же пошла, спать, не став дальше с ним заводить разговор, и просто вырубилась на ходу. Проснулась я только аж вечером. И когда вышла с комнаты в гостиной увидела Эмили.       — Почему ты не в Ланы?! – удивлено, спросила я, увидев подругу, сидящую в гостиной на диване.       — Мне звонила Лана и сказала, что с ней будет Рита, и что я могу идти домой, – сказала Эмили.       — Она рехнулась что ли?! – сказала я тихо, но подруга услышала.       — С чего это ты взяла?! – спросила она.       — Знаешь, что за «Рита»? – сказала я.       — Так, Рэй, что за «Рита»? – спросила Эмили.       — Маргарита Смирнова – мама нашего оболтуса Алекса, теперь как бы папаши Алисы.       — Что?! – спросила Эмили. — Ты сейчас не шутишь?!       — Нет, – ответила я. — Не шучу.       Со временем мы обе успокоились и решили довериться Лане, хотя, что-то не давало покоя. Спустя некоторое время я пошла в комнату и попыталась опять уснуть, ведь завтра надо сменить будет Маргариту Смирнову, и сидеть дальше с Ланой и Алисой.       Моё счастье, что я проснулась утром, и всё было бы ничего, если бы не начала опаздывать в больницу к подруге. Я быстро собрала вещи для Ланы и Алисы, выбежала с квартиры и побежала в больницу.       Спустя 40 минут я всё-таки добралась к месту назначения и пошла в палату к Лане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.