ID работы: 9421821

Город ужасов.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Мда жизнь странная штука… -подумал Джейк и направился в сторону банка. Джейк уже стоял возле банка.Его друзей там всё ещё не было. Но ему уже было всё равно. Он просто ждал. Кстати вам интересно почему они там,и что хотят забрать? Так вот, они должны встретиться одной с особой. Это сын шерифа, Бредстер Мортон. Джейк и Артур должны были купить у него кое-что. Но ни Мортон, ни Спадински ещё не пришли. Джейку уже казалось что его обманули. Было такое чувство что внутри парня постепенно загорался огонь, который становился всё горячее и горячее. Джейк уже собирался уходить злым как никогда но... -Куда это ты собрался? -сказал кто-то с грубым тоном в голосе. После Джейк резко остановился,даже не повернув голову в сторону звука. -Ты ждёшь Спадинского и Картера? -ухмыльнулся мужчина. В ответ парень ничего не сказал просто замер. Он хотел узнать есть ли вокруг него ещё кто-то. -Чего молчишь?! Думаешь сможешь меня одолеть?! Ха ха ха! -злобно посмеялся мужчина. После этих слов парню показалось что всё таки кроме этого мужчины никого больше нет. Он попытался встать уверенно и не двигаясь телом, повернул головой в сторону мужчины на 90°.Он легонько посмеялся совсем тихим смехом и сказал. --А тебя не учили детстве здороваться? -сказал парень постепенно поворачиваясь к "врагу" всем телом. -Ты хочешь разозлить меня? -сказал мужчина. -Нет. Просто хочу узнать кто ты. -Ты серьёзно? -сказал мужчина странно посмотрев на Джейка. А тот ничего не сказал. -Ну ладно. Меня зовут Альберт Никс. А тебя... -А "меня" я не спрашивал. Так вот Альберт, мне кажется,но если вы спуститесь с крыши будет лучше. ----Тебе кажется Д-Ж-Е-Й-К. -последние слова Альберт сказал с большим ударением. -"хмм он знает моё имя... Значит он наверное следил за мной."-Не совсем. Посмотри назад. -Ты думаешь я пове... -Не успел сказать Никс,как его ударила об башку Трикси. А рядом с ней стоял Артур. -Спасибо ребята. Но нападать сзади не совсем честно. -Честно, не честно, это уже не важно. Самое главное мы его вырубили. -сказала Трикси рассматривая лицо Альберта. -Вообще то ты его вырубила. -Не Важ-Но. -Ладно ребята спускайтесь уже вниз. После этого Артур и Трикси забрав с собой Никса спустились с крыши. Джейк подошёл к ним и сказал. -Но знайте то что вы его вырубили не может стать оправданием того что, почему вы опоздали. Кстати даже Мортон не пришёл. -задумался Джейк.-Интересно, почему? -Забыл видимо. Так что будем делать с этим... Как его там... Никсом!Точно.-сказал Артур. -А? Этот? На него у меня свои планы. Пошли. -сказал Джейк и пошёл за лошадьми.По дороге он всё ещё думал о том что этот самый Альберт следил за ним. "Кто он? Зачем он за мной следил? " Эти вопросы мучили парня всю дорогу. Но вдруг он резко очнулся из-за голоса Артура. -Джейк, а разве конюшня не в той стороне? -А? Боже! Точно, простите. -сказал Лонг и направился уже в сторону конюшни. Джейк медленно приблизился к черному как ночи коню. Было такое чувство что он впервые видел лошадь. А на самом деле, парень просто всё ещё думал про слежку за ним. Аккуратно протянув руку к голове лошади Джейк сказал. -Ну что Роза... Нам предстоит ещё одно короткое, так скажем путешествие. -сказал парень и глубоко вздохнув открыл калитку. Да, лошадь Джейка звали Роза. Потому что у неё был необычный характер. В какое-то время она могла дарить прекрасный запах роз, а в какой-то момент могла ранить тебя своими же шипами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.