ID работы: 9415120

Секрет

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный демон.

Настройки текста
POV Бисти. Я очнулся на полу в главном зале. Голова ужасно болела, так что я не мог нормально ходить. Увидев Киборга, я побежал смотреть что с ним. Я звал его по имени, но он не отвечал. Оказывается, кто то забрал его микросхемы. Тут же я увидел Робина, который чуть не упал. — Чувак ты знаешь кто это был? — спросил я у своего лидера. — Я успел только увидеть красную кожу.- ответил мне чудо мальчик.  — А где Стар? — недоумевал он.-И что с Киборгом? — Насчёт Стар, я не знаю.-ответил я.- А у Киборга забрали его микросхемы. — Ясно, надо найти Стар. — Сказал лидер.- а с Рейвен что? И тут у меня в голове кольнуло… РЕЙВЕЕН! End POV. Зверомалчик сразу кинулся в лазарет, смотреть что случилось, с его скажем так возлюбленной. Он пытался открыть дверь, но видимо её закрыли. Тогда он превратился в гориллу и сломал дверь. Как только он зашёл он увидел такую картину: Рейвен была в руках у какого-то демона с красной кожей и рогами — Эй, Красный, отпусти её, живо.- крикнул Бисти увидев Рейвен в руках у незнакомца. — Кто мне приказывает? — саркастично спросил зелёного Красный. — Зеленокожий пацан, отойди, если не хочешь получить кулаком по своей роже. Бисти уже хотел зарядить кулаком в глаз незнакомца, но его рука не слушалась и получилось так, что он бил себя. И вот Зеленокожий упал на колени перед демоном. Он лишь пнул его, а он отлетел в стену. — Не мешай мне забирать мою дочь.- последнее что услышал Титан, перед тем как они исчезнут. После этого он потерял сознание… Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.