ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №38

Настройки текста
      POV Иван Афанасьев       Смешно всё выглядит, но на ночь Эмили осталась у меня в квартире. Мы долго говорили, кстати, она согласилась быть моей девушкой.       Уро было удачнейшим, и я проснулся от поцелуя любимой. Ну, всё можно сказать я самый счастливый, хотя нет, на меня полилась холодная вода.       — Ваня, мы тонем, СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ! – крикнула Эмили.       — Беги быстро! – предупредил её я.       — Аа-а-а-а, – крикнула, Эмили и выбежала с комнаты.       Я поднялся с кровати и побежал за ней. Мы дурачились довольно-таки долго, пока в квартиру не вошёл Стричка.       — Так, малышня, разбежались по углам! – сказал он.       — Ой, обозвался большой, – сказал я.       — Даже не надейся, – добавила Эмили, и мы набросились на парня.       Мы дрались подушками ещё около часа.       — А ты давно уже здесь? – спросил у девушки Стричка.       — Со вчерашнего дня, – ответила девушка.       — А что случилось с Вашей квартирой и где Лана? – спросил он.       — С квартирой всё хорошо, пока что надеюсь, – сказала Эмили, – А Лана просто выясняла отношения.       — С кем? – спросил я.       — С кем, с кем, со Смирновым, я ж тебе говорила!       — Ты не шутишь сейчас? – спросил Стричка.       — Неа, – ответила Эмили.       Мы решили пойти и узнать в Ланы всё. Все втроём поднялись на 5-й этаж и вошли в квартиру, залитую смехом.       — А что здесь случилось? – спросила Эмили.       — И от чего такой хохот у Вас? – спросил я.       — Лан, он уже знает правду? – спросил Стричка.       — Так, слишком много сейчас вопросов, – сказала Рэй.       — На кухне у девочки новое украшение на люстре, – сказал Мэл исновойсилойзалилсяхохотом       — Замолчи! – сказала злобно Лана, и сама засмеялась.       — Так, рассказывайте всё! – сказала Эмили.       — Ну, понимаешь, я с Алексом выясняла отношения ещё днём, – сказала Лана. — Вечером после ужина у нас был секс и как следствие – мой бюстгальтер оказался «случайно» на люстре в кухне.       — А Вы б ещё слышали, как Лана материла Алекса за засос, – сказала, смеясь Рэй.       — И как же?! – спросил Стричка.       — Цитирую: «Ппц, ну, его мать за ногу и трижды через колено, кастрирую нафиг, да, что бы ... Да чтобы... его спина была расцарапана. …Бл* что мне делать с засосом? Не ходить же в свитере с горлом в такую жару»– сказал Мэл.       — Нифига себе, – сказал Алекс, – как ты значит, за засос на меня наехала!       — Да, так, – сказала Лана.       — Сейчас будет шоу, – сказала Эмили.       — Лану опять понесло, – добавила Рэй.       — А ты видела, что сделала с моей спиной? – спросил Смирнов в Ланы.       — Не видела, – ответила она, – ты надел футболку, и ничего не было заметно, а у меня по сравнению с тобой на шее засос и его постарайся теперь скрыть! – возмущалась дальше девушка.       — Свитер с горлом одень и не видно будет, – сказал Алекс.       — Да какой нафиг свитер? – крикнула Лана, – та ещё вжару.       — Идиотка! – сказал Смирнов.       — Козел! – крикнула Лана.       — Дура! – крикнул парень       — Урод! – крикнула блондинка.       — Ненормальная! – сказал Смирнов.       — Псих! – крикнула Лана.       — А что так мелко берёшь? – съязвил парень.       — А то, что Мистер Истеричка обидится сразу и будет дуться, ещё полдня на меня!       — Я Мистер Истеричка? – спросил парень.       — Да, ты! Не я же, – ответила Лана.       Мы уже все начали качаться по полу от смеха, а эти двое не могут никак успокоиться.       — Так, госпожа истерички успокойтесь! – сказал я.       — А то животы уже болят явно всех, – добавил Мэловин.       — Что? – спросили они удивлённо оба.       — Вам бы в камеди выступать и stand-upставить, – сказал Стричка.       — Стричка беги до самого Китая! – сказал зло Лана, а затем залилась хохотом.       — И ты тоже! – добавил Смирнов.       В итоге в квартире завязалась война: Лана и Смирнов против нас всех остальных, затем в дверь позвонили, и я пошёл, чтобы посмотреть, кто мог прийти. На пороге стояли родители Смирнова с Алиской на руках.       — Лёх, к тебе пришли здесь с сюрпризом! – крикнул я, после этого родители Алекса вошли в квартиру и удивлённо посмотрели на весь этот балаган.       — Так, Алис, мы, наверное, пойдём назад к бабушке и дедушке, пока эти охламоны не наведут порядок в квартире, – сказала мама Алекса. — Вроде бы Вы взрослые вполне адекватные люди и устроили здесь весь этот балаган.       — А кто сказал, что здесь все адекватные люди живут? – кто-то подал голос.       — Наверное, стоит пересмотреть своё мнение, – сказала Маргарита.       — Алиса! – сказала Лана и взяла на руки дочь. — Я скучала по тебе.       — Мама, мама, баба-бу! – сказала Алиса.       — Так, дайте нам тогда коляску и тёплые вещи Алисы, и мы уйдём, а то сегодня на улице немного похолодало, – сказал Смирнов старший.       Лана дала всё необходимое им, и они ушли гулять, а мы пошли убирать всё в квартире, верь, бедлам был и правда полный в квартире. Зато весело провели время до самого вечера. Остался главный вопрос: «Знает ли уже Лёха, что Алиска–это его родная дочь?»       Всё стало на свои места, когда зашёл разговор об Алиске. Интересовался Смирнов жизнью своей дочери и не стеснялся называть Алису дочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.