ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №43

Настройки текста
      POV Стричка       Я сидел дома и залипал в телефон, а точнее то Vk, то Instagram. Ну, что поделать, если ты один дома, а лучший друг куда-то ушёл, и всю ночь его не было и было какое-то странное не хорошее предчувствие, даже не знаю, к чему его отнести можно было бы.       Сейчас день, а меня не покидает это долбаное чувство. Меня всё тянуло к девочкам в квартиру, собравшись с мыслями, я решил пойти к ним, и узнать, как у них дела.       *В квартире девушек*       Я позвонил в дверь, и мне открыла Лана и впустила в квартиру.       — Привет, – сказал я.       — О, привет, ты как раз нам сейчас нужен, проходи на кухню, надо срочно поговорить! – сказала блондинка, разувшись, я, пошёл на кухню, зайдя на которую я увидел грустную Эмили.       — Эмили, что случилось? – тихо спросил я.       — Ничего хорошего, – грустно ответила она.       Я сел за стол и к нам зашла Лана, поправляя свою футболку, и я заметил большие пластыри на её теле.       — Лан, что у Вас здесь произошло? – спросил я у них.       — Да ничего особенного, – ответила Лана.       — Ага, и то, что у тебя большие пластыри на теле тоже ничего? – спросил я.       — Та обожглась я кипящим маслом «случайно», – сказала Лана.       — А с Эмили тогда что?       — А вот сейчас всё и узнаешь, что к чему, – сказала Лана. — Но ты должен будешь нам помочь в одном деле.       — Хорошо, я тогда в деле, – сказал я, даже не зная, что у них там за затея.       Лана рассказала всю историю, касающейся Эмили и в чём я должен был им помочь. Я по правде удивился от поступка друга, но не подал виду, что стал зол на него. Во мне бушевали злость и эмоции.       — Так ты согласен на такую авантюру? – с надеждой в глазах спросила Эмили.       — Ну, конечно, – сказал я и обнял подругу.       Решив все вопросы, мы стали болтать о разном, но мои мысли были заняты поступком друга, а я ведь его предупреждал по этому поводу, а может это мой шанс заполучить её сердце обратно.       Я просидел в квартире девушек до самого вечера и собрался уходить домой.       — Эмили, я надеюсь, что ты полюбишь меня, и мы будем счастливы вместе, – сказал я, уходя даже неожиданно для себя.       — Я не знаю, – ответила она, после чего я ушёл домой.       *В квартире Стрички и Афанасьева*       Зайдя в квартиру, мне сразу просилась в глаза женская обувь. Войдя в гостиную, я увидел этих «голубков», и они чуть ли не занялись «этим» делом прямо здесь. И я решил им это обломать.       — Кхэм-кхэм, – сделал вид, что прокашлялся.       — О, друг пришёл, – сказал Афанасьев заплетающимся языком.       — Да, пошёл ты знаешь куда? – сказал я, заехав Афанасьеву со злости в глаз.       — Ты чего? – спросил он удивлённо.       — Ты поддонок! – сказал зло я и глянул на девочку лёгкого поведения, которую он притащил с собой. — Собрала вещи и пошла вон с квартиры! ЖИВО!       — Но…Но, – пыталась сказать что-то она.       — Никаких «НО», ВОН! – грозно рявкнул я.       После этих слов девушка быстро ушла, и я этому был рад, что хоть она меня послушала, осталось только мозги вправить этому идиоту.       — Лёх, братан, ты чего так завёлся? – спросил, якобы ничего не понимая, Афанасьев.       — Я тебя предупреждал, по-моему, за неё, – сказал я, и пошёл в другую комнату.       — За кого?!       — Ты хорошо знаешь за кого я! – крикнул я.       Утро было обычным, весёлым. Я собрался и пошёл прямиком кЭмили, ведь надо было осуществить их план мести Афанасьеву.       *В квартире девушек*       Рэй с Ланой возились на кухне, Эмили и я сидели в гостиной и смотрели телевизор. В дверь кто-то позвонил, и я пошёл её открывать. На пороге стоял Смирнов с Алисой.       — Привет, брат, – сказал я.       — Привет, Лёх, – сказал Смирнов и вошёл в квартиру с дочкой и разулись, или пошли к нам в гостиную.       — Ми-ми! – крикнула Алиса, увидев Эмили.       — Лиса! – сказала Эмили и обняла Алису. — Я же тебя просила так меня не называть!       — Ми-ми я быля у папи, – сказала она и подошла ко мне ещё ближе.       — Да-дялыжик, – сказала малышка и все, кто был в гостиной, залились смехом, на который с кухни вышли Рэй и Лана.       — Что здесь случилось? – спросила Лана, вытирая руки.       — Она, – сквозь смех говорил Смирнов, – Лёху назвала «Дядя Рыжик»!       Гостиная вновь залилась звонким смехом.       Мы сидели, смотрели мультик, как я решил спросить у Алекса по поводу его с Ланой свадьбы.       — Алекс, а ты не думаешь, всё-таки женится на Лане?       — Я думаю над этим, – ответил парень.       — Дядя Лыжик, – сказала Лана, – упаси Бог мне выходить за него замуж, у меня хомяк умер, а здесь уже такая ответственность будет, что ппц!       — Оо-о-о, сейчас будет мясо, лучше б ты Стричка молчал, – сказала Рэй.       — И не подеритесь до крови! – съязвила Эмили.       Они как всегда начали ругаться, ну, а мы заливаться от этого хохотом.       Наш дружеский смех прервал звонок в дверь. Не знаю, почему пошла Лана, открывать двери. Вся наша компашка не придала значения звукам доносящихся с коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.