ID работы: 9415120

Секрет

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы героев и новый враг!

Настройки текста
10:00. Главная улица. Банк. Слышен звук взрыва, и вот в сейфе стоит мужчина 25 лет (я хз скоко ему лет так что вот так), одетый в чёрно-белый костюм с эмблемой лампочки. Имя злодея: Доктор Лайт. Он взорвал хранилище и достал мешок, чтобы забрать деньги. Но тут в него прилетает Птицеранг. — Стоять на месте, Доктор Лайт! — крикнул голос из дверей хранилища.- Мы тебя остановим! — Так так, кто это тут у нас? — ухмыльнувшись сказал Лайт.- Да это же, Юные Титаны, я вас ждал. — Да, это мы, и мы тебе не дадим уйти! — крикнул Робин доставая свой шест. Всё Титаны начали готовиться к драке. Бисти превратился в гориллу, Киборг достал свои пушки, Старфаер навела энергобластеры, Рейвен приготовила заклинание. Но не успели они начать, как злодей ослепил их, и выстрелил из груди светом в Рейвен. Атака почти дошла, но Бисти толкнул Рейвен, и атака пошла на него. Зверомальчика откинуло и он был очень ранен. Лайт пытался смыться, но Робин оглушил его шестом. Лайт забрала полиция, а Титаны доставили зеленокожого в лазарет. Очнулся мальчик в белой комнате на кровати. Пока он приходил в себя, он увидел Рейвен сидящую на стуле рядом с ним. Титан немного покраснел и встал с кровати. Бисти отправился в гостиную, и увидел там Робина, Старфаер и Киборга которые о чём то говорили. Когда полуробот обернулся, он увидел своего ЛД и пошел проверять его состояние. Остальные Титаны тоже подошли и начали ему рассказывать что произошло. Оказывается, первый к нему на помощь пришла Рейвен, и телепартировала (?) его в лазарет. Демонесса не отходила от зверомальчика. Пока зелёный переваривал информацию, Старфаер тихо смеялась, но никто не понял её счастья. Неожиданно Бист Бой упал от удара по голове сзади. Его друзья посмотрели на источник проблемы и тоже вырубились. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.