ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №55

Настройки текста
      POV Лана       Я проходила испытания за испытанием в тренировочном лагере «Х-фактора». И вот наконец-то последнее испытание в лагере перед прямыми эфирами, теперь главное его не завались.       Мы стояли на пороге в дом судей и ждали, когда к нам выйдет наш будущий наставник нашей категории. Пробыв минут 5, к нам на балкон вышел Меладзе, поздравив нас с тем, что мы смогли пройти такой большой пусть, и что нам совсем рукой подать, осталось, к прямым эфирам. Так же, сказал, чтобы мы не расстраивались, если не пройдём, а пробовали дальше, развивались, поскольку на наши места было более тысячи претендентов, и, что это многое для нас должно значить.       Мужчина впустил нас всех в дом, и мы стали ждать, когда прибудут звёздные гости, или гость, который будет ему помогать выбирать тех трёх участников кто пройдёт в прямой эфир и смогут выстоять до конца, ну, или хотя бы как можно дольше в борьбе.       Мы сидели себе и ждали этого звёздного гостя. Никто не мог подумать, даже я кого он позовёт себе в помощь. К нам в холл зашли группа «MBand» – подопечные самого Константина Меладзе. Когда они зашли к нам, на лице у меня сияла улыбка, но за долю секунды она исчезла почему-то. Ведь я подготовило их песню для этапа дома судей, а точнее «Невыносимая».       — Всем привет, ребята, – поприветствовались они.       — Привет, – поприветствовались мы все с ними.       — Волнуетесь? – спросил Пиндюра.       — Конечно, – ответил парень с нашей шестёрки.       — Да не волнуйтесь Вы так, Костя Вас не съест, кроме вон, той блондинки, – сказал Цой и улыбнулся, указав на меня.       Я оглядела нашу шестёрку, ещё раз в поисках блондинки, потом дошло что «блондинка» – это я.       — Да не ищи, ещё здесь блондинок, их больше нет, – произнёс Киоссе, явно смеясь надомной.       Перед началом испытания нам дали, возможно, поговорить со звёздными гостями наедине. Когда пришла моя очередь говорить с гостями.       — Ланка, кроха, – сказал Рамм.       — Жирафик, Киса, кореец мой любимый, Братик, Задохлик, – произнесла я и обняла парней.       — И мы рады видеть тебя, – сказал Цой.       — Эй, мелкая, чего у тебя глаз дёргаться? – спросил Пиндюра.       — Это всё от нервов, – тут же ответила я.       — Лана, не переживай, ты споёшь хорошо, просто отдайся музыке, – посоветовал Киоссе.       —Иещёоднамаленькаяпросьба, –сказалПиндюра, –большеникогдавжизниненазывайменязадохликом, темболеенаКАМЕРУ!       —Ладно, Тёмка, –сказалая.       После разговора с друзьями я пошла, готовится выступать.       Я сидела и ждала своей очереди. С одной стороны, я очень волновалась, а с другой стороны была спокойная как удав, хоть червячок сомнения не давал мне покоя. Вот наступила моя очередь петь.       — Здравствуйте, – тихо сказала я, войдя к ним, – Я хочу исполнить песню группы «MBand» – «Невыносимая», – парни сразу посмотрели странно на меня, мол, я могла знать, что они будут здесь и выбрала их песню для этого этапа.       — Здравствуйте, Лана, – сказал Толя. — С нетерпением ждём Вашего исполнения, – как будто попытался подколоть меня Цой, и с трудом ему давалось, чтобы не показать наше дружеское общение.       — Интересно как она будет звучать в женском исполнении, – произнёс Влад.       — Даже не знаю, – сказал Киоссе.       — Хорошо, тогда пойте, – сказал Константин.       Так всегда бывает. Когда ты танцуешь. И на огни... Мотыльки летают, обжигая крылья. И я среди них... Разве ты не знаешь. На тебя похожих. Нет ни одной... Руки оттолкнули. А глаза сказали: "Следуй за мной". Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. В сердце выстрелом. Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. Так убийственно. И так прекрасно...       Когда я заканчивала петь песню, то слышала, как парни тихо подпевали мне, и на лице появилась еле заметная улыбка.       — Лана, вы очень хорошо спели, – произнёс Меладзе. — Парни со мной так же согласятся.       — Да, и улыбайся чаще, – сказал Пиндюра, – Там улыбка к лицу.       — А я сделаю одно дело, – сказал Киоссе и пошёл ко мне и обнял, и прошептал при этом, – ты достойно её спела и это Меладзе увидел и услышал!       — Спасибо, – сказала я, и ушла ждать результатов.       Уже из самого утра Меладзе пригласил нас в дом и начал выносить вердикт, каждому с шести участников, рассказывав при этом, их плюсы и возможные минусы, давал советы. Мы входили к нему в комнату по одному и некоторые выходили радостные, а некоторые со слезами на глазах. Вот пришла, и моя очередь заходить к нему.       Я зашла к нему в комнату и села в кресло возле него.       — И так Лана, – начал Костя. — Ты довольно хорошо прошла все испытания, но я пока сомневаюсь, что ты сможешь достойно бороться в прямых эфирах.       — Я всё смогу, ведь это моя мечта, – ели слышно сказала я, смотрев при этом в пол, думая, что всё подвела друзей, которые в меня так верили.       — Я знаю, что у тебя есть маленькая дочь, – продолжил мужчина. — Тебе есть на кого её оставить на столь долгое время? – спросил резко он.       — Да, конечно есть на кого её оставить, – ответила я.       — Тогда готовься и поедь побудь с дочкой до конца недели, – сказал Константин, – И с понедельника я, надеюсь, что до самого Нового Года ты её не сможешь увидеть, я имею ввиду, что надеюсь, что ты сможешь победить в этом сезоне «Х-фактора». Ты проходишь в прямые эфиры! Но работы нам предстоит много сделать!       — Спасибо, спасибо, постараюсь Вас не подвести и своих друзей, которые верили в меня и верят до сих пор, – пищала я, от радости обнимая Костю.       После этих слов я побежала собираться домой, так как за время отсутствия очень соскучилась по дочке и всем остальным.       Теперь для меня началась новая жизнь с нового листа. И теперь главное не напортачить, хочу, чтобы мной гордились и родители, и друзья, и любимый, и дочка, и в первую очередь я хочу гордиться собой, что смогла добиться успеха.       *В квартире девушек*       Я быстро вошла в квартиру и услышала голоса своих родных.       — Я дома! – крикнула я, входя в гостиную.       — Лана? – сказали удивлённо все хором.       — Я, я, кого ещё ждали? Неужели думали, что сбагрили меня, и всё лафа началась! – сказала я. — До конца недели я ещё дома и буду издеваться над вами, а потом уезжаю, чтобы не начали мстить мне за мои же стёбы над вами.       — Ура! – крикнула Рэй.       Мы болтали в гостиной до самого позднего вечера. А затем ушли по комнатам, а я ушла со Смирновым в его квартиру, а Алиску оставили вдруг чего на Рэй и Мэла. Вразговорахиповседневнойрутинепроходилидни, аночибылижаркимистрастными.       Моя «последняя» ночь с Алексом была очень жаркой, и страстной, ведь я сильно скучала по нему. И ближе к утру, мы только уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.