ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №3

Настройки текста
      Как однажды арендодатель навестил квартирантов       Было субботнее утро и девушки нежились в своих кроватках, как в дверь раздался звонок. Обитатели квартиры резко выскочили с кроватей, и пошли в сонном состоянии открывать дверь, на пороге стоял Кузнецов.       — Доброе утро девушки, – произнёс он.       — Чего тебе надобно смертник, раз посмел нас поднять с тёплых постелек, – произнесла блондинка.       — Я смотрю, кто-то борзый, – проговорил он, – и, наверное, хочет пожить на улице.       — Простите, Алексей, – быстро проговорила Рэй, – просто у нас подруга только на днях прилетела со штатов и немного подзабыла, как у нас живут.       — Ну, не знаю, не знаю, – сказал он.       — Ну как видите, мы держим Вашу ж квартиру в чистоте, – добавилаЭмили       — Это хорошо, а то мне всегда звонили и говорили, что у Вас бывает слишком шумно в квартире, – сказалхозяинквартиры.       — Кто сказал? Ктоэтотходячийтруп? – задалазлостновопросЛана.       — Соседи, а особенно жаловались с 92-й квартиры, – произнёс арендодатель.       — Эмили, а кто живёт у нас в 92-й квартире? – спросила Лана.       — Кажется Смирнов, но это не точно, – ответила Рэй.       — Так девочки, против Вас я ничего не имею, но будьте по тише, – сказал Кузнецов и ушёл.       После ухода арендодателя Лана достала белый водный маркер и пошла, писать на дверях у соседа с 92-й квартиры.       Когда блондинка написала пожелание хозяину квартиры ушла с довольно моськой. «Любящий тишину козёл, ещё раз нажалуешься кому-либо, сожгу квартиру!» – гласила надпись на двери.       На следующий день к нам подавливал этот «нежный» сосед с разборками, но нарвался на милую заиньку в виде Ланы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.