ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №17

Настройки текста
      Сдача Алексу Ланы Эмили       Во время пререканий Ланы и Алекса в кафе, наверное, единственная Эмили заметила, как их долбанул купидончик кувалдою по голове. Насчёт парня она, ещё сомневалась, но блондинку это точно.       Сначала её насторожило то, что Смирнов ушёл, цел и невредим, а потом то, что Лана не убила никого, и это только было раз. Во-вторых, блондинка никогда не прощала хамство в свой адрес.       После всех событий, которые происходили с ними за несколько дней. И то, что Лана пререкалась, при каждой возможности со Смирновым натолкнула на мысль слить блондинку.       Эмили долго думала, как же лучше слить Лану. И в итоге придумала самый банальный способ. Письмо от имени Ланы в почтовый ящик.       *Письмо Ланы Алексу*       «Дорогой. Любимый. Короче, простоАлекс!       Тымнеоченьсильнонравишься. Ипоходуменядолбанулкупидонпомоейблондинистойголовушкекувалдой, авсердцезапустилстрелой. Ноничегопоймаюего, отберулукистрелы, надаюпозаднице. Чтобывиделкудастреляетивкоговлюбляет, мелкая, крылатаязараза.       Короче, всилусвоегоидиотскогохарактера, яникогдавглазатебенескажу, тоочёмтолькочтонаписала.       Тымнеоченьнравишься. Иянадеюсь, чтотыобратишьсвоёвниманиенамою«скромную»персону.       С любовью твой ночной блондинистый кошмар и головная боль на трезвую голову.        Л.»       Потом после этого письма Эмили частенько писала Смирнову сообщения в соц. сетях и сдавала всё, что касается Ланы. Вот так Эмили с Рэй свели двоих истеричек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.