ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №47

Настройки текста
      POV Автор       Афанасьев долгое время вымаливал прощение в Эмили. Через полгода разнообразных извинительных подарков и серенад под окнами стена равнодушия и злости Эмили упала.       Вроде бы ничего не предвещало беды. В квартире у девочек на удивления было спокойно и тихо, хоть и в квартире были практически все жильцы. Точнее сказать это были: Лана, Алекс, Рэй, Мэл, Тёмыч, Афанасьев, Стричка, а также рядом с ними постоянно находилось маленькое чудо Алиса. Малышка в свои 2 годика могла поставить любого на место. И это она унаследовала от своей мамы, а от папы умение красиво улыбается в нужный момент.       Все сидели и дружно обсуждали фильм, который посмотрели. Алиса сидела и игралась кубиками.       — Мама, – сказала Алиса, – давай иглать!       — Алиса, доченька, – сказала Лана и пригладила девочку по волосам, – во что ты хочешь играть?       — Сейчас плинесу, – ответила Алиса, побежала в комнату, и вернулась в гостиную с игрой «Твистер» в руках.       — Воть этьо, – сказала девочка.       Все взрослые переглянулись между собой и согласились играть. Все начали играть и запутываться, Алиса сидела и смотрела на них и тихонько хихикала.       — Мама плавую луку на жёфтый, – произнесла Алиса и Лана переставала руку на жёлтый круг.       — Дядя Лыжик, лефую луку на синие, – сказала Алиса и Стричка переставил руку на синий цвет, и эта рука оказалась между ног у Афанасьева.       — Лэй, – сказала Алиса, – плавая ножка на зелёный.       Рэй переставала, затем Мэл и Тёмыч сменили позиции своего тела. Уже все были слишком спутаны, что стояли, ели-ели держа свой вес.       — Мама, мама, а ты папе на голоёву не сядесь? – спросила девочка со смехом.       — Нет, зайка не сяду, – ответила дочке Лана.        — Папа лефую нофку на синие, – произнесла девочка.       Когда Алекс переставал ногу на синие, то получилось, что он был поверх Ланы. Неожиданно Мэл поднял голову и, увидев эту картину, пытался сдерживать смех.       — Алекс, что это за безобразие? – спросила Лана. — Если ты сейчас не уберёшь свою «волшебную палочку», то на будущие я позабочусь о твоих будущих детях, которые не появятся на свет.       — А что я? – удивлённо спросил Смирнов. — Я ни в чем не виноват, что ты «оживила» палочку, и ничего не могу сделать сейчас не так как ход не мой так же не хочу показаться озабоченным, но всё же как ты сможешь потом быть без «волшебной палочки»?       — Поверь смогу, – зло сказала Лана и начала придумывать план мести.       Все начали тихонько смеяться, а затем Мэл не выдержал и решил постебаться над Ланой и Алексом.       — Эй, народ вас не смущает присутствие других в комнате? – сказал Мэл.       — А что там? – удивлённо спросил Тёмыч.       — Да там, – ответил Мэл и засмеялся. — Алекс решил Лану «Тойво» при всех.       — Что «Тойво»? – спросил Стричка.       — Не хочу говорить это слово, так как здесь Алиса, – ответил Мэл.       — Ну что он там? – поинтересовался Афанасьев.       — Ну, он готов наградить Лану ещё одним ребёнком, – ответил Мэл и продолжил смеяться.        — Мэл, а тебя не смущает то, что мы это слышим? – спросил зло Смирнов.       — Не-а, – ответил Мэл и продолжил смеяться.       — Где? Я должен это увидеть! – громко произнёс Тёмыч, и повернулся увидеть эту картину, ему удалось запечатлеть в памяти эту картину до того, как завалил всех.       Все упали на пол и начали дико смеются, Алиса давно касалась по полу и заливалась от смеха, в итоге квартира наполнилась смехом. Дверь в квартиру открылась и вошла Эмили, войдя в гостиную, она увидела, что все лежат на полу и смеются.       — И что здесь произошло? – удивлённо спросила девушка.       — Да тут, – начал говорить Мэл и тут же заново начал смеяться.       — Что тут? – вновь спросила она.       — Алекс Лану чуть ли не при всех «Тойво», кхэм, – начала Рэй и залилась смехом.       — Только, хоть кто-то ещё слово скажет! – зло сказала Лана и, вспомнив всю ситуацию, то засмеялась.       — Да её Алекс «волшебной палочкой» хотел наградить, – сказал Тёмыч и засмеялся опять.       — Тёма, – сказал Алекс, – БЕГИ ДО САМОГО КИТАЯ!       — Где-то я уже это слышала, – начала одна с подруг. — У меня что дежавю? – сказала Рэй.       — Так это любимая фраза Ланы, – сказала Эмили сквозь смех, и представила ту картину, о которой ей рассказали ребята, в этой квартире никогда не бывало скучно и тихо как Вы поняли.       Поднявшись с пола, все пошли на кухню и сели пить чай. Алиса кушала манную кашу, вдруг Тёме что-то взбрело в голову, и он решил покормить малышку. Когда в девочки был полный ротик каши, ей захотелось чихнуть, и неожиданно Алиса чихнула, в итоге вся манная каша, которая была во рту у неё, оказалась на Артёме. Все залились смехом снова – ну ведь не каждый день, увидев взрослого человека испачканного манной кашей, в квартире было слышно вновь звонкий смех.       Блондинка отправила испачканного парня в душ, чтобы вымыл манную кашу с волос, но перед этим Лана сходила за полотенцем парню и по пути обратно на кухню зашла в ванную комнату и заменила обычный шампунь для волос на тональный шампунь с краской белого цвета.        Девушка сидела на кухне с ребятами, и пила чай. В кухню вошёл Тёмыч и когда снял полотенце с головы, все посмотрели на него, то вся квартира вновь залилась звонкими смехом, перед ребятами стоял парень с непонятным цветом волос. Они у него имели окрас от чёрного до практически пепельного белого цвета.       — Что? – спросил он с недоумением, но вместо ответа вновь последовал смех, и тут, же побежал в ванную и посмотрел на своё отражение в зеркале, а затем послышалось ругательство.       — Вашу мать! Что мне делать с этим всем? Чьи это проделки? – кричал он. — Узнаю, кто это сделал, сначала на кол посажу, потом четвертую, поделю на мелкие куски и распихаю по разным пакетам, а затем спрячу в разных концах мира.       Тем временем на кухне.       — Лана это ты сделала? – спросил Мэл.       — А ты как думаешь? – ответила Лана.       — Это была видимо ему месть? – спросил Стричка.       — Ага, – сказала блондинка, – только пообещайте, что ему вы не скажете ни слова.       — Ок, – сказали все вместе.       И вновь был слышен смех по квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.