ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №4

Настройки текста
      Первая беременность Ланы, или как достать отца       Когда Лана уехала к родителям, то её ребёнок давал о своих вкусовых предпочтениях даже посреди ночи.       Первые три месяца была селёдка в любом виде. Солёная, копчёная или какая-либо другая, ну вообщем, почти, всех видов. Но когда был второй триместр беременности, блондинку тащило на сладкое что капец. Блондинка в такие дни, когда хотелось чего-то вкусного, посреди ночи шла к отцу.       — Пап, ты спишь? – сказала Лана.       — Уже, нет! – проговорил отец блондинки. — Что уже случилось?       — Пап, я хочу бананов, – хныкала девушка, – или лимонов, или арбуз, или ... Или... Я запуталась, чего хочу.       —Ты хочешь, чтобы я поехал искать что-то вкусное в круглосуточных магазинах?       — Да.       — Лана, не беси капризами своими!       — Пап, ну это не я хочу, а мой ребёнок твой как минимум внук или внучка.       — Аа-а, достала ты! Иди спать.       — Пап, я хочу тортика – «Наполеона».       — Лана ты достала уже. Собирайся, едем в круглосуточный кондитерский цех к тёте Нине.       Когда Лана с отцом добыла в кондитерском цеху, то девушка получила вагон сладостей, и сама украсила свой торт, но там же и слопала больше половины. И на полпути домой сладко уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.