ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №37

Настройки текста
      POV Мэловин       После того дня мне стыдно теперь попадаться Лане на глаза, а то стебаться будет долго. Я сидел в своей квартире и слышал ругань с верхней квартиры, а затем «бурное примирение», после чего я услышал звонок в дверь. Открыв её, я увидел Рэй.       — Мэл, можно я у тебя пока побуду, а то у нас в квартире сейчас не реально находится, – сказала девушка.       — Да, Рэй, конечно, можно, но у меня ничем не лучше, – сказал я.       — Да слышу, – произнесла Рэй. — Может, сходим в кино? – предложила девушка.       — Пошли, – сказала я.       Мы ушли в кино, после просмотра фильма я решил пойти с Рэй в парк и прогуляться. Мы шли аллеями и стали говорить на стали говорить на разные темы, и обсуждали так же фильма, на котором мы были, затем я захотел у неё узнать согласится ли она когда-то на свадьбу, и если да, то какой она её хочет сделать.       — Рэй, а какой ты свадьбе мечтаешь? – спросил я.       — О красивой, где будут только самые близкие люди, – ответила она       — А почему будут только самые близкие?       — Ну, я не вижу смысла приглашать 300 человек, если они есть на свадьбу, так как это ж всё опирается в деньги, а с такими друзьями можно, в принципе, просидеть где-то дома их собрать будет или в том же самом кафе.       — Да, кстати не могу с тобой, не согласится по поводу того, что всё опирается в финансы, – начал я, – а если бы парень сделал тебе предложение, то в каком городе ты бы хотела, чтобы это произошло?!       — Пока не думала над этим, – ответила она, – главное, чтобы он меня искренне любил.       — Ага, я согласен с тобой, – сказала я.       — Мэл, а ты детей любишь? – спросила девушка у меня.       — Конечно, люблю, разве не видно, как я отношусь к Алисе?       — Да, видно.       *Возле дома*       Мы шли домой, и говорили, я рассказывал смешные истории с выступлений. Мы зашли в подъезд, и пошли в мою квартиру, Артём всё равно уехал на неделю к своим родителям в Харьков.       — Рэй, останешься на ночь? – спросил я.       — Я даже не знаю, может, я вернусь к себе домой.       — Пускай Алекс и Лана побудут одни, им есть, о чем поговорить как не как, – сказал я.       — Да, ты прав, – сказала Рэй, – пускай говорят, но зная, как они любят «говорить» это что-то с чем-то.       Мы сели смотреть телевизор, спустя около двух часом проголодались и пошли на кухню готовить ужин. После ужина я поблагодарил девушку, поцеловал её, затем мы пошли обратно смотреть телевизор, за просмотром которого мы уснули.       Утро было не совсем удачным и солнечным, так как девушка столкнула меня с дивана, и я больно ударился об пол, затем она слезла с кровати и наступила на меня.       — Не утро просто супер сначала скинули с дивана, после чего наступили, – сказал я, не выдержав, – чего ещё от тебя ожидать?       — Тебе сказать, что? – спросила она.       — Да, – ответил я.       — Во-первых, сгоревший завтрак, во-вторых, чистку всех квартиры, так как она сейчас не в очень хорошем состоянии, в-третьих, приезд нежданных гостей, а в-четвертых,…а в-четвертых,… а в-четвертых, я ещё не придумала, – сказала девушка и засмеялась.       — Зашибись! – сказал я.       — Блин завтрак горит! – крикнула девушка после того как учуяла запах горелого с кухни. — Первый пункт походу уже выполнен.       — Рэй, ты случайно не экстрасенс у нас?! – спросил я.       — Не-а, скорее всего, демонолог со стажем, – сказала девушка, – Мэл, ты яичницу любишь?       — Не очень, а что? – спросил я.       — Тогда у нас на завтрак морковь и сметана, – сказала девушка.       — Там есть ещё лук и картошка! – крикнул я ей.       — Тогда будет завтрак холостяка, – крикнула в ответ девушка.       Одевшись, я пошёл на кухню, и стал помогать готовить завтрак, и через полчаса у нас на столе уже стояла жареная картошка.       «Нямка!», – крикнул мой желудок, а мозг – «А мне кофе!», протестовал он. В итоге послалось им мысленное: « Заткнулись оба!».       После завтрака я пошёл с Рэй к ней в квартиру. Зайдя в квартиру, мы видели везде разбросанные вещи, а самый большой прикол был на кухне. Войдя в неё, что бы выпись воды я заметил на люстре висящий женский бюстгальтер, и стал, заливается хохотом, так как стал, что здесь были пока эти двое одни.       — Ты чего смеёшься? – спросила Рэй, зайдя на кухню.       — На люстру посмотри, пф-ф-ф! – сказал я сквозь смех.       После этого хохот стоял на всю квартиру, вдруг к нам зашла Лана со своей комнаты сонная и с большим засосом на шее, и мы засмеялись ещё больше.       — И чего ржёте?! – спросила Лана. — Малую разбудите! – произнесла на автомате блондинка.       — Посмотри! – сказал я и показал на люстру.       — Ппц, Смирнов тебе пиздец! – крикнула девушка и попыталась достать свой элемент одежды.       — Лан, а что это у тебя на шее?! – спросила Рэй.       — А что там? – спросила она у подруги.       — А там, Лан, – начала я, – а там…там…там…тадам-м-м!       — Мэл! – обратилась она ко мне.       — Там…там… большой засос! – сказал я.       — Не может этого быть! – сказала Лана и побежала в ванную проверять, так ли это или нет. И с ванной донёсся замечательный словарный запас гопника.       — Пиздец, ну его мать за ногу итриждычерезколено, кастрирую нафиг, да чтобы.... Да, чтобы... у него спина была расцарапанная, и что мне теперь делать с этим фиговым засосом?! Неходитьжевсвитересгорломвжару, – возмущалась девушка.       С комнаты Ланы выходит Алекс без футболки и проходит мимо меня и Рэй, чтобы выпить воды. Мы посмотрели на его спину и заржали как лошади опять.       — Лана! – крикнула Рэй. — Твоё пожелание сбылось!       — Какое именно желание?! – спросила подруга.       — За спину, – ответил я.       — Лан, а ты не забыла, что есть такая штука как тональник?       — Эм, в принципе то можно было и замазать им, но сейчас такая жара, что тональник просто сплывет.       — Да, согласна с тобой.       И здесь мы все заржали, ведь действительно утро выдалось весёлым. Кнашемувесельючутьпозжеприсоединилисьиостальные, аточнее: Афанасьев, СтричкаиЭмили, воттакипродолжалосьдовольно-такидолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.