ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №15

Настройки текста
      Как Лана встречалась с «братиком» по его приезду в Киев       После скандала с Алексом и отправки Рэй Лана бежала на встречу к своим друзьям. У них всегда было одно место, где они собирались постоянно и при этом могли даже не позвонить друг другу. Этим тайным или быть может, секретным местом был парк в районе Нивок, а точнее парк «Нивки» в западной части парка возле заброшенного «Зелёного театра».       Когда блондинка прибежала в их тайное место, то три мужские фигуры уже стояли в ожидании «чуда». Лана быстро бежала к ним, и с разгону запрыгнула на спину Артёма.       — Скачи, скачи мой пони, тыгыдым, тыгыдым! – кричала безбашенная блондинка.       От неожиданности Пиндюра не устоял на ногах и свалился на землю.       — Оо-о-о-о, – протянул Цой, – все парни писец нам!       — Василич, – произнёс Киоссе, – это не писец. Это полный кабздец! Лана отпусти Викторовича, он жить, ещё видимо хочет! – добавил парень.       — Не-а, – произнесла блондинка, – не путю. Мой братик не путю.       — «Сестрёнка», – прохрипел Пиндюра, – нафиг тебя. Я жить хочу! Я завещание, ещё не написал, хоть нотариуса вызови, а потом души.       — Ладно, – нехотя согласилась Лана и выпустила со своих объятий парня. — Живи ещё пока, задохлик.       — Проехали, – констатировал факт Киоссе.       — Ага, – прошептала Лана, осматривая парней. — А где мой любимый жирафик?       — Лана, а он в Кемерово у родителей был, должен сегодня пролететь в Киев, – сказал Толя.       — Чем сегодня займёмся? – спросил Артём.       — Так ребята пошлите ко мне, а то как-то несильно хочется оставлять дочку на задохлика! – проговорила Лана.       — На кого? – спросил Киоссе. — Я правильно расслышал, ты сказала оставлять дочку, на задохлика не хочется?       — Ну, да, – сказала блондинка.       — Кто такой задохлик? – спросил Пиндюра.       — Меня другое волнует. Ты родила ребёнка? – спросил Анатолий.       — Так отвечаю раз на все вопросы. У меня есть милый, злобненький «монстрик-ангелочек» – Алиса. А задохлик – это отец Алисы. Так как не состою в браке, то считаюсь матерью-одиночкой.       — Вот теперь понятно, – произнесли вместе парни.       — Ну что идёте ко мне, там будет много жратвы! – кричала Лана.       — Ура! – крикнул Толик. — Наконец-то нормальная еда!       — Привет родная еда и салат оливье – любимый хохлов, – кричал Артём.       — А сладости будут? – крикнул Киоссе.       — Киса, для тебя все что хочешь! – в ответ прокричала блондинка, направляясь к выходу с парка.       По дороге домой к девушки четыре долбонутые на всю голову человека шли и дурачились. И когда пели песни.       «Я много чего любила,       С друзьями я часто в Макдональдс ходила       Шашлык, пиццу, суши-роллы       Я ела себе каждый день на здоровье       Но желчный мой совсем никакой       Диагноз: острый холецистит       Мне прописали травок настой       И диету!       И врач просила, врач просила       Диету строго соблюдать!       О, как намаялась я с тобой,       Моя диета номер пять.       И нарушаю я частенько       Её напрасно, видимо.       Теперь страдаю от этого,       Пью но-шпу, мучаюсь без сна.       Подруги просили слёзно:       «Алёна, спасайся, пока не поздно».       «Ты делай что врач велела» -       Сердито сказала подруга Элла.       Но желчный мой совсем никакой,       Песок и камушки в полный рост       Строчит хирург мне твёрдой рукой       Направленье!       А я просила, я просила       Мне ничего не удалять.       И на коленях ему клялась       Блюсти диету номер 5.       А я просила, я просила       Его напрасно, видимо.       Теперь на скорой везут меня       От боли я схожу с ума.       Очнулась я от наркоза       Пусть шов на боку, я цвету словно роза       Теперь будет всё в порядке       На завтрак Мак-фреш, на обед шоколадка!       Но снова мне врачи говорят       Шашлык не есть и Колу не пить       Что сало, Гриль и фри это яд.       Что же делать?!!!!!       Да что же это, что же это       Всю жизнь мне что ли так страдать?       Ох, как намаялась я с тобой       Моя диета номер 5!       Забыты пикники, кафешки       Компанию не поддержать…       Ох, где б мне жениха отыскать       Чтоб был с диетой №5!»– пели они, придумывая прямо на ходу. При этом используя славно известную песню группы ВИАГРА– «Попытка №5».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.