ID работы: 9421821

Город ужасов.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я-Джейк Лонг.

Настройки текста
Вечер. 9 часов вечера.Вокруг всё было тихо как никогда. В городке Винелс* в это время на улицах было ни души. Вы спросите:"почему же? Всего 9 часов. «А я отвечу.После 9 город спит, просыпается мафия. Поэтому на улице можно было увидеть высокого, немного худого парня который стоял в тени, как будто бы наблюдал за чем то.У него в руках было что-то. Парень периодически крутил эту вещь в руках. Это было оружие. А точнее револьвер.Думаю вы уже поняли что этот парень тоже мафия. То есть сын главы. Хотя, даже если со стороны он и был похож на грозного парня, то в душе такое сказать было не то что сложно, а невозможно. Это был местами добрый парень с юмором.Но он никогда не показывал себя таким. Иногда ему казалось что он вообще не должен был стать мафией. Но судьбу не отменить. Парень стоял в тени и даже не двигался. Он просто смотрел и как хищник ждал своей «цели».Вокруг было абсолютно тихо, поэтому он погрузился в свои мысли и мечты. Но вдруг он очнулся из-за звука. Это был звук шагов. Но почему то они доносились с крыши. -Неужели опять она? -подумал парень, но даже не двинулся с места.Он ждал. Звуки вдруг стали доноситься всё ближе и ближе. Иногда ему казалось что этот кто-то уже стоит сзади. Но он даже не пошатнулся. Вдруг звуки перестали доноситься сверху. Но ненадолго. Прошло несколько секунд и сразу же с крыши спрыгнула девушка в коричневой маске. Приземлившись она просто замерла. Было настолько тихо что можно было услышать даже дыхание. Но парень испортил эту тишину со словами: --Может всё-таки представишься? -сказал парень холодным тоном. --Сначала ты! -как только девушка услышала звук, она мощным рывком попыталась ударить парня кулаком. Но он ожидал этого поэтому чтобы, блокировать удар, парень отошёл назад схватив и скрутив руку девушки сказал. -Ну, хорошо. Я Джейк Лонг, сын главной мафии. Приятно познакомиться… -Ах ты! Отпусти! Придурок! -Почему же ты так считаешь? -Хай-Я! -крикнула девушка и со всей силой ударила парня в живот ногой. -Вот почему! После этого уже Джейк отпустил руку девушки и отошёл назад держась за живот. -А прошлой раз ты была не такой дерзкой. -после этих слов Лонг достал тот самый револьвер и направил на девушку. Нет, он не собирался её убивать. Просто хотел напугать. Хотя ей было всё равно.Было всё равно не насмерть, а на оружие. Она знала как избежать пулю.Спросите «откуда же? " Так вот, это и есть та самая красивая девушка в городе. Она уже прошла через сколькие столкновение с мафией. Она уже знает как уворачиваться от выстрелов и ударов. Поэтому она подождав немного, резко набросилась на парня скрутив его. Тот не успев увернуться просто кинул девушку на пол через себя. Из-за этого она тихо крикнула схватив за руку. -Чёрт! Ты сломал мою руку! Дурак! -Во первых, я не сломал твою руку, ты просто ударилась. А во вторых, я не дурак а просто неудачник которому не повезло с судьбой. Девушка ничего не сказала просто посмотрела на парня пытаясь подняться. А Джейк уже медленными шагами начал уходить оставив девушку. Парень направлялся в банк. Сегодня он должен был встретиться с его друзьями. Нет, не для того чтобы, пообщаться, а забрать кое-что с банка. Да, его друзья тоже были мафией.Артур Спадински и Трикси Картер. Как только Джейк приблизился к банку и не заметил их то немного разозлился. -Опять?! Да сколько можно опаздывать! В ответ Джейк только услышал свое эхо.Он посмотрел по сторонам и опять никого не увидел. Парень уже хотел уйти, как вдруг услышался крик который доносился со стороны той самой девушки. --Твою налево! Не дам же я ей умереть.-после этих слов Джейк направился в сторону крика. Ах да… Забыл вам сказать, Лонг одновременно и дракон.Да звучит странно.А ещё вы можете спросить:"Так почему он пошёл спасать её?"Так вот даже если он мафия, то у его просто убьёт совесть если из-за него кто-то погибнет или же ещё хуже он сам кого-то убëт.Но про свою сущность и слабость он никому никогда не говорил. Потому что его убьют или же приняв за демона сожгут, если узнают про это. Так что сказав *Драгон Ап! * парень полетел в сторону крика. То что он увидел было уже совсем обычным. Мафия нашёл эту девушку и пытался забрать. А та не могла ничего сделать из-за дикой боли в руке. Дракон подлетел к ним и сёл в тени на крыше наблюдая за всем этим. **** -А ну вставай! Наконец-то я стану главой.Но только когда убью тебя… -сказал мафия постепенно доставая оружие. -Даже не мечтай! -сказала девушка не теряя надежду и пытаясь встать. -Хей! Не стыдно ли нападать на девушку?-сказал дракон и вышел из тени подняв голову. -Ты?! -закричал мафия с дрожью в голосе. -Не слепой… Хай-Я! -сказал дракон и резко напал на мафию. Мафия пытался блокировать удары, но силы были неравными. Постепенно он терял свою силу. Поэтому через некоторое время Джейк со всей силой ударил мафию в спину своим хвостом. Тот отлетел на пару метров из-за удара и ударился об стену, потеряв сознание. Дракон приземлился на землю и разминая свою шею, посмотрел в сторону очумевшей девушки. -Б-Боже… дракон! -закричала девушка и каким-то образом еле-еле смогла встать и убежать куда подальше. А дракон ничего не сказав резко поднялся ввысь и полетел обратно в банк. Джейк спустился в тёмное место возле банка и превратился обратно. Он всё время не понимал себя когда спасал кого-то в облике дракона. С одной стороны это он сломал ей руку, а с другой… Спас её? -Мда жизнь странная штука… -подумал Джейк и направился в сторону банка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.