ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №59

Настройки текста
      POV Эмили       У нас в квартире происходили странные вещи, то Рэй с Мэлом устраивали медовый месяц, то Лана со Смирновым активно готовились к семейной жизни, то два идиота пытаются узнать, какой сделала я выбор.       И вот наступило очередное утро, я проснулась от вкусного запаха, доносящегося с кухни, и это значило, что Лана готовит завтрак и поглощает сейчас большое количество моркови и всякие сладости.       Войдя на кухню, я увидела Лану и её будущих малышей, которые поедали морковь с взбитыми сливками и будущую стопку блинчиков.       — Доблое утфо, – прочавкала Лана.       — Доброе утро, – ответила я. — И как вкусно? А где вообще все?       — Очень, – ответила Лана. — Алекс с Алиской ещё спят, а Рэй и Мэл в душе, так, что не советую туда идти.       Я села завтракать: «Вот оно счастье!», – подумала я. С комнаты Ланы вышли сонные Алиса с Алексом, и пошли по незнанию в ванную. А затем услышали крик.       — Твою ж… Вы долбаные молодята, закрываться надо! И вообще Вы не одни живёте в этой квартире как бы. Не забывайте об этом.       — Вообще-то у Вас есть своя квартира! Можете перебраться туда, если что-то здесь не нравится! – сказал Мэл.       На кухню вошёл Смирнов красный как помидор, а Алиса начала смеяться, и я с Ланой заразилась этим смехом, что выглядело смешно с одной стороны, а с другой стороны было просто ржачно. Вот так прошло это утро. Днём каждый был занят своими делами, а вечером все вместе посмотрели фильм и разошлись по своим квартирам.       Лана заметно нервничала, Алекс иногда убегает от девушки или от смерти, так толком сказать ничего не может. Блондинка доверила мне ответственную роль – быть подружкой, а по совместительству и свидетельницей. Утро прошло спокойно, что было странно. А вот днём было весело.       — Лана, зай, мы с парнями посидим в баре и немножко выпьем, – сказал Смирнов.       — Алекс, я беременная, но не больная на всю голову, Вы напьётесь в стельку, и, то это как минимум!       — Лан, ну я же на мальчишнике у себя не буду трезвым 100%! – произнёс Смирнов.       — А если ты напьёшься в свинью, то я тебя и остальных даже на порог своей квартиры не пущу, – сказала блондинка.       — Нет, не напьюсь, – сказал Смирнов и скрестил пальцы за спиной, но я это видела и тихо хихикала.       — Ладно, но смотри, если ты и Мэл придёте пьяные, я прибью тебя, а Рэй господина Мэловина, – сказала Лана и пошла кухню, за очередной вкусняшкой.       Мы сидели на кухне пили чай и обсуждали наряд Ланы, а также макияж и причёску для бракосочетания. Вдруг Лана начала икать.       — Да-ик-й-ик-во-ик-ди-ик-ч-ик-ки, – сказала Лана. — Дай-ик-м-ик-не-ик-во-ик-ды!       Мы дали ей попить воды и Лана сморщила нос, так как в квартиру открылась входная дверь и вошла шайка не трезвых парней.       — Лана, ты, наверное, экстрасенс, – съязвила я, – ты проикала состояние этих олухов.       — Я всё понимаю, но я, же им говорила! – сказал Лана, и закрыла нос.       Рэй начала принюхивается к запаху и это выглядело смешно. Затем мы разошлись по комнатам, а местных алкашей положили на диван и укрыли злопакостным пледом.       Мы проснулись довольно-таки рано, и стали готовится к бракосочетанию Ланы, затем помогли ей надеть свадебное платье, которое пошила Рэй.       — Лана, не вертись, как не знаю, что, – приказала я, подруге делая ей причёску.       — Мими, я не могу, ты же знаешь, как это волнительно!       — Да, представляю, – ответила я.       Спустя пару часов Лана была собрана. Алису собрали тоже, одев её в бежевое платице.       Все собрались возле Дворца бракосочетания и ждали своей очереди. Я так же ждала приезда московских друзей и двоюродного брата Ланы, а точнее группу «MBand» и Рамма.       В ожидании заветной минуты для Ланы я заметила, как она начала немного пошатываться, пытаясь уменьшить боль.       — Ланочка, у тебя всё хорошо? – спросила я, подойдя к ней.       — Эмили, всё хорошо, просто немного волнуюсь, – ответила Лана и попыталась улыбнуться.       Мы стояли и ждали своей очереди, вдруг мой телефон подал знак жизни, и это было сообщение.       Рамм: «Эмили я с ребятами уже прилетели. Скоро будем. Лана ещё не замужем?»       Эмили: «Отлично. Ждём Вас. Пока ещё нет, ждём своей очереди. Только сильно не пугайте её»       Парни приехали минут через 20 и тихо подошли к нам, а затем Рамм обнял Лану тихо и без слов, за что получил с локтя под солнечное сплетение, и он согнулся пополам.       — И вот так встречает нас сестрёнка, – произнёс Влад.       — Рамм, не до тебя сейчас мне, – сказала зло Лана. — СТОП! РАМ? Я что уже на нервной почве глюк словила, – добавила она, обернувшись, увидела «MBand» и Рамма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.