ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №31

Настройки текста

Если бы Лана реально забеременела в 4-й раз

После очередных гастролей Алекс вернулся домой. Эта ночь у него с Ланой была очень жаркой и страстной. Чтобы наверняка она припросила принести Алекса одну таблетку, девушка их выпела как ни в чем не бывало. Прошло несколько недель. ─ Алекс, я никуда не пойду, мне что-то тошнит, – сказала девушка. ─ Что случилось? Ты не то что-то сьела? ─ Возможно. Но на всякий случай забеги в аптеку за тестом ─ Ок. Парень вернулся домой и отдал Лане тест, и она пошла в уборную делать свои дела. Прошло много времени, и Алекс решил узнать, как она там. ─ Ты там как? Может скорую вызовем? – после э их слов Лана вышла молча с уборной Девушка дает ему коробку вместе с тестом парню. ─ Ну, что папа, доволен? –  спросила девушка, посмотрев на реакцию парня после того, как парень видимо понял, что это такое — Это не старый тест? Ты, не прикалываешься? — Может тебе, еще к коробке и заключение гинеколога принести, для полной уверенности?! – спросила возмущенно девушка. — Нет, спасибо не надо! ─ Ты какие идиот принес мне тогда таблетки?! ─ Те что ты просила. ─ А ты уверен? ─ Да ─ А, ну, принеси, пожалуйста Парень пошел за пластинкой. ─ Вот держи, – скала протянув упаковку. ─ Алекс, ты идиот? Читай что это! ─ Валерьянка. ─ ЭТО УСПОКИТЕЛЬНОЕ ИДИОТ! Как ты мог перепутать!? Как вы поняли Лану дальше ждали снова увлекательные 9 месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.