ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №35

Настройки текста
      POV Рэй       Я сегодня целый день была на работе и ужасно устала. Когда закончился рабочий день, я пошла домой.       *В квартире девушек*       Домой я пришла очень злой из-за бабушки божьего одуванчика, в гостиной сидели Лана и Алиса.       — Привет, мои хорошие.       — Привет, – сказала Лана, и Алиса улыбнулась. — Как наша принцесса?! – спросила я.       — Хорошо, – сказала Лана.       Я взяла Алису на руки и малышка тихо сказала мне: «Агу».       — Ланка ты слышала? – спросила на радостях я.       — Что именно?! – спросила она.       — Алиска мне сказала «Агу»! – сказала радостно я.       — Ура!       Посидев ещё немного с Алиской, я отдала её Лане и пошла на кухню, на телефон пришло сообщение.       Мэловин: «Любимая я по тебе соскучился»       Рэй: «И я по тебе соскучилась»       Мэловин: «Ты сейчас дома?»       Рэй: «Да, дома, не так давно пришла с работы»       Мэловин: «Жди, я тогда скоро буду!»       Рэй: «Хорошо»       Мэловин: «Целую. Пока!»       Рэй: «И я тебя! Пока»       После ужина я пошла в гостиную, и села смотреть «Мастершеф».       Через час пришёл и Мэл, и мы смотрели телевизор уже вместе. Лана с Алиской ушли спать, так как часы показывали уже 23:40. Прошло ещё немного времени, и Мэл решил меня потащить в комнату, зайдя в комнату целуясь, мы повались на кровать. Мы долго валялись, затем я опять поцеловала Мэла, и он усилил поцелуй.       Что происходило дальше, я Вам не могу рассказать, но было очень хорошо нам обоим.       Утром я проснулась в объятиях любимого человека, и он мирно спал. Полежав ещё немного, я решила обдумать свой поступок.       — Ну и зачем я поддалась провокациям своих гормонов?! Хотя я не спорю, что Мэл довольно-таки неплох в постели. Так бр-р-р, эти мысли надо гнать подальше с головы. И зачем я только с ним связалась?! Бросить же может в любой момент, добившись своего, хотя не скрою, что очень надеюсь, что парень окажется реально ПАРНЕМ, а не тряпкой, которая в любой момент сможет убежать, поджав с, и сказать, что так и надо. И я естественно никому не буду нужна кроме своих подруг, которые вдруг чего всегда меня смогут поддержать в любой ситуации. Ладно, что уже жалеть, если связалась.       — Доброе утро, – сказал, проснувшись Мэл, и поцеловал.       — Доброе утро, Мэл, – сказала я задумчиво.       — О чем задумалась, любимая? – поинтересовался парень.       — Да, так ни о чем, – соврала я ему.       — А я думал, что ты начала жалеть о чем-то, – предположил Мэл.       После услышанного, я закатила глаза, и встала с кровати, оделась и пошла на кухню, готовить себе завтрак, на который приготовила макароны, поджарила сосиски, себе сделал кофе, а Лане чай.       — Доброе утро! А можно было бы потише?! – спросила Лана, зайдя на кухню, как только я поставила всё на стол.       — Доброе утро, Лан, ты, если что извини, мы не хотели так шуметь, – сказала я, замешкавшись немного.       — Эх, ты, Рэй, что естественно, то не безобразно, – сказала подруга и улыбнулась. — Можно было просто сказать, что у Вас будет «Это» и я бы одела наушники.       — Ну, мы старались, как можно тише, и это получилось спонтанно! – произнесла я вся красная от стыда.       — Оо, герой-любовник! – сказала Лана, как только Мэл зашёл на кухню.       — Это ты чего? – спросил удивлённо Мэл.       — Та Вас было слышно на всю квартиру! – сказала вошедшая на кухню сонная Эмили, которую разбудили шумы.       — Ппц! – сказала я с Мэлом.       После такого разговора мы все сели и поели, после чего я пошла, собирается на работу. Собрав сумку, я села на кровать и стала думать, что не хочу в больше работать в ЖЕКе, и где реальней всего найти себе новую работу, если и уходить с этой.       Одевшись, я побежала на работу, весь день меня доставали с расспросами по поводу личной жизни, а точнее её якобы отсутствия, пытавшись предложить свои кандидатуры, но старалась вежливо отказывать.       В середине рабочего дня позвоним Мэл.       — Привет.       — Привет, Мэл.       — Ты, когда домой будешь идти? – спросил он.       — Пока не знаю, работы много навалилось, а что?       — Может, тогда пообедаем вместе?       — Да, думаю, что можно?       — А когда?       — Давай где-то, через час-полтора возле офиса?       — Хорошо, я буду.       — Ок, тогда буду ждать.       — Целую тебя! Пока!       — И я тебя! Пока.       Я положила трубку и посмотрела на коллег и не выдержала их взглядов.       — Может, хватит на меня так смотреть, как на инопланетянина, которого Вы не видели. Меня достали эти Ваши постоянные расспросы о моей личной жизни, на то она и ЛИЧНАЯ, чтобы такие любопытные Варвары не лезли в неё, и хватит с меня Ваших кандидатур! И Вас, не касается, есть ли у меня кто-то или нет на самом деле!       После этого высказывая, я написала быстро заявление на увольнение, по собственному желанию, и пошла к начальнику, что бы он её подписал, и поставил от себя необходимые штампы.       — Здравствуйте, Максим Игоревич, можно зайти? – спросила я.       — Здравствуйте, Рэй, да, можно, а что у Вас случилось? – спросил он.       — Я хочу уволиться, – ответила я, на его вопрос, протянув ему лист с заявлением.       — Ну, я не могу Вас уволить, – сказал начальник.       — Тогда подпишите эту бумагу, – сказала я.       — Заявление на увольнение?! – удивлённо спросил он.       — Да, – ответила я.       — Ну, Вы понимаете, что нашему коллективу не хотелось бы терять такого ценного кадра как Вы.       — Я-то всё прекрасно понимаю, но и Вы меня поймите, заявление, то написано неспроста.       — А какова тогда Ваша причина ухода?!       — Я нашла новую работу, – тут же соврала я.       — По вашему мнению, она будет лучше, чем эта и высокооплачиваемой? – поинтересовался он.       — Да, – не думая сказала я.       — Хорошо, я тогда Вам её попишу.       — Спасибо, буду благодарна.       У шефа на столе стояла чашка кофе, и он как бы «случайно» пролил кофе на моё заявление.       — Ой, простите Рэй, я такой неуклюжий, – произнёс мой шеф, после чего в моей рыжей головушке всплыли все самые известные виды убийства.       — Максим Игоревич, я, конечно, всё понимаю, но я сейчас готова написать повторно заявление на увольнение, – вздохнув, произнесла я, – Мне не тяжело это сделать.       — Давайте, Рэй Вы сегодня отдыхайте, а завтра пешим с вашим увольнением, – сказал шеф.       Я резко развернулась и пошла на выход с кабинета при этом демонстративно хлопнула дверью, решив мстить Максиму Игоревичу по-крупному.       Пройдя за свой стол меня коллеги, попросили напечатать документы и отнести на подпись шефу. Я написала повторное заявление на увольнение по собственному желанию, вложила его вредину бумаг, предварительно написав в нескольких экземплярах, если повторится такая же ситуация как с кофем. Включив весь свой женский шарм, пошла в кабине и дала документы на подпись. Убедившись, что начальник подписал заявление, я ушла домой с гордо поднятой головой, а точнее на встречу с Мэлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.