ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №18

Настройки текста
      Как Цой искал название для своей программы на YouTube       Когда Толик решил заняться каким-то личным проектом, то сначала он думал создать благотворитеный фонд, но из-за юмористической натуры не смог. Потом пришла идея юмор-шоу сделать, но таких Шоу миллионы.       В кругу самых близких людей и друзей было принято решение на YouTube создать канал и вести блог, где будет совмещён юмор и благотворительность.       Но вот с названием программы и ведущими было сложно. Так как Цой хотел, чтобы Лана была одной с ведущей на канале, но блондинка была категорически против и подсунула вместо себя друга. Этим другом был Валентин Ли – по отцовской линии кореец, а по материнской линии русский.       Вот с названием была загвоздка. Каждый присутствующий предлагал разные название. Всех сейчас и не вспомнить, но самые оригинальные были: «Юмор по-корейски», «Смеёмся с корейцами», «Благотворительность корейцев», или же «Корейцам закон не писан, ни в юмор, ни в добрых делах».       Но как Вы поняли, ни одно с этих названий не совсем нравилось парням, пока, конечно, а блондинистую головушку Ланы не пришла «гениальная» фраза.       — Ребята соберитесь! – в сотый раз говорил Цой. — Нужно придумать название для блога.       — Толь, ты реально уже достал! – ныла Лана. — Вот чем тебе не нравится эти названия? – спросила она у него.       — Блондинка ты моя любимая, – начал Толик, – знаешь, ты ноешь как полноценная корейская девушка.       — Толь, скажи, что я ещё ною, как целые полтора корейца! – язвительно произнесла Лана.       — Так кто запомнил фразу, которую Лана сказала? – спросил Цой.       — Эм. Какую? – подал голос устало Валентин.       — За корейцев! – сказал Толик.       — Аа-а... Ты за моё сравнение с полтора корейцами? – уточнила Лана.       — Да. Я думаю, оно будет идеальным названием для блога! – сказал Цой, и уже стал его записывать.       — Тебе в вправду понравилась эта фраза? – спросила Лана.       — Та она просто гениальная! – сказал Толик.       — Всё решено, завтра начинаем уже снимать!       — Цой, какие съёмки, у нас же сценария нет!       — Ничего, вся ночь, ещё впереди.       — М-да, может, пойдёшь спать?       В конечном итоге все согласились на название «Полтора Корейца». Но конечный вариант в соц. сетях выглядел как «#ПолтораКорейца».       В конце концов Анатолий Цой и Валентин Ли стали ведущими шоуэтого нового шоу. Которое со временем стало благотворительным, то есть часть полученных денег с программы парни отдавали на благотворительность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.