ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №7

Настройки текста
      Дайка я тебя обниму или как подопечных Меладзе шокировали       Когда Лана была на «Х-факторе» к Косте приехали его подопечные. Как раз на студии Лана пела и стояла спиной к двери.       Когда вошли парни с «MBand», Тёма решил обнять свою подругу заталию, как делал это обычно. Когда руки не сомкнулись на талии, он произнёс.       — Либо я маленький, либо блондинка эта слишком понравилась! Илимыошиблисьсблондинкой.       — Тёмыч, – сказал Киоссе, – походу мы ошиблись блондинкой.       Как раз в этот момент Лана обернулась, и челюсти парней встретились с полом.       — Это ты Лана? – спросил Цой.       — Не блин Татьяна Ларина с пушкинского романа «ЕвгенийОнегин», – язвила Лана.       — Сестрёнка, это то, что я думаю, или там воздушный шарик, – поинтересовался Рамм.       — Рамм, ты идиот? Как может быть шарик? Приезжал бы почаще, то знал бы там твои дети, – шутя, произнесла блондинка, пока не услышала кашель Меладзе.       — Лана, – сказал Пиндюра, – имей совесть!       — А что я? Я ничего!       — Ага! Не оставляй нас без продюсера. А то с тобой он Кондратия Ивановича схватить.       — Так отцом твоих детей есть твой хлюпик? – спросил Влад.       — Ага, – промурлыкала Лана. —Толькосначалазакопаютебя, Рамм.       У парней с группы был шок, но всё прошло гладко. Ведьнекаждыйденьутебяподругабеременная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.