ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №32

Настройки текста

Подстава Цоя знакомыми

— Ты знаешь, что у тебя с документацией проблемы?! И много чего не сходится по цифрам и датам! – с ужасом сообщила Лана Цою. — Всмысле?! – переспросил он. — А вот в прямом! В нескольких местах не сходится, где-то больше где-то меньше, – ответила Лана. — Значит так, ничего сама не делай, я скоро постараюсь освободиться и разберемся вместе, что к чему где и как. Договорились? –  спросил он. — Конечно, буду ждать, – со вздохом произнесла девушка, так как умаялась разбирать кипу бумаги и делать отчеты. Спустя время практически под вечер парень приехал, и они начали разбирать и смотреть, что не так с бумагами и отчетами, что там конкретно не сходится по датам и цифрам, так как через телефон было не вариант это все разбирать 100%. — Ну, что показывай, что у тебя здесь не сходится, – сказал парень, войдя в кабинет. — Вот точно я не могу сказать, надо все заново перепроверять, – сказала девушка с ноткой безысходности. — Ок, давай искать. Прошло так несколько часов, но поиски ошибки так ничего и не дали. — Ну, не может, быть такого, чтобы все было правильно, но в тоже время что-то не сходится. — Вполне с тобой согласна, у меня уже от этого скоро глаза на лоб полезут, – потирая глаза сказала Лана. — Пойди тогда отдохни, а я пороюсь еще в бумагах. — Ок. Покопавшись еще немного парень уже видно опустил руки, чтобы за что-то уцепится и решить «головоломку» дня. — Не поверишь, но я нашел в чем загвоздка. — И в чем же? — Смотри, я заказывал у производства вот такое количество товара, – сказал парень, обведя цифру в чеке. ─ Но через магазин вышло вот столько, – обвел он другое число. — То есть ты хочешь сказать, что кто-то унес, не пробив через систему с десяток единиц товара? — Именно! — У тебя же там не один человек, как мы найдем тогда кто, это мог сделать? — В принципе можно попробовать посмотреть с камер видеонаблюдения. — Но это же займет не один день просмотра! — Я попрошу своего друга, который не относится к этому делу пересмотреть их. — Ты уверен? — Вполне. А сейчас давай сведем то, что уже есть. — Ок. С этого дня прошло около двух-трех недель. Парню, наконец-то, позвонили и сказали, что нашли того, кто бессловесно выносил товар с магазина «не оплатив его». Естественно - это оказался один из сотрудников магазина, его на следующий день уволили, заставив возместить ущерб, да пришлось повозится с полицией и оно того стоило. Деньги были возвращены в полном объёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.