ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №24

Настройки текста
      Как Лана водила машину, или богиня за рулём       Блондинка получила водительские права и только поэтому все начали нервничать. В один день Лана и Алекс поехали встречать группу «MBand» в аэропорт.       Так как блондинка любила скорость и быструю езду, то она соответственно хотела так же поехать. Но побоялась испугать Смирнова и превратить его в пепельного блондина.       Когда Лана, и Алекс забрали ребят, то сели в машину и все стали тихо молится. Девушка завела мотор и потихоньку выруливала с парковки. Когда выехали на шоссе, то она назвала педаль газа практически в упор.       — Лана ты богиня, – сказал Смирнов.       — Это ещё почему? – удивлённо спросила блондинка.       — Да вон смотри, пешеходы крестятся, а водителя молятся, – проговорил быстро Алекс.       — Зато, какой плюс! – сказала девушка.       — Это еще, какой такой «плюс»?       — Верующих станет больше! – ехидно улыбнулась Лана.       — Пф-ф-ф.       — Лана, мы жить хотим! – сказал Цой.       — Эх, жаль, а я так хотела вас прикончить, – произнесла с сарказмом блондинка.       — Зай, ты сейчас являешься личным водителем публичных личностей. Не лишай их жизни. Хорошо? – сказал Смирнов и перевёл взгляд на дорогу.       — Смирнов, какая ты «публичная личность»?       — Обычная!       — Та эти два слова рядом никогда не могли стоять!       — Ну, ты хотя бы ребят пожалей тогда!       — «Мне не хватает тебя (даже, когда ты рядом)!       Так не хватает тебя (мне большего не надо)!       Как ты сильна и тонка –       Не исчезай, не оборвись, жизнь моя!» – пели «MBand» при этом крестились.       — Да ладно, – сказала Лана и сбавила скорость. — Не думала, что у меня друзья и муж трусы.       — Зайка, я боялся, чтобы наши дети сиротами не стали! – говорил Смирнов.       — Алекс, я как бы, не первый день за рулём, – гордо сказала Лана.       — Та ты безбашенная!       — А ты только сейчас это понял?       — Эм…       Пока после езды с блондинкой пребывали в шоке, то они тихо доехали до дома наших героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.