ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №26

Настройки текста

Как Лана доводила до сказа Алекса своими рассказами о работе

Учитывая, что муж Ланы, то есть Алекс был на гастролях, а подруги были заняты, девушка не имела возможности, выговорится, после работы, рассказать сплетни и тд. Но за то, когда возвращался Алекс, она ему рассказывала все на свете. Как вы поняли парень, после гастролей не особо хотел слушать жену с двумя детьми, которые то и дело, что прыгали по нему, а хотелось отоспаться и отдохнуть просто напросто. Парень естественно ее бывало, не слушал, а практически спал. — Представляешь, Лизка изменила своему мужу с младше на 3 года от себя парнем, представляешь, ну вот как так? – спросила она видимо у парня, но не услышала ничего после энной рассказанной ею истерий, теорий и мыслей. ─ Алекс, ты меня слушаешь? – спросила она. — А, что? Какая удивительная история! Давай поспим, – сказал Алекс. — Ну, капец, я перед ним душу изливаю, а он. Все! Я на тебя обиделась! – сказала Лана. — Лан, я просто устал, дай отдохнуть. Я вернулся только с тура, отлабанил, почти, 10 концертов! — Ты, всегда так говоришь! – сказала девушка и демонстративно отвернулась. — Ну, вот че, ты, начинаешь на ровном месте, а?! — Это я, еще не начинала! Я продолжаю. — Ты, неисправима! — Глаза видели, что выбирали. — Оно то так, но я не думал, что, ты, так изменишься! — Как это «так»!? — А вот так! – сказал пень и показал на нее саму —  Все, я подаю на развод! – рявкнула девушка. —  Эм, и куда ты пойдешь на ночь глядя? —  А это уже тебя волновать не должно! – сказала девушка, вставая с кровати. Как вы могли уже понять, дальше никто ни с кем разводится, не стал, девушка просто демонстративно тогда ушла в зал и легла там спать, а под утро вернулась назад в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.