ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №14

Настройки текста
      Как Эмили отправляли на «Х-фактор» или ответная подставка от Ланы       Когда все находились в квартире, после того как Лана приехала с предкастинга. Вечером, когда все смотрели телевизор, и было объявлено о дополнительном кастинге на «Х-фактор» на телефон Эмили позвонили с телеканала СТБ. И пригласили её на предкастинг. Закончив быстро разговор, брюнетка придумывали уже способы убийства блондинки.       — Лана, ты ничего не хочешь мне сказать? – спросила Эмили.       — Ты, о чем? – включила режим «блондинка» Лана.       — Какого хера мне только, что звонили с СТБ? – возмущалась брюнетка.       — А что не только мне одной отдуваться на «Х-факторе», – быстро приговорила, её подруга.       — Ты блин, мститель наш фиговый, я тебя когда-то за такое прикончу, – саркастически сказала Эмили.       — Ну, я же тебя не прикончила, – в ответ произнесла Лана.       — Скажу, что могла, и прикончить, зная тебя, – возмущённо говорила Эмили       — Ну, я же ангелочек, – язвила Лана, протянув последнее слово.       — Ага, «ангелочек» наш, нимб поправь, а то с рожек съехал и хвост спрячь с глаз долой, – язвительно приговорила Эмили.       — Ой, ой, ты, еще добавь– «из сердца вон», вообще, комплект будет, – буркнула саркастически блондинка.       — Лана, – грозно произнесла Эмили. — Я тебя прикончу сейчас, и мне будет пофигу на всё, а вот последнее можно и добавить, только к кому это будет относиться это будет уже второй вопрос этого дня.       — Эмили, не оставляй Алиску, без матери, – приговорила блондинка, – она и так без отца растёт.       — Так прям, она растёт без отца! Он же живёт напротив нашей квартиры!       — Ну и что, всё равно не оставляй малышку вдруг чего без матери!       — Ну, мы, ещё посмотрим, заслуживает ли её мама помилования, от злой тёти Эмили, или же нет.       — Эй!       — Не эйкай!       — А что мне делать?!       — А вот это я же не знаю, а знаю точно, то, что тебе надо идти на предкастинг быстро!       — Ты вспомни себя, особенно, то, как мы тебя все вместе собирали на предкастинг и на сам кастинг!       — Ну-ну… то отдельная тема!       — Та прям, «отдельная»!       — Ну, да, – проговорила блондинка. — Я не виновата, что во мне тогда страха было больше чем полезных бактерий в бутылке кефира.       — Не сравнивай две разные вещи, – сказала Эмили. — Ты и кефир – диарейное сочетание, так что не надо здесь ля-лякать.       — Мими, а обязательно меня чернить в глазах окружающих? – спросила возмущённо Лана.       — А это как бальзам надушу, – язвительно произнесла Эмили. — И хватит МИМИКАТЬ! Я НЕ МИ-МИ, Я Э-М-И-Л-И!       — Тю, могла бы, и привыкнуть за столько времени к этому.       Эмили всё-таки выперли на предкастинг, общими усилиями, на что она была очень зла и ходила долго вспоминала этот момент. Лане, конечно, повезло, что девушку позвали на сам ТВ-кастинг, и что ей можно ещё пожить некоторое время, она была особенно была рада, когда узнала, что Эмили прошла в команду Игоря Кондратюка. Вы спросите, почему она попала уже к Игорю Кондратюку, ведь до этого был сам Константин Меладзе и другие личности.       В новом сезоне «Х-фактора» сменили полностью состав судей – это самый первый ответ, а по каким причинам сменили его полностью, никто толком сказать не может. Кто говорит, что просто не может здесь сидеть, кто говорит, что у него «грандиозные» планы на период съёмок «Х-фактора», кто-то сказал, что его вообще не позвали в новый сезон, поэтому его и нету. Одним словом, можно сказать – неразбериха, в которую лезть не хочется, так как вопросов станет, ещё больше, чем было до этого.       В проекте девушка прошла аж до самого 4-го места с 12-ти, и это её не смутило ни каплю, так как ей было главное, чтобы её запомнили, как личность, артистку, а какое место было ней занято, было не важно. Она начала понемногу работу над своим дебютным сольным альбомом и над самым первым клипом, с которым ей помогли друзья, за что она была им очень благодарна.       В альбоме были не только песни в сольном исполнении, но и были записаны так, же дуэты: с самим Мэлом – ему очень было интересно попробовать спеть дуэтом и сделать эксперимент со стилем музыки, сделав больше нового для себя, чем для девушки, а использовал он, то чем сам ранее боялся пользоваться, так как не знал, как отреагируют на это поклонники.       Их совместное творение было принято поклонниками хорошо, хотя не спорим, что нашлись те люди, которым это не понравилось, ну, куда же без хэйтэров, и диванных критиков, которые всегда пишут что-то, а бы написать и сделать умный вид, как, будто они Боги в музыке и разбираться в ней не хуже, чем сам музыкант, но ребята на них даже не обращали внимания, так как в их словах конструктивности было 0%, если даже не -100%, то есть, её вообще нет, а только была включена функция «Дай покритиковать».       Даже проскальзывало желание посмотреть на таких людей в их шкуре, и понаблюдать, как они вели бы себя в тех, или иных ситуациях: когда спета не туда нота, когда, что-то не понравилось, и надо было бы это сменить, или, когда вообще вся робота пошла, коту под хвост. Так же было записано, ещё два дуэта, на которые, даже, никто не ожидал, и не думал, что они будут так гармонично сочетаться вместе.       Так же было в планах ещё дуэтов, но по поводу них надо было вести переговоры, и узнавать согласятся ли они на такой дует, или нет, если согласны, то стоит, что-то менять, если где-то есть ошибка, которую ребята не заметили, при своей работе, так как такое тоже бывает, что вроде всё хорошо написал, а другой кто-то послушает с музыкантов и скажет, что вот здесь, или здесь, надо было бы сменить, вот так вот и вот так вот. Но таких людей тоже попробуй найти, так как есть такие люди, что Боже упаси, написать песню лучше, чем себе, или чем у кого-то с артистов, кому ты уже писал.       После всего этого девушка завела свой влог на YouTube и начала снимать влоги откинув все свои страхи и стереотипы, на критику она вообще не обращала внимания. Девушка была за то, чтобы люди себе бесились, ведь когда-то им всё равно надоест, писать всю ту чушь, которую они пишут, та и мозгов добавится, тем более, если такой комент писал ребёнок лет 12-14, та и если подросток, то так же, поумнеет со временем.       Ну, а если это всё пишет достаточно взрослый человек, то здесь комментарии какие-либо отсутствуют здесь есть несколько вариантов: либо в человека есть комплексы, или недостатки, или то и, то, и он решил написать о них одев на девушку, либо просто стало скучно и решил так провести своё «скучное» время. Конечно, не станем спорить, что с взрослыми, то уже шанс упущен, что-то изменить, какими они были такими и останутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.