ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №39

Настройки текста
      POV Автор       Вот таким чудесным образом стала налаживаться жизнь главных героев. Лана наконец-то сказала правду Смирнову о ребёнке, Эмили стала встречаться с Афанасьевым, а Рэй с Мэловином. Вот был бы счастливый финал, но не в нашем случае. Судьба ещё жёстче может постебаться над главными героями, а вот как это уже секрет.       Девушки нашли своё счастье, но не бывает, как в сказке, что все счастливы и поют. Так, что же всё-таки произошло у них далее, спросите Вы у нас. Чуть позже мы Вам всё расскажем.       Лана – она воспитывает свою дочь Алису и не подозревает, как судьба начнёт вновь над ней стебаться, и как Эмили устроит её жизнь. Какие сюрпризы устроят ей все её друзья.       Алексей Смирнов – всё было бы хорошо, если бы не его детские манеры поведения и вспыльчивый характер, как и в Ланы. Но всё, же он сможет отыскать своё счастье. Возможно, и всё будет хорошо, но какой стёб придумает судьба для него.       Эмили – будет ли она счастлива, и что она задумала относительно Ланы? Сможет ли девушка противостоять мнению окружающих? Как будет вести себя в ситуациях розыгрышей? Самый нелепый момент как она поведёт себя.       Иван Афанасьев – что же будет делать он в сложившейся обстоятельствах? Как он поступит по отношению к Эмили, и что самое главное какие стёбы придумает ему жизнь? За какие его поступки будут последствия, и какая будет расплата?       Алексей Стричка – сможет ли он найти вторую половинку? Какая месть его будет ожидать за стёбы над нашими героями? Какая будет у него судьба дальше, и какой проект он посетит?       Рэй – что будет, если Рыжая будет беременной? Какие ей приколы ожидать. Мало кому известно, на что девушка готова пойти, чтобы добиться своей цели. Ну и самый главный вопрос – будет ли она наконец-то счастлива?       Мэловин – как изменится его жизнь? Что произойдёт, если за любимого человека придётся отдать многое. Сможет ли он начать всё с чистого листа, и самое главное улыбнуться ли ему счастье?       Артём – это тот человек, который сильно переживает за всех. Будет ли он счастлив, и кто станет его суженой. Продолжит ли он делить свою жизнь с нашими героями или же уйдёт с их пути?       Так сильно много вопросов к каждому герою задано, но мы их раскроем совсем скоро. И как после этого всего изменится их жизнь. Самое важное, наверное, за всё это время узнать своё счастье в лицо. Может, сбудутся ваши домыслы касательно того, что стоит ли ожидать от главных героев.       Любой из нас имеет право на ошибку и сможет ли кто-нибудь изменить своё решение и поступит правильно. Это всё расставить время на свои места.       Запомните: каждый человек ведёт свою войну внутри себя, против себя самого же. Так что оставайтесь добрыми и отзывчивыми всегда.       Истина проста и за любовь надо всегда бороться. Вот кто с героев будет бороться, за свою любовь, мы пока не знаем.       Остаётся большим вопросом: как же всё-таки избежать наказания за жёсткий стёб судьбы? Может, стоит всё-таки ласковей относиться к своей судьбе или же стать стервой для всех.       Но любовь приходит и уходит, что остаётся вечно – только музыка. А теперь берет всех интерес, что за музыка будет играть в самых важных моментах нашей жизни. А для Вас дорогой читатель я скажу только одно – если Вы имеете счастье, то не отпускайте его никогда.       Такмыотклонилисьоттемыислишкомсталифилософствовать, каксказалаоднажды, оченьинтереснаяличность. Такэтобыллирическоеотступление, атеперьвернёмсякглавнымгероям.       Такчтожепроисходилонасамомделезанесколькомесяцев, которыемыопустилиинеописывали. Полюбившиесявампирыстрадалифигнёйиничегодействительностоящегонепроисходило. Какговоритсязатишьепередбурей, ноктознал, какаябудетбуряилиточнеекакойпройдётторнадо. Аможет, лучшеговоритькакойапокалипсиснаступит, послечегостоитвсембежатьсломяголову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.