ID работы: 9415120

Секрет

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубины АДА

Настройки текста
За день до этого… Другое измерение. Замок, на троне сидит краснокожий демон с рогами на голове. Имя Хеллбоя: Трайгон (или Тригон). Царь сидит на троне и переговаривается с другими измерениями. Когда разговор закончился удачно, перед демоном открылся черный портал. От туда вышла Рейвен. — Отец, я не передумала, я остаюсь на земле с моими друзьями.- сказала отцу демонесса. — Рейвен, подумай еще.- ответил Царь. — Ты же их не знаешь, как ты можешь им доверять? — Я их знаю больше чем ты. Они мне доверяют, а я им верю.- ответила ведьмочка. — Это неправильно. Ты демон и должна жить в своём доме, а не с этими людишками! — перешёл на крик Тригон.- Я запрещаю тебе оставаться там! — Ты не имеешь право, отец. Это мой выбор, и ты не должен в это влезать! — Демонесса не пыталась уступать. После этого она открыла портал, но он исчез. Рейвен посмотрела на отца. Он был в ярости. — Я в последний раз повторяю! Ты останешься ЗДЕСЬ! — Крикнул он и атаковал энергетическим кулаком. Демонесса избежала нападения и пыталась задеть его своими заклинаниями. — Азарат Метрион ЗИНТОС! — Сказала она и исчезла. POV Трайгон Она успела телепортироваться на землю. Черт. Я ее верну! Рано или поздно! END POV. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.