ID работы: 9421821

Город ужасов.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или же ложь?

Настройки текста
Джейк и Артур взобрались на лошадей. Сзади Джейка был Альберт который всё ещё был в отрубке, а сзади Артура села Картер. Лонг посмотрел на ребят и указал жестом головы чтобы, они следовали за ним. Они собирались пойти в их логово. Альберт уже начинал приходить в себя, поэтому Джейк немного ускорил Розу. Прошло 13 минут -Ребята быстрее! -сказал Джейк спустившись с лошади. -Артур помоги донести его до базы! -Иду! -сказал Спадински и прыгнув с лошади побежал к Джейку. -Трикси, подготовь всё! -сказал Джейк посмотрев в сторону девушки. -Хорошо. -сказала Картер и открыв дверь прошла в базу. -Так, осторожно Артур. -сказал Лонг держа Никса. -Не беспокойся мы уже близко. -Трикси всё готово? -Да, Джейк осталось его только привязать. -Тогда действуем! -сказал парень и аккуратно посадил Никса на стул вместе с Артуром. -Так Спадински, принеси вон ту верёвку! -сказала Трикси кивнув головой в сторону толстой верёвки. -И побыстрее он уже просыпается! -сказал Джейк в след за Артуром. -Держи! -сказав это Спадински кинул верёвку в сторону Джейка. Как только парень поймал её он быстро начал привязывать Альберта ко стулу вместе с Трикси. Как только всё было готово Джейк сказал. -Ребята ждите здесь. Я пойду принесу ведро воды. -сказал Джейк и выпрямился. -Ну ты жесток парень. -сказал Спадински в след ему.

****

-Где он? -спросил грубый и хрипящий голос у молодого парня. -Сер... Я правда не знаю. Вы... -Я каждый раз доверяю тебе... И каждый раз ты меня подводишь!- сказал мужчина не дав сказав слово парню. -Он уже должен был быть здесь! -... -Вон с моих глаз! Парень еле держа злость сжал кулаки и ушел оттуда, сказав через зубы. -Я сам лично его найду...

****

Джейк уже возвращался обратно к Трикси и Артуру уже с полным ведром воды. -Ты реально собираешься полить его холодной водой?-спросил Артур у Джейка. В ответ кроме холодного взгляда парня ничего не получил. Джейк указал жестом головы чтобы, они отошли назад. А сам поставив правую ногу назад резко полил Альберта водой. -А! Что за?! Где я?! Почему я мокрый?! Боже голова.... Джейк ничего не ответил только кинул ведро подальше и ровно встал , посмотрев на Никса странным взглядом. -Ты?!-сказав эти слова мужчина попытался встать но это было бесполезно. -Где я?! -Успокойся. Это я должен задать тебе пару вопросов. -Обойдешься! Я тебе ничего не скажу! --Ну это твой выбор. -сказал Джейк и достал маленький сверкающий нож. -Эй, эй, эй! Стой! Но Джейк не обращал внимание на его слова. -Ладно... Ладно... Я скажу... -Вот и хорошо... Сначала ответь, кто ты? -Воин. -Воин? Неожиданно. Ладно, кто тебя послал следить за мной? -... Джейк увидел что Никс не хочет отвечать и показал нож опять. -Это... Это... -Не испытывай моё терпение. --Это Джонатан Лонг. -А это ещё кто? -вдруг спросил Артур а в ответ получил странный взгляд Джейка. -Ой, простите. -Продолжим. -сказал Лонг посмотрев на Альберта. -Ты давно за мной следишь? Какая у вас цель? -5 лет.-после этих слов Джейк немного удивился и одновременно разозлился но пытался не подавать вида. -Понятно... -сказал Джейк пытаясь держать себя под контролем. --А цель у вас какая? -А цел... Джейк понимаешь ты живёшь не своей жизнью. -В смысле? -Ты не должен был стать мафией. Тебя украли в детстве. И я знаю что ты др... -Молчи! Ты думаешь я тебе поверю? -А какой смысл мне врать? -Ладно,...я хочу поговорить с тобой наедине. -сказал Джейк посмотрев в сторону Трикси. Девушка кивнула головой и взяв с собой Артура вышла на улицу. Как только Альберт увидел что они одни сказал. -Понимаешь... -Стой. -сказал парень и прервал Никса.-Сначала объясни, почему я должен тебе верить? -Джейк вообще я не должен это тебе говорить, но ты правда не должен был жить такой жизнью. Тебя украла мафия 17 лет назад, когда тебе ещё был почти год.Родителям сказали что ты умер. Конечно они тебя искали. Но это было бесполезно. После того как тебя "забрали", в тебе начали воспитывать убийцу. Но на самом деле ты должен стать героем. Ты должен спасти этот мир от них... -Хорошо... Я тебе " поверю" только после того как ты всё это мне докажешь. И кстати от кого же я должен спасти мир? -сказав последние слова парень немного посмеялся лёгким смешком. -Время парень, время. Так может ты меня освободишь? -Да, конечно. Ты думаешь я и вправду тебя отпущу? --А ты думаешь что я сбегу таким образом? Джейк немного задумался и строго посмотрев на Никса сказал. -Всё равно тебе не сбежать.-после этих слов Лонг аккуратно подошёл к Альберту и медленно начал развязывать его. Как только Альберт почувствовал свободу, резко встал со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.