ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №61

Настройки текста
      POV Алесей Смирнов       Когда Лана сказала, что свадьба отменяется я начал паниковать, а затем мы все отправились в роддом. Я с Ланой договаривался о том, что буду присутствовать на родах своих же детей.       И вот я с Ланой родильном зале, ей сильно больно, и она от боли кричит.       — Зайка тебе сильно больно? – спросил я, поглаживая её по голове.       — Нет, зай, мне очень приятно, – съязвила Лана, – Аа-а-а-а-а с* как же больно!       — Зай, дыши глубоко, сейчас немного полегчает, – сказал я.       Лана начала глубоко дышать, а мне становилось плохо от всей этой ситуации. В зал вошёл доктор и стал что-то смотреть, во мне разгорелась ревность, и хотелось послать доктора куда подальше.       — Так Лана, какие у вас по счёту это роды? – спросил доктор.       — Николай Николаевич, у меня это вторые роды, – ответила Лана.       — Молодой человек, а кем Вы приходитесь роженице? – спросил доктор у меня.       — Я её муж, – ответил я       — Тогда смотрите внимательно, когда у вашей жены ещё откроется матка, то вы позовите, – сказал доктор.       — А как я пойму, что она открылась ещё? – спросил я у доктора.       — Частота схваток сократится, и ваша жена будет чаще кричать, возможно, даже пошлёт в кругосветное путешествие пешим ходом, – произнёс доктор и ушёл, а я начинаю бледнеть.       Я стою возле Ланы и понимаю, что мне становится плохо, главное не потерять сознание сейчас.       — Лана, зайка, тебе не плохо? – спросил я.       — Алекс, ещё один дурацкий вопрос, то я встану с этого кресла, найду ёжиков, запихну их тебе в пятую точку и заставлю их родить, – ответила Лана и закричала.        Мне стало плохо, и я ещё побледнел, но устоял, пошатываясь на ногах. Время схваток сократилось до 2-х минут, я позвал врача, и он пришёл и стал говорить, что кому делать.       — Молодой человек возьмите свою жену за руку, что бы она меньше волновалась, – дал мне указание доктор.       Я подошёл к Лане и дал ей руку, она очень больно её сжимала и кричала.       — Лана тужься, – сказал доктор и лана это делала.       — Молодой человек подойдите сюда и помогите, – попросил доктор.       Я подошёл и увидел, как мои дети появляются на свет, и я потерял сознание. Через несколько минут меня привели в чувство, и я посмотрел, что моя дочка уже практически родилась, доктор достал мою маленькую девочку и сказал перерезать пуповину.       — Алексей, перережьте пуповину, так как сейчас надо принимать второго ребёнка, – произнёс командным голосом доктор и дал в руки ножницы.       Я осторожно перерезал пуповину дрожащими руками, и когда Лана снова закричала я, опять потерял сознание, после чего меня привела в чувство медсестра.       — Молодой человек, а Вы слишком слабонервны, может, лучше Вы покинете родильный зал? – поинтересовалась женщина в белом халате.       — Нет, – произнёс я дрожащим голосом, – я должен видеть, как мои дети рождаются! – и пофиг, что меня уже опять шатает.       Пока Лана находилась там, я ещё несколько раз терял сознание, но всё, же увидел, как мои детки появились на свет. Когда смог нормально стоять на ногах, то я взял на руки свою маленькую принцессу, затем у её меня забрали.       — Молодой человек мы Вас попросили бы сейчас покинуть родильный зал, так как Вы можете не выдержать, пока мы будем зашивать вашу жену, – произнесла медсестра.       — Нет, пожалуй, останусь, я ведь пережил уже самое страшное, так что мне уже не страшно, – ответил я.        Но когда Лану стали зашивать, я не выдержал и потерял сознание. Когда пришёл в себя, меня вывели с родильного зала и отправили к остальным.       — Алекс, а чего ты такой бледный? – спросил Тёмыч.       — Я посмотрю, когда у тебя жена будет рожать, какой ты бледный будешь, а точней какого цвета ты будешь – зло ответил я.       — Алекс, ты сознание терял? – спросил Афанасьев.       — Нафиг! – сказала Эмили. — Будто бы не видно, что потерял сознание несколько раз.       Все посмотрели на меня удивлённо, а я тем временем считал, сколько раз терял сознание, когда меня позвали друзья, я не сразу откликнулся.       — Земля вызывает Смирнова, – кричала Рэй мне на ухо.       — А? Что? Где? Когда? Я здесь, – с перепугу сказал я, и все засмеялись, за что получили от бабульки шваброй, которая мыла пол в коридоре.       — И чем ты там был занят? – спросил Стричка.       — Да не важно, – ответил я.       Когда вышла медсестра и сказала, что Лана, и дети чувствуют себя превосходно, я выдохнул с облегчением и был на седьмом небе от счастья. Потом прибежал Рамм с регистраторшей с ЗАГСа и все удивлённо на него посмотрели.       — Да не смотрите Вы так на меня это мой подарок Лане и Алексу в честь рождения их детей и семьи, то есть, как должна была состояться сегодня свадьба, то она и состоится, только здесь, – сказал быстро Рамм.       — Жираф, а ты не думал, что Лана тебя убьёт за это! – сказала Рэй.       — Жирафом меня называть позволено только моей сестрёнке, – сказал он и серьёзно посмотрел на девушку.       — Ок. Влад, – сказала рыжая, так как молёха он её бесил.       — Ржавый, а где ты шлялся? – спросил Киоссе        — Я уламывал эту, – сказал Рамм и махнул головой в сторону регистраторши, – Алекс, а почему ты такой бледный?        — Да на родах он присутствовал, – сказал Пиндюра.       — И походу сознание терял далеко не один раз, – съязвил Влад.       — О да. А потом видимо считал, сколько раз терял сознание, – съязвил Цой.        Когда Лану перевели в палату и нам позволили войти, то все сразу ломонулись в палату.       Конечно, хорошо, что Рамм всё-таки уломал регистраторшу, и она нас расписала прямо в палате родильного дома, и за это ему огромное спасибо. После того как нас объявили мужем и женой, я был довольный как слон и даже больше, после чего вышел и написал сообщение своей матери.       Алекс: «Мамуль, не переживай у нас всё хорошо.        Поздравляю тебя, ты ещё раз стала бабушкой для моих с Ланой детей в очередной раз»       Мама: «Спасибо. А кто у Вас появился?!»       Алекс: «У тебя появилась ещё внучка и внук. И да я всё-таки женился сегодня, и моей женой стала Лана»       Мама: «Это хорошо сынок! Ещё раз спасибо! И будьте счастливы. Совет Вам да Любовь»       Алекс: «И тебе спасибо!»       На этом их общение закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.