ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №44

Настройки текста
      POV Эмили       Мы сидели, и слушали их ругательства, ну это выглядело смешно. На некоторое время прекратились ругательства голубков, так как в дверь кто-то позвонил, и Лана пошла, открывать двери, а спустя минут 10 девушка вошла немного потрёпанная.       —Так на чем мы там остановились? – спросила блондинка.       — Натуральная блондинка, – подколол её Стричка. — Вы там с Алексом обсуждали свадьбу!       — Ах, да. Спасибо, – произнесла Лана. — Я его с хомяком сравнила.       — Лана, ты идиотка! – сказала Смирнов.       — Это я идиотка? – спросила Лана. — Тогда ты козёл!       — Сравнила меня с хомяком, которого у тебя кот сожрал! – сказал громко Алекс.       — Ой, ну сожрал его кот, ну и что?! – съязвила Лана.       — Ты так хочешь замуж? – спросил её Алекс.       — А ты разве хочешь? – ответила вопросом на вопрос Лана.       — Да, хочу, – ответил Смирнов.       — Ну, не блин, я всё, конечно, понимаю, но гей мне в семье не нужен! – сказала обижено Лана.       — Что? Гей? – с возмущением спросил Алекс. — Я тебе сейчас докажу, какой я «гей».       Алекс резко поцеловал девушку. Я решила им не мешать со Стричкой, одев Алису, мы пошли гулять в парк.       *В городском парке*       Я, Стричка и Алиса ходили по аллеям парка, и со стороны выглядело это как будто мы супружеская пара.       — Эмили, – сказал тихо Стричка.       — Что Лёш? – ответила я.       — Ты как? – спросил парень.       — Я норм, – ответила я.       — По тебе не очень это видно, так как ты подавленная, – сказал Стричка.       — Та всё нормально, просто обидно за всё, что случилось, – сказала я.       — Эмили, сейчас улыбайся и делай вид, что счастливая, – сказал Стричка.       Впереди нам на встречу шёл Афанасьев. Я сжала легонько руку Алисии, ведь была сильно зла и обижена на него. Подойдя к нам, Нафиг решил заговорить к нам.       — Ну, привет, друзья, – сказал он.       — Ну, здравствуй, Нафиг, – сказала я с сарказмом, ведь не было никакого желания сейчас с ним разговаривать и видеть.       — И тебе того же, – сказал Стричка.       — Я вижу, ты брат времени зря не теряешь, – сказал Иван.       — Я тебя, просто ненавижу! Ты гнилой человек, – сказала я.       — А что это мы в очках? – саркастически спросил Стричка.       — Так как бы мне кой кто заехал ни за что в глаз, – сказал парень, снимая очки, показывая посиневший глаз.       — Вообще-то ты заслужил это! – заступился Стричка за меня.       — И за что это!?       — Не строй из себя божью коровку!       — Хвати Вам, ничего, что Алиса здесь?       — Ванька ид своей дорогой, – попросил Лёшка.       — Я тебе скажу по секрету, секс сЭмили был так себе, – зло стал Афанасьев. — Вот скажи чем он лучше меня? Ты Эмили ведёшь себя как шлюха!       Я была очень зла, подойдя к парню, решила выпустить пар и как учила когда-то Лана, с кулака дала ему в челюсть, затем под солнечное сплетение, и он согнулся за несколько секунд.       — Если ещё что-то в мою сторону скажешь, гниль, я тебе кой что вырву и накормлю им! Ты понял?       — Угу, – сказал парень, и Стричка с Алисией взяли меня за руку и увели меня быстро домой, пока я ещё чего-то не учудила.       *В квартире девушек*       Мы вошли в квартиру и услышали стоны, от услышанного нам стало смешно.       — Эмили с тобой страшно встречается в тёмном переулку, – сказал Стричка.       — Ага, – сказала я. — Я не только убью, он и сделаю то чем Ланка с Алексом, занимаются.       — Не, я к Вам больше не приду, – с издевкой произнёс Стричка. — Мне страшно, вдруг изнасилуете случайно меня, а я артист тонкая ранимая душа, не переживу этого.       — Не СЦЫ! – сказала я. — Как говорит народная японская мудрость, будь смелым рассудительным и холоднокровным.       — Это я трус?! – спросил Стричка.       — Ну не я же, – съязвила я.       Парень подошёл ко мне и заключил в медвежьи объятия. Это так мило с его стороны. Алекс с Ланой, ещё не успокоились и продолжали своё увлекательное занятие, не обращая внимания на нас.       — Лёш! – крикнула я, а в ответ была тишина. — Дядя Рыжик! – опять тишина. — Стричка, ёпэрэсэтэ!       — Что? – всё, что я услышала от парня в ответ с гостиной.       — Бери Алису, и идите обедать, – сказала я.       Стричка вошёл с Алисой на кухню, и мы сели есть. Малышка сама пыталась съесть свой обед, но у неё это плохо получалось. Через полчаса стоны прекратились – походу Лана с Алексом перестали «мериться». Первой с комнаты вышла Лана в футболке Алекса и вошла на кухню.       — Упс-с-с, – тихо произнесла она, после чего я со Стричкой залились смехом, а подруга краской.       — Ребят, и долго Вы дома уже? – поинтересовалась блондинка.       — Ну, часа полтора, слушаем, как Смирнов тебе доказывал, что он не гей, – сказала я.       — Ппц! – тихо выругалась Лана.       — Та ладно, – сказал Стричка, – зато я теперь боюсь заходить к Вам в квартиру!       Лана быстро ушла в комнату, и мы оттуда услышали её крик.       — Смирнов нас слышали, ты ИДИОТ!       — Пускай завидуют нам!       — Чему завидовать?!       — Поверь, все найдут чему нам завидовать!       — Ты реально идиот!       — Ма! – сказала Алиса.       — Что, Алисочка?       — Мимипобиля одного дядю! – ответила малышка.       — И какого дядю?       — Тьомненького.       — Афанасьева, – утонил Стричка.       — Ну и правильно!       Мы залились смехом, ведь всё выглядело довольно-таки смешно и по-детски. Когда Алиса покушала все мы пошли в гостиную смотреть мультик. Где-то через 20 минут уснула Алиса прямо на диване. Я взяла её на руки и отнесла в комнату в кроватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.