ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Вот так вот судьба стебалась над нашими героями и, наверное, самое главное, что они выдержали это всё. Что же случилось с нашими героями потом, я Вам расскажу ведь не каждый, может предположить, всё, что могло с ними случиться и смогли бы пережить это. А теперь расскажем по отдельности о героях.       Эмили со временем всё-таки нашла своё счастье и обрела наконец-то свою семью. Муж Эмили сдружился с нашими героями. Спустя несколько лет брака Эмили родила двух сыновей: Матвея и Назара, а ещё чуть позже и дочку Арианну. Так же девушка после того как побывала на «Х-факторе» начала снимать свойвлог, откинув все свои страхи и стереотипы, и ей нравилось этим заниматься.       Конечно, во влоги девушки попадали её друзья, за, что некоторые с них были не довольны, так как попадали в другой влог своих знакомых, как они часто говорят – «Влог в Влоге».       У Рэй и Мэла после свадьбы через 9 месяцев появился их первенец, а точнее их сын Кирилл, а ещё через несколько лет появилась у них на свет и дочь с красивым именем – Ангелина.       По приколу рыжик тоже заделалась блогером, а бы подоставатьбезбашенную блондинку. Так же она запустила свой проект, который навала «Хаос», в который она затянула своих друзей.       Лана и Алекс воспитывали своих детей. Алиса была самая старшая их дочь, и совсем скоро она пойдёт в школу. А вот то, что касательно их двойни, то Лана настояла на том, что дочь будет иметь имя Евангелина, как любила её называть блондинка просто Евочка. А вот сына называл Смирнов, и хотел дать имя Алексей, но решил, что будет достаточно Алексеев в их семье, так, что он решил его назвать Святославом.       Раммушёл с группы, и стал сальным исполнителем, но часто помогал ребятам с группы «MBand» и выступал с ними на концертах. Влад нашёл своё счастье с девушкой, но пока не спешил создавать семью. О своей двоюродной сестре никогда не забывал, и если была возможность, то обязательно навещал её и своих племянников.       Афанасьева настигла божья кара, и он, совсем поздно понят настолько сильно любит Эмили, но узнав, что она уже создала совою семью, то не стал разрушать её счастье, хотя виду своего характера он мог это вполне сделать. Ведь он понял, только сейчас настолько бывает больно от своих поступков, а если не взаимная любовь, то так хочется выть.       Стричка долго находился в состоянии, что никому не нужен и с головой погрузился в музыку, но не бывает, худа без добра. Только когда он, погрузившись с головой в музыку, увидел свою музу и любовь всей своей жизни для него настал новый эпизод в жизни. Лёшка стал встречаться со своей коллегой по сцене, и ней стала одна из солисток рок группы, с которой они раньше до этого общались.       Артём, или как его друзья любят называть – Тёмыч понял, что не зря судьба свела их всех вместе, ведь без этих людей он не понял, бы, настолько бывает разной любовь, и жизнь и настолько она бывает прекрасной. На одном с концертов он встретил свою будущую супругу Анастасию. Их любовь была как сказке.       Господин Мэловин или же просто Мэл стал известным певцом, как и у себя в стране, так и за рубежом и знаменитым композитором, открыл свой продюсерский центр «BigHouseMelovin», либо же просто «BHM» помимо этого Мэл был счастлив с Рэй и воспитывал двух потрясающих детишек: Кирилла и Ангелину, которые его всегда его радовали.       Алексей Смирнов – он стал упорно работать в плане музыки и создал свою группу, которая обрела популярность не только в странах СНГ, но и за рубежом. Алекс никогда не боялся потерять славу, а вот страх потерять любимую жену и детей был первой всего. Сейчас он понял, настолько важна ему была Лана, ведь понял, настолько он глупо поступил в тот момент, когда Лана ушла от него, но всё, же он нашёл её и больше никогда не отпустит.       Что касается группы «MBand»– то она продолжала своё существование и продолжала покорять мировой шоу-бизнес, но сейчас пройдёмся по каждому участнику группы отдельно.       Анатолий Цой – он же Толик. Спустягода так же нашёл своё счастье. Ней стала простая девушка, и их знакомство было довольно смешным, так как он из-за того, что спешил, опрокинул на девушку своё кофе, после чего и завязалось их общение. Его дизайнерская одежда «TsoyBrand» стала популярная в странах СНГ. Так же он начал снимать программу на YouTube с другом, которую назвали «Полтора корейца». История того, почему именно, так назвали, заслуживает отдельной истории.       Артём Пиндюра – женился на другой из подруг Ланы, и то это было желание девушки. А всё заключалось в том, что парень проиграл Лане в карты, и девушка загадала ему желание, чтобы он повстречался с её подругой – Алиной не менее полугода. И за это время парень понял, что полюбил её и сделал ей предложение. Так как Артём любил свою подругу и её детей то с удовольствием стал крёстным отцом для Евы.       Никита Киоссе – вечный ребёнок и сладкоежка. Окончив школу, поступил в Музыкальную Академию. На личном фронте стала, появляется одна и та же особа со светлыми волосами и голубыми глазами. Киса никогда не забывал своих друзей и подруг, а в собственности своего крестника Святослава. Никита часто приезда к крестнику и радовал его новыми игрушками или же сладостями за что получал от Ланы хорошихлюлей, но продолжал это делать дальше.       Все узнали, как может измениться жизнь всего лишь от одного решения, или, даже, от одного действия, которые могут принести как к успеху, или же всё разрушить, как карточный домик.       Наверное, не зря говорят, что жизнь даёт лишь то, что ты сможешь выдержать. А в нашем случае главные герои смогли выдержать жёсткий стёб над ними судьбы, но наказания они получали разные, а самое главное, то, что они обрели своё счастье в независимости от чего-то.       Любовь для героев стала испытанием, а испытание их судьбой. Любовь для героев стала наградой, за испытание, придуманное им судьбой.       Вот так вот и закончился «Жёсткий стёб судьбы». Смогли ли избежать наказания нашим героям решать только Вам.       Так что помните – всегда если Вы попали в нелепую ситуацию, то просто знайте – это судьба устроила Вам стёб, а сможете ли Вы избежать наказания или нет, это остаётся за вашими действиями и последствиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.