ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №57

Настройки текста
      POV Автор       По приезду в тренировочный лагерь через несколько дней Лане стал названивать почему-то Смирнов.       #flashback#       Когда Лана сделала тест на беременность, и он показал две полоски, то Лана положила его на умывальник и возмущалась в адрес парня.       Тем временем Рэй тихонько стащила этот тест и спрятала его в сумке Эмили.       Когда девушки вечером разошлись, то рыжуська ехидно захихикала.       — Рэй мне страшно становиться от твоего смеха, – произнесла брюнетка.       — Эмили давай сделаем подлянку нашей блондинке? – предложила Рэй.       — Какую? – удивлённо спросила Эмили.       — Пускай мистер Истеричка узнает, что станет папой второй раз! – сказала Рэй, потирая руки.       — Мы же недавно говорили Лане, что не скажем о её беременности! – возмутились брюнетка.       — Так мы и не скажем ему, просто подбросим конверт с тестом и мини посланием! – сказала самодовольно Рыжуска.       — Ты спёрла тест на беременность у Ланки?! – догадалась Эмили.       — Ага, – промурлыкала Рэй.       Когда Рэй, и Эмили вернулись домой, то воплотили в жизнь свою подлянку.       *Письмо девочек Алексу*       «Поздравляем тебя папаша, не наделай глупостей и скорее женись на Ланке, а то следующий ребёнок родится опять вне брака.       А ты ещё говорил, когда мы играли в твистер, что на тебя никакие приметы не возьмут.       Ну-ну…       P. S. Только не сдавай нас Ланке.        АНОНИМУС :) »       #конец flashback#       — Смирнов чего ты мне наяриваешь? – спросила девушка.       — Ты чего труби, не берёшь?       — Я как бы вообще-то занята была! И ты должен знать где, я сейчас.       — Да, знаю, только твой «турпоход» отменяется на 9 месяцев.       — Это чего ещё так?       — А ты как будто бы не знаешь, о чём я?       — Нет, не знаю! И не говори загадками, сейчас у меня на отгадки мозгов не хватает, и я становлюсь дурой полнейшей.       — Лана, режим «Блондинка» отключай, я о твоей беременности говорил, если что!       — А откуда ты, кстати, узнал об этом?!       — Не важно, – ответил Смирнов.       — Значит, эти две меня сидели, ну-ну, я им ещё припомню всё.       — Успокойся, и собирай манатки, я скоро тогда приеду за тобой.       — Не надо за мной ехать!       — Нет надо!       — Нет не надо! Ну, пожалуйста.       — Лана, я всё сказал. Собирай манатки и едешь домой.       — «А я не знал, что любовь может быть жестокой       А сердце таким одиноким       Я не знал       Я не знал       Но все равно я тебе желаю счастья       Нам незачем больше встречаться       Я все сказал       Я все сказал.» — Я не еду домой. Это мой путь, и я хочу пройти его до конца и, причём до победного.       — Я тебе сказал, домой!       — Вечером на нас находит грусть порой, порой...       Сердце ноет, сердце просится домой, домой...       Взвоет ветер над бараками, БМП нам лязгнет траками-       Домой! Домой! Пора домой! Алекс, а беременным нельзя отказывать, так что я остаюсь! – играла на нервах парня девушка.       — Лана хватит петь песни, которые ассоциируются с моими словами, – начал парень. — Ладно, но до первой номинации, только попадаешь в номинацию уезжаешь домой. Я же волнуюсь за тебя и своего ребёнка!       Лана не могла нарадоваться, так как ей удалось всё-таки уговорить парня позволить ей остаться на проекте. Девушка проводила слишком много времени в студии и пыталась доказать всем, что может петь ещё лучше, чем было раньше. Команда продюсеров и редакторов постоянно следили за действиями без башенной блондинки, ведь доводила она себя очень сильно, пытаясь доказать кому-то, непонятно что-то, ведь команда «Х-фактора» не знала, что Смирнов поставил ультиматум перед девушкой.       Проходило время, и Лана с каждым испытанием и эфиром не подходила близко к номинациям на вылет с проекта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.