ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №12

Настройки текста
      Смирнов, только не пой, а то становится страшно от мысли, что у тебя в голове       Когда Алисе было около года, Лана попросила Смирнова помочь с Алисой. Девушка готовила на кухне кушать, когда прибежала девочка и начала просится на руки к маме.       — Алисочка, заинька мама сейчас немного занята, погуляй пока с папой, – произнесла блондинка.       — Ни-ни-ни, – кричала девочка.       Когда Лана перемешивала салат, держа на руках дочку. В дверном приёме стоял Алекс и наблюдал за этой картиной, затем начал петь.       «Девочка, ты когда так научилась?       Поговори мне эти же слова       Девочка, ты когда так научилась?       Я бы женился, ты бы развелась.       Когда так научилась? Явно не сама!       Я, я чуть-чуть влюбился бы       Да, я бы не сказал       Помогла тебе фигура на капоте осознать       Помола тебе натура, ты в натуре нравишься       Ты в натуре нравишься       Мне больше, чем в этом наряде       Девочка, снимай - я бы женился, отвечаю       Девочка, ты когда так научилась?       Поговори мне эти же слова       Девочка, ты когда так научилась?       Я бы женился, ты бы развелась       Девочка, ты когда так научилась?       Поговори мне эти же слова       Девочка, ты когда так научилась?       Я бы женился»       — Алекс для начала мне надо замуж выйти, а потом разводится, – приговорила Лана.       — Не цепляйся к словам! С песни слов не выбросишь, – сказал парень и подошёл к блондинке.       «А ну скажи мені, ну шо ти хочеш       Чого ти голову мужчині морочиш       Ти не людина є, а просто зараза       Як би я знав, то би застрілився зразу, бо       Бо ти мені не даєш       Ну ти і даєш       Ти мені не даєш спокою       Ти мені не даєш       Ну ти і даєш       Ти мені не даєш спокою       Ты за два года меня тоже замучал       Ты обещал купить кассету Сердючки       И Чупа-чупсы приносил регулярно       Это по меньшей мере просто вульгарно» пела блондинка в ответ.       Квартира залилась смехом Ланы и Алекса, но к ним присоединились и остальные которые находились в тот момент в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.