ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №60

Настройки текста
      POV Рэй       Мы все стояли возле ЗАГСа, к нам пришли друзья Ланы, и Рамм решил обнять свою сестру, за что получил под дых.       — И вот так встречает нас сестрёнка, – прохрипел Влад.       — Рамм, не до тебя сейчас мне, – сказала зло Лана. — СТОП! РАМ? Я что уже на нервной почве глюк словила, – добавила она, обернувшись, увидела «MBand» и Рамма.       Подойдя к ребятам, она заключила их в свои объятия. Через 10 минут была уже наша очередь. Я стояла и ждала, как вдруг мене начало тошнить от запаха мужского одеколона и быстро побежала в уборную, привела себя в порядок и вышла вновь к ребятам. Вышла женщина лет сорока и объявила, что мы следующие.       Вот все стоят и ждут, когда Лана скажет своё «Да» и станет уже законной женой Смирнова.       — Стоять! Свадьбы не будет! – резко крикнула Лана.       — Что случилось? – спросила Эмили.       — Началось! – сказала Лана и оказалась в луже.       — Воды отошли, – сказал Смирнов. — Простите, но Свадьба отменяется.       *В родильном доме*       Лана была в род зале вместе с Алексом, а мы всей дружней толпой ждали в коридоре. Рамма с нами не было и это было странно. Вдруг мне вновь стошнило, и я пошла в уборную.       За мной увязался мой муж.       — Зай, ты как? – спросил ласково Мэловин, когда я вышла с уборной.       — Хорошо, – сказала я. — Видимо сильно перенервничала.       Мы вышли вновь к гостям, прошла вновь медсестра с ядовитыми духами, и мне опять стошнило.       Вдруг пришёл Мэл с тестом на беременность и вручил его мне.       — Вот держи, – сказал парень.       — Что это? Тест на беременность?! Зачем он мне? – задавалавопросывшоковомсостоянии.       — Сделай и всё узнаем, для перестраховки, – ответил мой муж хоть, и я хотела его сейчас убить, но он тут, же ушёл.       Я сделала это тест и подождала минут 5, пока покажется результат, после чего посмотрела на него.       — Твою ж…, Мэл, я тебе отрежу всё там! – зло прошипела я.       Вернувшись к ребятам, я Мэлу вручила волшебную полоску, на которую он тут же посмотрел.       — Мама с детства учила, что две полоски – это ж*, – сказал он как-то радостно.       — Рэй! – произнесла Эмили.       — Что? – сказала я.       — Моя жена беременная! – сказал Мэл, и обнял меня крепко.       Все начали поздравлять нас, а потом мы услышали, детский плачь, и к нам вышел доктор. А за ним пошатываясь, вышел Смирнов, и он был бледный, как стена.       — Доктор, как там Лана, и малыши? – спросил Пиндюра.       — Поздравляю у Вас двойня: мальчик, 2600 и 49 см, девочка 2300 и 45 см, – сказал доктор, – их мама отлично себя чувствует, через час переведём их в палату, тогда сможете их навестить.        Доктор ушёл, но на его место прискакал Рамм с регистраторшей с ЗАГСа.       — Я вот здесь договорился о выездной церемонии, – сказал Рамм. — И Вас сегодня распишут прямо в роддоме, а через, сколько к Лане можно будет зайти?       — Не меньше чем через час, так как тона только-только родила, – сказала я.       — Кого? – удивлённо спросил Рамм.       — Рамм, у тебя склероз или уже маразм? – спросил Киса.       — Школьник, замолчи, – зло сказал Рамм.       — Та двойню она родила, – ответил Смирнов.       — Точно! – сказал Влад, ударив себя по лбу. — Я же был на УЗИ, тогда с Вами, а ты чего такой бледный Алекс?       — А его просто только, чтовывилис родильного зала ужебледнымкакстена, наш мальчик оказался слишком нежным, – сказал Тёмыч.       — Не нежный я! – возмутился Смирнов.       Прошёл час, и Лану перевели в палату. Самым смешным выглядело то, что как проходила церемония бракосочетания.       Лана лежала на кровати и тихо материлась, Смирнов был бледным как ночь, но с улыбкой на лице, ну а мы счастливы, что две истерички наконец-то обретут семью официально.       Лана сказала своё заветное «Да» и поставила подпись в журнале регистрации брака.       — А теперь Смирнов готовься, я тебя просто убью! – сказала зло девушка.       — Это ещё почему? – удивлённо спросил Смирнов.       — За то, что моя Свадьба была без белого платья, ведь я мечтала о нём как все девочки, а не в роддоме отмечать свою свадьбу и первую брачную ночь делить с больничными клопами, – ответила блондинка. — Так что готовься помирать.       — Это я привёз сюда регистратора, – сказал Рамм.       — Жираф, ты труп, но, наверное, я твою смерть отложу на завтра, так как сейчас я хочу увидеть своих крохоток, – сказала Лана и попыталась подняться.       Это выглядело смешно, и мы смеялись от души. После всего все разъехались по домам. Вот такое вот веселье было сегодня.       Меня же начал мучить токсикоз, и я полночи обнималась с белым мраморным другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.