ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №25

Настройки текста
      Как Алексу пришла повестка в Армию       Спустя полгода после рождения двойни Алексу пришла повестка в армию. Смирнов смотрел на неё где-то полчаса.       — Лана, любимая, а ты меня будешь ждать с армии? – истерически говорил Алекс.       — Смирнов, что уже случилось? Что уже случалось? – в недоумении спросила блондинка, выходя с комнаты с детьми на руках.       — Зай, мне пришла повестка в армию, – произнёс парень. — Ты же будешь меня ждать?       — Смирнов, какая нахрен армия, у тебя трое детей? – сказала Лана пытаясь привести парня в чувства.       — Или мне сказать, что у меня четверо детей и туда меня туда забирать не станут, – сказал с надеждой Алекс.       — Алекс, какие в черта четверо детей. Полгода назад я только двойню родила, а ты мне ещё одного ребёнка решил добавить, – произнесла Лана.       — Так может, сделаем, ещё одного и будет ещё один.       — Алекс, давай, – проговорила с сарказмом блондинка, – но если что рожаешь ты. Договорились?       — А как я рожу, я же мужчина! – возмущённо проговорил Смирнов.       — А это твои уже проблемы, Смирнов, лично я рожать больше не намерена.       — Ну, зай, что мне делать? Меня же в армию заберут, а там меня могут убить! – истерил парень.       — Алекс, прости! – сказала Лана и дала пощечину парню.       — Ай-й! Больно, ты что дура! – кричал Смирнов.       — Оо-о-о, пришёл в себя. А то я думала, надо будет везти к психиатру, или психологу. Короче, не знаю к кому, чтобы мозги тебе вправили, – иронизировала блондинка.       — А вдруг не поможет, что ты будешь тогда делать, если я сойду с ума?       — Ты, что решил совою же песню вспомнить на конец своей жизни? – иронически сказала девушка.       — Вот умеешь же ты «поддержать».       — Общайся еще, – с улыбкой ответила Лана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.