ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №13

Настройки текста
      Песни, которые использовались в книге       1. «По дороге с облаками» (М/ф. По дороге с облаками)       2. Ария – «Осколок льда»       3. MMdance – «Новогодняя»       4. Потап и Настя Каменских – «Не хватило воздуха»       5. Mèlovin – «Wonder»       6. Evanescence – «Call me when you're sober»       7. MBand– «Невыносимая»       8. Mèlovin– «Ты…ты…ты»       9. Олександр Пономарьов – «Вінчекає на неї»       10. Ramm– «Девочка»       11. Кузьма СкрябініНаталіяМогилевська – «Тимені не даєш»       12. Александр Панаётов, Руслан Алехно, Алексей Чумаков – «Необыкновенная»       13. TwoVoices–«Она одна такая»       14. Ирина Дубцова – «Как ты там»       15. ВИАГРА – «Попытка №5»       16. ВИАГРА – «Убей мою подругу»       17. Максим Фадеев – «Танцы на стёклах».       18. Та-Ту – «Нас не догонят»       19. ОЕ – «Я не здамся без бою»       20. КДК – «Убей меня»       21. Real O – «Уходи На Фиг»       22. Александр Пономарев – «Чомусь так гірко плакала вона»       23. MBand – «Ниточка»       24. Леонид Агутин And Отпетые Мошенники – «Граница»       25. Маша Распутина и Филипп Киркоров– «Роза чайная»       26. Алексей Смирнов – «Что ты будешь делать, если я сойду с ума»       Песни, под которые писалась книга       1. Алексей Смирнов – «Sadness»       2. Evanescence – «Bring me to life»       3. Ramm– «S.D.T.4.G.»       4. Sam Flow s Артём KID – «Опасная»       5. Хас – «Заплаканівікна»       6. Хас – «Yalla»       7. ВладиславРамм $ Kolyas – «Хватитдуху»       8. 30STM – «TheKill».       9. Detach – «Состояние полураспада»       10. Алексей Смирнов – «Что ты будешь делать, если я сойду с ума»       11. Kolibri–« Меланхолия»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.