ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №6

Настройки текста
      Приключения блондинки в Москве или как Лана поехала в гости к брату       Когда Лана уже была знакома с главными героинями, то родители блондинки решили отправить её к брату на всё лето. Так как надеялись, что он даст ей пилюлей и заставит изменить частично свой дурной характер.       По прилёту в Москву Лана вызвала такси и поехала на квартиру к знакомой тётке, чтобы оставить вещи пока найдёт брата. Через 3 часа безуспешных поисков, блондинка при этом умудрились, потеряется в метро дважды, затем выйти хрен знает где. Но случайно увидела своего Жирафика.       Когда Лана жила на квартире вместе с ребятами с группы «MBand», за свои проделки была наказана. То поднимет рано, то в кофе насыпит соль или перца, за это в наказание блондинку не брали в клуб и заставляли убираться в квартире до блеска, чтобы носки оставались белыми в самых трудно досягаемых местах.       Однажды на вечеринке в День Рождения Толика, Лана напилась до такого состояния, что уснула в обнимку с белым фаянсовым другом. Наутро, когда проснулась блондинка, рядом спал Никита.       — Вот это напилась и что было? – кричали с похмелья тараканы в голове.       Потом ребята решили, что ну, его нафиг перевоспитывать несносную блондинку и оставили как есть. Артём временами учил новых стёбов, над другими, за что поплатился сполна, когда сам попался на них.       Когда Лана вернулась в Украину, то родители не выдержали её и отправили в Киев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.