ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №56

Настройки текста
      POV Автор       Всё было хорошо довольно-таки хорошо. И Лана ожидала начала этих женских дней. Девушка находилась в тот момент уже на «Х-факторе». Как раз шла подготовка к прямым эфирам, на одной с репетиций блондинке стало тошнить от запаха мужских духов. Сразу блондинка не придала этому значения, ведь думала, что это всё произошло на нервной почве.       Прошло несколько дней, а тошнота не проходила, а женские дни так и не начались, и девушка не придала этому значения, ведь из-за нервов может сбыться график этих дней. Когда Лана отпустили с тренировочного лагеря погулять по городу, то девушка сразу встретилась с подругами. В центре гуляя с подругами, блондинке захотелось чего-то вкусного.       — Девочки я хочу чего-то вкусного, но я не знаю, чего именно хочу, – говорила блондинка, – может лимонов с огурцом или клубники с салом.       — Лана меня настораживает твоё состояние, и вкусовые предпочтения, – встревожено приговорила Эмили.       — Эмили всё хорошо, просто не могу определиться чего я хочу, – произнесла Лана.       — Лана, ты так же говорила, когда была беременной Алисой, – сказала Рэй, – только там была первые три месяца селёдка.       — Да не беременная я! – возмутились блондинка.       — Та, кому это ты говоришь?!       — Вам!       — Пф-ф-ф.       *В торговом центре*       — Девочки я хочу сладкого, – начала ныть девушка.       — Лана, случайно селёдки, тебе не хочется? – язвительно проговорила Эмили.       — Или мороженого со вкусом чеснока? – подстегнула рыжуська.       — Нет, я хочу бананов, или апельсинов, или лимонов, – начала она. — Ой, я запуталась, – сказала Лана.       Пока девушки ходили по торговому центру. Эмили тайком пошла в аптеку и купила Лане тест на беременность. Вернувшись к девочкам, вручила его блондинке.       — Эмили, он мне не нужен! – возмутились Лана.       — Так взяла и пошли делать тест! – настояла Рэй.       Девушки пошли в уборную. Блондинка сделала тест на беременность и стала ждать результат. Все волновались, ведь каждый понимал, что если тест окажется положительным, то девушке Смирнов не даст участвовать дальше в проекте. Через две минуты блондинка посмотрела на волшебную бумажную полоску, которая показывала две маленькие тоненькие полоски.       — Ппц, оладушек, аа-а-а-а, – кричала блондинка.       — Лана что уже там? – взволновано, спросила Рэй.       — Девочки это полный ппц, я оторву Алексу всё там и заставлю, наверное, его съесть, – возмущалась Лана.       — А я тебе говорила, что ты беременная! – радостно проговорила брюнетка.       — Эмили, это сейчас вообще не смешно! – сказала Лана. — У меня участие в «Х-факторе» теперьподугрозой, так как если Смирнов узнает о беременности, то проект накроется медным тазом, по его же инициативе!       — А если мы ему не, скажем! – предложила Эмили.       — Буду чрезмерно благодарная, если из Вас никто об этом ему не скажет! – произнесла Лана.       — Ну, это уже как получится, – ехидно сказала Эмили.       — Я тебе знаешь, что потом сделаю?! – свидомзлогохомячкаговорилаЛана.       — И что же? – язвительнопроизнеслаЭмили       — Время подумать есть, – сказалаЛана.       — Возможно, думай сейчас, а то будет поздно! – предупредила она её.       — Я ещё раз повторяю, не дай Бог кто-то из Вас ему скажет! Башки не видать Вам, как собственных ушей! – злойхомячоквидеЛаныбушевал.       — А где будет гарантия, что мы тогда будет ещё дома, когда ты будешь ехать нас казнить? – съязвилаРэй.       — Поверь, найду способ. Дом как бы у нас полный, алюдидобрыеискажутгдеВы! – проговорилаблондинка.       — Та ладно тебе! Не кипишуй! – сказалаРэй.       — Так как не кипишевать? –возмущаласьблондинка.       — А ты попробуй! – добавилаЭмили.       — Тебе легко сказать! Тыжеунаснебеременная! ИпричёмвторойразотСмирнова! –кипишеваладальшеЛана. Потом Лана начала успокаиваться и осознавать, что беременность не приговор и после родов снова сможет быть на большой сцене. Девушки гуляли до самого вечера. Попрощавшись Лана, вернулась обратно в тренировочный лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.