ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №50

Настройки текста
      POV Рэй       Когда в дверь позвонили, и Эмили пошла, открывать дверь я услышала три мужских голоса. И кто же это мог быть? Хотелось и самой знать ответ на этот вопрос. Затем Эмили вернулась обратно, и на ней не было лица. Потом пришла Лана и немного оживила всех.       Мы её поздравили все, и осталось теперь ждать звонка с приглашением на сам ТВ-Кастинг «Х-фактора». Я решила не терять зря время и позвала Эмили и Лану для разговора в свою комнату, так как при всех она ничего не скажет.       *В комнате Рэй*       Когда вошли мы в комнату я первая сказала:       — Лана, ты ничего не хочешь нам рассказать?       — Я не понимаю о чём ты, Рэй, – сказала удивлённо подруга.       — Расскажи ей, Эмили, – обратилась я к брюнетке.       — Лан, к тебе не так давно приходило три парня одетых во всё чёрное, – сказала Эмили. — И они искали тебя, а теперь ответь нам точно, во что ты уже вляпалась, или натворила?!       — Эм, что ещё за парни? Я что-то не понимаю!       — Они сказали, что в городе тот человек, который тебя любит как «сестру», – сказала Эмили.       — Та ну нафиг! – сказала Лана.       — И что за человек?! – спросила я у неё.       — Эмили, а эти парни были высокими, двое с которых спортивного телосложения? – вдруг спросила она.       — Да, только с моим ростом будут казаться ВСЕ парни высокими, а точнее кто выше меня, – сказала Эмили. — Стоп, а ты откуда знаешь?       — Просто, это как я поняла с твоих слов, что мой «братик» приехал в город, и хочет повидаться со мной, просто, – ответила блондинка.       — Что ещё чёрт за «братик»? – спросила удивлённо я. — Твой родной что ли?       — Нет, ты же знаешь, что у меня только двоюродные все родственники, – ответила Лана. — «Братик» – это мой хороший друг Тёма, мы давно с ним знакомы, и он походу приходил сегодня ко мне домой.       — А те три парня тогда кто? – спросила Эмили.       — Один как раз с них был «братик», а остальные два его друга, – ответила Лана. — Надо будет их когда-нибудь пригласить к нам, погостить.       — Лан, ты рехнулась совсем, что ли? – спросила я у неё.       — Нет, – ответила блондинка.       Мы продолжали спорить очень долго, но всё, же потом успокоились, вернулись в гостиную и стали смотреть фильм всей дружней компанией. Когда мы смотрели фильм Лане стали приходить сообщения, и она глупо стала улыбаться. Никто не стал спрашивать, что за сообщения ей приходят, все подумали, что она смеётся из-за комедии, которую они смотрят. «Киносвидание» – так называлась эта комедия. Поздно вечером все разошлись, а я с Мэлом       *В комнате Рэй*       Мне нравилось проводить время вместе с Мэлом. Когда он меня обнимал, я понимала, что боятся мне, нет чего. Я поцеловала парня в щёку, но ему это не понравилось, а точнее парню этого было мало, и он поцеловал меня в губы. Мои гормоны естественно стразу проснулись и стали играть со мной в злую шутку.       Мне захотелось больше чем просто поцелуи, ну и что, что дома все и нас могут услышать. Мы целовались и избавлялись постепенно от одежды. Затем наступил момент блаженства, и наши тела слились воедино. Это всё «не приличное» действие, от которого бабайка в моей комнате был в шоке, продолжалось более двух часов, затем мы уснули в обнимку. Даже не обращали внимания на то, что в стенки и в дверь стучали девчонки. Мне и Мэлу же главное было хорошо и пофигу на всё и всех.       Какое же это прекрасное чувство засыпать и просыпаться в обнимку с любимым человеком. Но утро не всегда бывает добрым, и у нас оно не исключение.       Всё началось с криков Ланы и Смирнова, значит, они спали у нас в квартире. Их вообще не смущает то, что они живут не вдвоём и на соседей им вообще всё равно. Так я поднялась с кровати и пошла к ним на крик.       — Лана, вот скажи ты дура? – кричал как всегда Смирнов.       — Сам ты дурак! – в ответ крикнула Лана.       — Ты решила встретиться с тремя взрослыми парнями, которых я не знаю! – сказал Смирнов.       — Это мой «братик» приехал, и я пойду к нему и это точка! – огрызнулась Лана.       — Тихо малята, – крикнула я. — Что опять за шум, а драки нет?       — Рэй, эта идиотка решила пойти к трём совсем левым парням, которые были огромные! – сказал Смирнов. — И я в них вообще не уверен!       — Козёл, молчи! – шикнула Лана. — Я пойду к Артёму и его друзьям, которых хорошо знаю, и мне плевать на твоё мнение.       — Зато я их не знаю! – кричал парень.       — Заткнитесь оба! – крикнула я, дабы успокоить этих двух идиотов. — Ты, – сказала я, указав наЛану, – пошла наконец-то к своему «братику» и его друзьям, и привела их сюда. А ты, – указала на Смирнова, – пошёл, собрал Алису и пошёл гулять с ней на площадке, а когда вернётся Лана со своим «братиком» и его друзьями, то тогда и познакомишься с ними.       Вот и выдалось моё весёлое утро. Пошла будить и Мэла, и будем готовить обед для званых гостей. Ну, а что делать? Я вошла в комнату и подошла к кровати.       — Мэл, просыпайся, – проговорила я ласково, но от него было ноль эмоций. — Мэл, едриттвою через коромысло, – громко сказала я, – Мэловин, здесь твоя девушка как бы беременная!       — Что? – ошарашено, подпрыгнул в кровати парень. — Рэй я сейчас правильно услышал «Ты беременная»?       — Это была шутка и способ тебя поднять! – проговорила я.       — Зай, так нельзя шутить, я чуть разрыв сердца не получил! – возмущался блондин.       — Мне тогда интересно, что ты будешь делать, если я и в правду окажусь беременной!       — Вот тогда и будем, что-то делать, а сейчас дай мне поспать немного!       — Я тебе сейчас дам, немного «поспать»!       После этих слов парень решил девушку успокоить поцелуем, на который она не ответит ну, не как не могла.       — Ты вообще нормальный хочешь, чтобы нам снесли башку за то, что мы сейчас этим займёмся при свете дня!       — И что, что естественно, то не безобразно, Лане с Алексом можно, а нам нельзя!?       — М-да…       Я немного обиделась на Мэла, ведь из-за его прихотей могла получить пилюлей от Ланки. Ушла с комнаты и хлопнула громко дверью для видимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.