ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №42

Настройки текста
      POV Лана       *В комнате Ланы*       Рэй отправила меня в комнату после обработки ран, которые теперь адски болели.       — Ну и что мне теперь делать? – подумала я и решила позвонить Алексу. — Алекс, можно тебя попросить о кое-чем?       — Лан, не пугай меня так и говори прямо, – сказал парень.       — Я могу тебе сказать, что я вновь беременная?       — Что?!       — Шучу идиот! – сказала я. — Пускай Алиска побудет с тобой сегодня.       — Лана, ты дура, – сказал тут же парень. — Я испугался сильно, и чуть инфаркт не получил! А за Алису не переживай, пусть остаётся у меня, так, что там у вас случилось?       — Ничего не случилось, спасибо, тебе и пока, – сказала я быстро и выключила трубку, чтобы не слышать дальнейших расспросов.       Я сидела в комнате и думала о случившимся.       — Ну, неужели так можно было обжечься? Да уж я точно победитель по жизни, – начала думать я и так просидела, очень долго, пока не уснула.       А проснулась я из-за криков Эмили, она очень сильно громко говорила.       — Эмили, что случилось? – спросила я тихо у подруги, когда зашла к ней в гостиную.       — Лана, – подскочила она от неожиданности, – Ничего, всё хорошо.       — Эмили, когда всё хорошо, то не кричат на всю квартиру, как ты только, что орала, не уж, что-то Афанасьев натворил?       — Да…, – замялась она. — Да, я поссорилась с Афанасьевым.       — Так, а вот с этого места поподробней, – сказала я уже более строго.       — После работы я немного выпила, – тихо произнесла Эмили, – ну как немного, по среднему, возможно.       — Далее!       — И когда пришла домой, то здесь был он.       — Ии-и-и!       — Ну, во мне заиграли гормоны, плюс, ещё и алкоголь, – сказала Эмили. — Вообщем, я с ним переспала, хотя он утверждает, что ничего между нами не было.       — Эмили, ну всё же хорошо, – сказала я.       — Нет, не всё хорошо! – сказала она и заплакала, – Афанасьев воспользовался мной и тем, что я была пьяная, Лан, он меня бросит, он добился своего, то чего хотел.       — Эмили, зайка, тише, не плачь, – сказала я и обняла подругу.       — Лан, я не помню ничего с того случая, – говорила всхлипывая Эмили, – я не знаю, предохранялся ли он в тот момент.       — Зайка, успокойся, – сказала я мягко, – я надеюсь, что всё будет хорошо у Вас, и поверь, мне, мы сами сможем воспитать вдруг чего и твоего ребёнка, он посмотри на Алису.       — Лан, – сказала она, – я не хочу, чтобы мои дети росли без отца!       — Эмили, я же смогла растить Алиску без Смирнова, – сказала я, – и поверь, что я не позволю этому козлу вытереть об тебя свои ноги!       — Я знаю, – тихо сказала Эмили и уткнулась мне в плечо, продолжая плакать.       Я тихо обняла подругу за плечи, параллельно придумывая план мести Афанасьеву. Спустя полчаса девушка успокоилась и уснула у меня на плече, я её аккуратно уложила на диван и укрыла пледом, и пошла на кухню.       *На кухне*       Я заварила себе чашку кофе и стала обдумывать дальше план мести. В голове крутилось множество мыслей и вариантов этой мести.       — А что если Эмили начать встречаться с его лучшим друга, так ему явно будет больно на это смотреть, – пробежала одна мысль. – А что если Эмили после того раза залетела, то надо будет придумывать, как обставить её комнату, и как сделать, так, чтобы он не узнал о беременности. Боже, как же тяжело это обдумывать одной, – с этих раздумий меня вывела мелодия моего мобильного, играла песня «У мамы…», и увидела, что звонит мама.       — Привет, – доченька, – сказала мама.       — Привет, мамуль, что-то случилось? – тут же спросила я у неё.       — Та всё хорошо, Лан, просто соскучилась по тебе и Алисе.       — И я соскучилась по Вам. Мам, что мне делать?       — А что случилось? Что-то с Алисой?       — Та нет, тьфу-тьфу. Типун тебе на язык. Мам понимаешь, произошла беда с Эмили.       — А с ней что?       — Об неё ноги вытерли.       — Лан, объясни, мне толком всё, и тогда подумаем вместе, что к чему.       — Афанасьев переспал сЭмили, а она была вод воздействием алкоголя, хотя он утверждает ей, что ничего между ними не было. Она с того дня ничего толком не помнит об этом случае, и то предохранялись ли они, или нет в тот момент, если он на самом деле был.       — Ну, я думаю, в любом случае им надо поговорить, думаю, они сами всё решить, смогут.       — Ма, да полный кабель, таких, какон, надоещёпоискать, ведь явно ему надо было только, мне кажется, переспать с ней. Он вообще, насколько я знаю, не умеет толком любить.       — Ты вспомни, как ты ушла от Смирнова, не сказав о, том, что беременна, и что творила с ним дальше.       — На это у меня были причина, мам! И ты знаешь, что он не хотел тогда детей.       — А сейчас с Алисы он пылинки сдувать готов, лишь бы всё было хорошо с ней, – сказала она.       — Я знаю, и я понимаю, что зря тогда так поступила.       — Ну, вот. Ты всё поняла, только со временем.       — Та да. Но сЭмили другая ситуация я хочу помочь ей отомстить ему за тот мерзкий поступок.       — Лан, доченька, ты найдёшь решение в любом случае, и сделаете ему очень больно, – начала она. — Как на меня лучше пускай они сами разберутся, взрослые уже люди, а если в одного из них детство играет в одном месте, ну тут уже совсем другое дело, его родители виноваты, что так своего ребёнка воспитали! А если сделаешь, что-то своё, то будь готова, что ты можешь оказаться крайней во всём, даже в том к чему даже не «прикасалась».       — Спасибо мам, ты подсказала мне решение этой проблемы, как же я тебя люблю.       — И я тебя люблю, солнышко прости мне надо бежать.       — Всё хорошо, мам. Целую, пока.       — И я тебя целую, пока.       Поговорив с мамой, мне пришло гениальное решение этой всей проблемы, ну как пришло, но меня оно и было, и я решила начать его воплощать в жизнь. Для этого мне понадобится поговорить со Стричкой и Эмили.       Вот проснулась, Эмили и вошла ко мне на кухню. Подруга села за стол, и я решила поговорить по этому поводу с ней.       — Эмили, тебе сделать чай? – спросила я.       — Да, если можно, я не откажусь от него, – сказала она тихо.       Я сделала чай и поставила на стол.       — Эмили, а давай отомстим Афанасьеву за то, что он сделал? – аккуратно сказала я.       — Я б и не против, только как? – удивлённо спросила Эмили, и посмотрела сразу на меня.       — Ну, давай поступим так, – начала я и рассказала свой план мести, в котором был задействован и Стричка.       На моё удивление подруга быстро согласилась на это план. Осталось только поговорить со Стричкой.       Мы сидели на кухне, и беседовать на разные темы. Мне даже удавалось развеселить подругу.       Инашаидиллиядлиласьнетакужидолго. ВквартирувбежалперепуганныйСмирнови, глядянаменя, иЭмилипосмотрелудивлённо.       —Смирнов, идиотина, ты, чтоздесь делаешь? ИсамыйглавныйвопросскемтыоставилАлису? – грозноспросилая.       —ТакЛана, Алисасбабушкой– этораз. Мнепокоянедавалтвойзвонок– этодва, ав-третьих– янеидиотина, задолбалатыменяужеэтим, – злоответилСмирнов.       —Истеричка, успокойся, –произнеслая.       —Самауспокойся! – огрызнулсямнепарень.       —Такгосподапсихи, заткнулисьоба, уменясейчаснетнастроения, слушатьвашбредкасательнодругдруга! –злопригрозилаЭмили.       —Яневиновата, чтоонникогонеслушаеткромесебя!       —Акакбудтотыкого-тослушаешь?       — Представь, слушаю!       — Та ХВАТИТ Вам, разошлись все по разным местам!       — Хорошо, хорошо, – сказала Лана.       — Спасибо.       После этих слов все соизволили разойтись по разным местам, и никого больше не доставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.