ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №51

Настройки текста
      POV Мэловин       Утро было далеко не самым лучшим в моей жизни. А всё началось с банальной на первый взгляд фразы: «Мэловин, здесь как бы твоя девушка беременна!». После того как я подскочил в кровати услышал истерический смех своей любимой девушки.       — Мэл, неужели ты аха-аха-ха, поверил? – спросила Рэй.       — Рэй! – грозно сказал я, посмотрев на неё, – ты со своей головой то дружишь вообще, я чуть из-за тебя седым не стал!       — Ну не злись зай, – тихо произнесла Рэй.       — Зай, – сказал я, – может, это воплотим в реальность? Ты только представь, какой у нас будет карапуз!       — Господин Мэловин, – сказала зло Рэй, – подняли свою прекрасную задницу с кровати, и пошли, поможешь мне готовить, к нам сегодня придут гости.       — Ну, Рэй, может, ну ихнафиг? – сказала я. — Давай займёмся более приятными вещами, чем готовка, или же уборка.       — Ты охринел Мэл, что ли? – сказала Рэй. — Всё развод, девичья фамилия и тумбочка между кроватями, и всё, я на тебя обиделась!       — Та мы как бы, не были расписаны ещё!       — Ну, тем более, уже проще, документы нести никуда не надо, та и деньги сэкономим, а развод нынче недешёвое удовольствие! – сказала Рэй и вышла с комнаты, громко хлопнув дверью.       — Ну, вот и прекрасно ещё и обиделась на меня ни за что, да что за напасть то такая?! – пронеслось в моей голове.       Я встал с кровати оделся и пошёл помогать совей любимой в приготовлении праздничного, если можно так сказать обеда. Меня теперь интересует один сейчас вопрос: «Что ещё за гости к ним должны будут прийти?».       Отложив свои философские мысли в сторонку, я стал готовить сала с варёной куриной грудки, сухариков листьев салата помидоров и заправкой на оливковой основе. Затем начистил картошку, и Рэй поставила её запекаться. С виду девушки можно было сказать, что она до сих пор на меня обижена.       — Рэй, ты ещё обижена на меня? – спросил я у неё.       — Да больно ты мне нужен, – сказала Рэй.       Я решил её просто обнять, подошёл к ней и заключил в свои объятия, за что получил удар в плечо тёплой сковородкой.       — Ай, Рэй, ты что совсем? – сказал я, потирая плечо. — Больно же!       — Не подходи сейчас ко мне, – сказала любимая, – или следующий в ход пойдёт нож!       — Рэй, прости меня! – сказал я и опустил взгляд в пол.       — Мэл, прости и ты меня, я не знаю, почему разозлилась на тебя, – тихо проговорила Рэй.       — Ничего, – сказал я и обнял девушку ещё раз и продолжили готовить.       Мы приготовили всё для праздничного ужина. Домой вернулись Алекс с Алисой и оба были довольные как слоны.       — Что это Вы довольные как слоны? – спросил я у Алекса.       — Мэль, папа мне купильмоёзеное! – сказала Алиса.       — Хороший у тебя папа, – сказал я.       — А ещё я с папой быля на калусели, а потёммачик меня обидель, а папа засупилься за меня, – рассказывала впечатлённая Алиса, – а ещё папа плидёт и покажет меня какому-то дяде и сказаль, сто набет ему мольду.       — Да? – удивлённо спросил я.       — Дядя Мэль, дядя Мэль, а сто такое «мольда»? – спросила Алиса.       — Ну, это другими словами можно так назвать лицо, и так нельзя говорить, Алис, – сказал я строго.       Малышка со Смирновым пошла, мыть руки, теперь меня посетила гениальная мысль, и мне кажется, что я готов к её реализации. Я готов стать отцом и хочу, чтобы любимая девушка стала моей женой, а самое главное, чтобы она стала матерью моих детей, мне для счастья больше ничего не надо.       — Так, всё решено завтра пойду покупать кольцо для Рэй, надеюсь, что она мне не подарит тыкву, а то опозорюсь.       Всё ближе проходило время для званого ужина, а мне уже хочется кушать! Курица, которую запекает Рэй, разносила аромат по всей квартире и вызывала дикое желание что-то стащить и скушать, но я держался до последнего. А потом пошёл воровать хоть что-то, кушать хочется ппц как.       *Квартира девушек*       Наконец-то сейчас должна прийти Лана с гостями. Эмили и Рэй как обычно решили всё сделать как всегда, тихо в семейном кругу. То есть буду я, Рэй, Эмили, Алиса, Лана, Смирнов, ну и конечно гости, а вечером хотят устроить дружескую вечеринку.       Входящая дверь открылась, и послышалось смешки от вошедших, а затем крик Ланы.       — Малышня! – кричала девушка. — Встречайте мама, пришла и вкусныйтортик принесла.       — Мамяплишля! Уля-я-я-я! – закричала Алиса и побежала в прихожую.       Затем вошли эти гости во главе с Ланой в гостиную, где мы все сидели.       — Малышня, знакомьтесь, – сказала Лана, – это мой «братик» – Артём, – и указала на качка, в которого на теле было много татуировок, – это «Киса» – а точнее Никита, – сказала она, указывая на худого парня, стоящего рядом с Артёмом. — Ну, а это Толик, – сказала блондинка, указав на парня с корейской внешностью который стоял возле Никиты.       — Лана, а это случайно не группа «MBand» «практически» в полном её составе? – спросила Эмили.       — Она самая, – ответила подруга.       — Но их как бы должно быть ЧЕТВЕРО! – сказала Рэй.       — Ах, да, – сказала Лана и посмотрела на парней, – «Жираф» отсутствует, после этих слов все тихо засмеялись.       — А теперь ребята пора Вас познакомить с моей семьёй, – сказала Лана. — Это Мэловин, и его девушка Рэй, она мне подруга и как сестра, – сказала блондинка и указала на меня с Рэй. — Это Эмили тоже моя подруга и сестра, как и Рэй, – сказала Лана и указала на брюнетку. — А это мой жених – Алекс и моя дочка Алиса, – сказала она и указала на сидящего в кресле Алекса с дочкой.       — Приятно с Вами всеми познакомится, – сказали парни.       — Взаимно, – ответили все вместе.       После знакомства мы сели за стол и начали вести незатейливую беседу, во время праздничного ужина.       Всё было хорошо, даже слишком, и это настораживало. Не могло ли это быть затишье перед грядущей бурей. Лана со Смирновым даже не ругались за столом, как раньше. Время медленно близилось к концу, а точнее к грядущей вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.