ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №27

Настройки текста

Как Эмили записывала песню с Мэлом

Шел энный час записи общей песни Мэла и Эмили. Кто-то не как не мог записать, по его мнению, нормально свою партию и по этой причине девушка рада просто прибить парня и закопать где-то в лесу этого чертового рогастого перфикциониста. — Мэл, может хватить перезаписывать, а?! – спросила она у него. ─ Тебе самому-то не надоел этот процесс? — Нет, не надоел, и не начинай ныть! А ты, что думала, как пишутся песни? — Я-то знаю, как пишутся песни, но блин ХВАТИТ ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ! Из-за того, что тебе, что-то не так слышится! Ты, серьезно думаешь, кто-то будет прислушиваться как ты ту, или иную ноту не так взял, или не туда потянул? –  возмутилась Эмили, ибо уже не выдерживала. ─ Если ты не в курсе – то мы сейчас живем в современном мире, и такая штука как автотюн никуда не делать! Я более чем уверенна, что ты знаешь о том, что чут ли вся наша нынешняя эстрада это сплошной автотюн и этого никто не стесняется, прошу заметить этот факт! ─ А мало ли! — Мэл, у многих отсутствует музыкальный слух, конечно, каждый будет слышать свое! – возмутилась девушка. ─ На крайний случай, реально, воспользуйся ты уже этим чертовым автотюном! — Ты ничего не понимаешь! – обидчиво произнес парень. — НЕ ПОНИМАЮ?! НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕГО?! Мэл, шел уже энный раз записи песни с твоей стороны! И у нас время на студии не резиновое! Так, что, милый друг, тебе придется поспешить с записью, ибо нас скоро отсюда выгонит другой народ. Как вы поняли парень, так и не дописал свою партию песни из-за своего перфекционизма, за что девушка ладна его была просто прибить, ибо нахождение на студии не бесплатное удовольствие, пускай у них эти деньги были, но все равно – их можно было потратить на что-то другое и более уместное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.