ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №46

Настройки текста
      POV Смирнов       Утро было добрым, так как проснулся в объятиях любимой девушки. На лице появилась улыбка об одном воспоминании, о вчерашнем дне и ночи. Оказывается, что когда Лана под воздействием алкоголя то она не контролирует свои желания и действия, так как наблюдал, пока девушка спала за её действиями. Она так мило морщит носик, когда ей что-то снится, что на это можно смотреть не переставая.       — Не смотри, когда я сплю, – сказала Лана и укрылась с головой. — Я страшная по утрам!       — Любимая, ты прекрасная, – ответил я и улыбнулся.       — Блин, как же болит голова, – тихо сказала блондинка.       — Ну, не надо было вчера пить!       — Это было желание Мэла, – произнесла девушка и заглянула под одеяло, офигев при этом. — Алекс, ночью что-то было?!       — Да, было, и ты сама этого захотела, – ответил я и улыбнулся, вспоминая ночь.       — Триндец, – тихо сказала Лана. — Ты хоть предохранялся, или наудачу, решил сыграть?! Мать*.       — Честно я не помню, – ответил я, хотя прекрасно помню, что решил сыграть наудачу.       Лана быстро оделась и побежала на кухню.       — Смирнов, нам сегодня с Алисой надо идти к доктору, ты идёшь с нами! – прокричала блондинка с кухни.       — Эм, это был вопрос или утверждение? – спросил я.       — Это была как бы констатация факта! – сказала Лана, забежав в комнату.       — Ага, я тогда одеваюсь, – сказал я.       Я встал с кровати и начал одеваться, но когда ткань футболки коснулась моей спины, по телу пронеслась лёгкая боль.       — Вот несносная блондинка снова расцарапала мне спину в порыве страсти. Ну, ничего я ей отомщу ещё за это! – пронеслось в моей голове.       Лана собралась ипобежалавместесомной, ксебевквартирузаАлисой. Блондинкамоялюбимаяодела Алису и стала ждать, пока я снесу им коляску. И мы дружной семьёй пошли к доктору.       *В детской поликлинике*       — Смирнов, мать твою за ногу через лево на правую сторону, – сказала Лана.       — Что? – спросил я у неё.       — Ты займи очередь в 315 кабинет с Алиской, а я пойду, возьму её карточку развития, – сказала она.       — Хорошо, – сказал я и поднялся на второй этаж с Алисой на руках.       Подойдя к нужному кабинету, я увидел старую подругу, которую звали Иркой.       — Смирнов, ты что ли?! – спросила она.       — Ирка? – удивлённо сказал я, подойдя к падуге и обняв слегка за плечи.       — Неужели ты обзавёлся наконец-то детьми? – спросила она у меня.       — А что не видно? – сыронизировал я. — Разве не похожа на меня?       — Очень даже на тебя похожа, – ответила Ирка.       Я увидел, как Лана поднимается злая Лана и что-то бурчит себе под нос. Любимая блондинка шла в мою сторону и грозно смотрела на Ирку.       — Сейчас будет шоу! Смирнов беги до самого Китая! – кричало моё подсознание.       Лана подошла к нам и тихо сказала мне на ухо:       — Смирнов, не охринел ли ты часом? У тебя ёпт ребёнок на руках, а ты клеишь уже каких-то баб!       — Ирка подожди минуточку, – сказал я и отвёл Лану немного в сторону. — А теперь успокойся собственница наша, это Ирка, моя давняя подруга! Так что не начинай меня к ней уже ревновать!       — Та больно надо мне тебя ревновать, – съязвила Ланка, – просто не люблю, когда «лапают» моё, даже просто взглядом, а вот Ирка твоя, как бы это странно не звучало, но изнасиловала тебя даже своим взглядом!       — Ой, как будто ты меня им не насилуешь днями и ночами!       — Нет, не насилую, так как она!       — Всё, зай, успокойся и не бухти, – сказал я, – а то Алиска снова начнёт капризничать и думать, что мы в очередной раз ругаемся! Ты же знаешь, как я тебя и Алиску сильно люблю!       — Ладно, но ты идёшь с нами по магазинам, – сказала радостно Лана, – и я тебя очень сильно люблю!       — Хорошо, – сказал я, – а теперь пошли назад.       — Прости, Ир, – сказал я.       — Та ничего могу Вас и понять. Деломолодое, самасмужемругаласьчасто.       — Знакомься это моя любимая жена Лана, мама моей дочурки Алисы, – и показал на малышку. — Лан, это Ирка моя давняя подруга, – показал на девушку.       — Приятно познакомится, – сказала иронически Лана и подала брюнетке для рукопожатия руку.       — Взаимно, – сказала она и пожала Лане руку.        Мы сидели в очереди минут 40, затем прошли всё у врача и отправились по магазинам.       *В продуктовом магазине*       — Лёшка, достань вон ту танку печенья, – сказала Лана и указала на металлическую ёмкость с печеньем.       — Вот держи моя маленькая, – сказал я, когда достал её, и мы пошли выбирать фрукты.       Девушка набрала всевозможные фрукты: бананы апельсины, яблоки мандарины, ананас, но если бы я знал, что её взгляд упадёт ещё и на лимоны, то никогда бы в жизни не подумал, что ей скоро исполнится 22 года.       Это чудо блондинистое радовалось лимонам, как будто бы ей подарили миллион на исполнение самой заветной мечты. Набрав продукты, мы оплатили покупку на кассе, а затем отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.