ID работы: 9421821

Город ужасов.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер или же нет?

Настройки текста
-Всё равно тебе не сбежать.-после этих слов Лонг аккуратно подошёл к Альберту и медленно начал развязывать его. Как только Альберт почувствовал свободу, резко встал со стула.После этого немного подождав он разминал свою шею. -Ну, пошли докажешь? -сказал Лонг и посмотрел на Никса. -Ах, да. Конечно. У тебя есть лишняя лошадь для меня? -Да. -Тогда нам предстоит долгий путь. Самое главное успеть... -последние слова Альберт сказал совсем тихо. -Ну тогда пошли. -сказал Джейк и открыл дверь. -Хей,Артур! -сказал парень и позвал Спадинского. -У нас ведь есть пару быстрых лошадей? -О, Джейк ты уже... Осторожно! Он сзади тебя! -Успокойся. Он наш. -Что? Ты шутишь? -спросила Картер с недоверием. -А разве я шутка? -спросил Альберт с лёгким смехом. -Мда уж, а зачем тебе лошади? -спросила Трикси у Лонга и с недоверием смотрела на Никса. -Да,так.Просто надо. -Хорошо... Только смотри будь с ним по осторожнее. -последние слова Трикси сказала совсем тихо, взобравшись на лошадь. -Да не боись.Что я могу сделать с вашим карапузом?-вдруг сказал Альберт скрестив руки. -Ты же следил за мной... Почему же ты не до конца знаешь мой характер?-спросил Джейк с ноткой злости в голосе. -Ладно, ладно. Обидчивый нашелся тут. -Пошли. -сказал Лонг и взобрался на лошадь. -Мне сзади тебя сесть что-ли? -А ты видишь где-то ещё лошадь? После слов парня Альберт ничего не сказал. Вместо этого он просто без слов сёл сзади Лонга. -Поехали! -сказала Трикси и направилась в сторону конюшни.

****

Дорога была совсем не длинной. Но несмотря на это она была очень пыльной.Поэтому с каждым рывком лошади вокруг появлялся "туман" из песка. Иногда этот же туман мешал ребятам увидеть дорогу. Было очень тихо. Можно было услышать только то как копыта лошади касаются жёсткого песка. Но вдруг эту тишину разрушил громкий голос. -Хей! -после этого Джейк,а потом и ребята резко остановили лошадей. Посмотрев в сторону голоса Джейк понял. Это был друг его отца Тревор. -Джейк, какими судьбами. -Давай ближе к делу, я тороплюсь. -Какие же мы деловые. Я как раз искал тебя. А точнее твой отец. -Зачем же? -сказал Джейк и на пару секунд посмотрел в сторону Трикси и Артура. В ответ Джейк увидел странное лицо Тревора и кое-какой намёк. -Ладно. Ребята вы справитесь? -Конечно парень. -сказал Артур. -Тогда... Удачи. -сказал парень и спустился с лошади, направляясь в сторону Тревора. Тем временем в городке рядом с Винелс. -Ну, что собираешься делать? -спросил парень с ноткой звонкости в голосе. -Найти и убить его. -сказал молодой парень и поставил стакан виски на старый,деревянный стол. -Ну и как же ты собираешься убить дракона? -Роберт, это уже не твоё дело... Фух, мне уже не по себе, я домой. -Ну ладно. Пока.

****

-А ты стал другим за последнее время. -спросил Тревор у Лонга. -Думаю тебе кажется. Кстати, мы уже пришли. -сказал Джейк. -И вправду. -после этих слов Тревор подошёл к деревянной двери и резким движением открыл её. -После вас. -сказал Тревор с лёгкой ухмылкой. -Спасибо. После этих слов Джейк лёгкими шагами прошёл в дом. Почему то ему казалось что его ждёт не совсем приятный разговор и с каждым шагом это чувство усиливалось. Вокруг горела только одна лампа. Поэтому парень пытался подняться на второй этаж, очень аккуратными движениями. Наконец поднявшись за не короткое время Лонг подошёл к комнате своего отца. Глубоко вздохнув он медленно открыл дверь. -Здравствуй. -послышался грубый и уставший голос. Это был его отец. Он поприветствовал Джейка как только тот слегка открыл дверь. -Я знал что ты придёшь, проходи. -Здравствуй.-наконец произнес Джейк,увидев отца который сидел в тени,на деревянном стуле.-Я как раз хотел тебе кое-что сказать. -Я тоже. -Давай сначала ты. -сказал Лонг с каким-то недоверием и ноткой неуверенности в голосе. Он всё ещё приходил в себя после слов Альберта, пытаясь найти оправдание его истории. -Как скажешь. -сказал мужчина и глубоко вздохнув продолжил. -Знаешь, мне кажется ты уже достаточно взрослый. А я... А я уже далеко не молодой. -Неужели ты хочешь... -Да. Я думаю тебе уже пора занять моё место. Но ты понимаешь что для этого... -Я должен убить её. Знаю. -сказал парень прервав слова отца. -Ну вот и отлично что знаешь. Я хочу чтобы ты убил её. У тебя есть 4 дня.- Эти слова были огромным ударом для Джейка. Он не может убить даже муху пролетающую мимо, не то что человека.Ему ещё нужно поехать за Альбертом. -А что если Я не успею? -У нас отберут всё. Я поспорил. -Что?! -Мне нужны деньги, понятно? -Отец, но... -Ты убьешь её и всё! Ты мой сын! Или тебе жалко?! -Нет. -сказал Джейк и сжал кулаки. Его страх пришёл за ним. Как же он не хочет убивать. -Ну вот и славно. Ты кажется хотел что-то сказать. -Да, нет. Уже ничего. -Тогда можешь выйти. Не подведи меня. После слов отца Лонг не стерпел и резко вышел,громко всхлипнув дверью. На этот раз быстрыми шагами спустившись на первый этаж Джейк резко открыл дверь и выходя оттуда сказал сквозь зубы. -Как же уже всё надоело. "Что теперь мне делать? Куда идти? А может Альберт говорил не чушь а правду? Если так то зачем мне кого-то убивать? Я же должен наоборот всех защищать.А если всё таки он соврал и просто заманивал нас в ловушку , А я повелся как дурак. А что если Артур и Спад нуждаются в моей помощи? У меня ведь есть 4 дня! Я могу успеть... "-Дракон Ап!-немного подумав Джейк решил сначала полететь за Альбертом.

****

Был лëгкий ветерок. Неподалёку можно было услышать звуки поезда который был всё ближе и ближе. На остановке почему то было очень мало людей.Всё просто сидели и смотрели в никуда. Вокруг было ни одного фонаря. Поэтому можно было разглядеть хоть что-то только из-за фар поезда. Совсем слабый свет пал на молодого парня. Он был странно одет, а сзади него была огромная сумка. Сказать честно со стороны он был похож на охотника драконов. Да странно, но это было правда так.На нём была боевая одежда, серебряный ремень на котором был маленький Наконец когда поезд остановился парень дождался когда откроются двери и не спеша прошёл туда и занял своё место. Все кто были в поезде,смотрели на блондина странным взглядом. Но не осмеливались посмотреть в его усталые глаза. Когда все заняли свои места, поезд медленно, не торопясь начал ехать в... Винелс. **** -Думаю не уйдут далеко. -думал про себя Джейк летя сторону где встретил Тревора. Уже была ночь. Поэтому было темно и очень холодно. Морозный холод обжигал тело дракона с каждым взмахом. Наконец добравшись до нужного пункта парень приземлился и начал искать глазами следы лошадей. Но было такое чувство что ветер и погода не хотела этого. С каждой секундой ветер становился всё сильные, а облака всё чернее и чернее. -Что за? -сказал Лонг пытаясь не улететь из-за ветра. -Что с погодой? -сказал Джейк прикрывая лицо рукой. Из-за ветра маленькие пылинки словно вонзались в кожу. -Вот они! -сказал Джейк увидев следы копыт. -Побыстрее бы найти их пока не пропали следы.-После этих слов парень быстрым взмахом попытался полететь. Но ветер был очень сильным. -Да что с погодой?! -разозлился Джейк. Вдруг сильный ветер со всей силы унёс парня на 5-10 метров. Джейк очень больно ударился. Он никогда не заставал такую погоду. -Боже... -говорил Джейк пытаясь удержаться когтями и не улететь куда подальше. У парня уже не осталось сил чтобы держаться, но вдруг ветер немного успокоился и вместо него начался лëгкий дождь. Джейк осознал это и немного расслабился. Придя в себя парень попытался подняться. В голове звенело, тело дрожало как никогда после странной погоды.Но этого видимо не хватало. -Помогите! -Джейк сначала схватился за голову думая что это галлюцинации. -Пожалуйста! -крики начали становится всё громче и отчëтливее. Наконец Лонг понял что кто-то зовëт на помощь. Джейк окончательно успокоившись и проанализировав всё поспешил лететь в сторону голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.