ID работы: 9424293

Настёнка и Влад

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      После долгого сна пробуждение вышло не самым лучшим. Усеева любила долго поспать, поэтому увидев на часах около девяти часов, сильно удивилась. Голова болела до сих пор, а за окном сплошной завесой лил дождь. Раздался звук грома и девушка вздрогнула. — Диан, доброе утро… — приняв сидячее положение, Настя посмотрела на идеально заправленную кровать, которая почему-то пустовала. — Не поняла… Стоп… А что за записка?       Взяв в руки белый клочок бумаги, девушка начала читать:

Доброе утро, Настён. Вчера ты ушла спать немного раньше, а мы потом сидели на первом этаже и разговаривали. Все ребята на три дня разъехались по домам. В доме остались только ты и Влад. Вы вчера не присутствовали на собрании, так как оба пошли раньше спать… Метеозависимые, что тут ещё сказать). Не разгромите дом, надеюсь, что вы хорошо проведете время).

Люблю тебя, твоя Барби

— Отлично… Мало того, что у меня голова болит, так ещё и провести с Владом три дня дома… Интересно, он уже проснулся? Кстати, надо ещё ему ту толстовку вернуть. — Разговаривая сама с собой, девушка успела дойти до ванной комнаты на втором этаже. По звукам, раздающимся оттуда, было понятно, что Влад уже встал, а значит, придётся идти в «морг». Так ребята называли вторую ванну, ведь там постоянно начинает мигать свет, то кто-то застревает. В прошлый раз оттуда еле вытащили Марусю. Вспомнив достаточно забавную ситуацию, девушка усмехнулась и дёрнула ручку двери.       Пройдя в ванную, Настя достала из шкафа сменную одежду которую положила туда на всякий случай. «Вот и пригодилась, а Маха ещё ворчала, зачем, зачем…». Стянув с себя одежду, в которой спала, кинула ту в корзину для белья. Встав под прохладную воду, девушка начала переваривать то, что произошло с ней в последнее время. Предательство бывшего молодого человека, испорченный вечер её дня рождения, приставание в лучшем ночном клубе Москвы. Слишком много воспоминаний.       Скатившись по холодному кафелю стены в ванной и подогнув под себя ноги, Усеева начала вспоминать все не самые приятные вещи, которые происходили со времен её средней школы. Из глаз непроизвольно полились слёзы. Самой худшей чертой в себе, девушка считала то, что она всегда всё держала в себе, создавая вид пафосной стервы.       Смотря на вечно-улыбающуюся Аньку, Насте хотелось разреветься, постоянно задаваясь вопросом, как человек может не скрывать свои эмоции. Но если Покров ревела, то чуть ли не всей командой девушку пытались успокоить, принося той горячий чай, плед, а девочки из Dream Team становились её лучшей поддержкой и опорой.       А также вторым плохим качеством в её списке своих ужасов, считалось то, что начиная вспоминать один плохой момент, за ним следовали другие и так до бесконечности. Если же её не вытягивали из этого вечного круговорота мыслей, то хмурой и какой-то подавленной брюнетку видели ещё несколько дней. Облегчение приходило лишь после того, как её выслушивали.       Когда её молодой человек заявил о том, что она ему больше не нужна, в первый раз у девушки случился срыв. Злосчастная sms-ка пришла в тот момент, когда Настя собиралась поставить цветы в вазу, которые ей подарил Влад. Девушка уже наполнила вазу, которую на время позаимствовала у Маруси и собиралась пойти к ним с Дианой в комнату. Затормозив, посередине кухни Усеева извлекла из кармана вибрирующий телефон, разблокировав, увидела sms от бывшего любимого человека. «Ты мне больше не нужна. Знаю, бросать по sms очень подло, но по-другому я не смогу. У меня другая. Нам надо расстаться. Я разлюбил тебя ещё месяц назад. Извини, надо было сказать раньше. Прощай…» Flashback       Стеклянная ваза выпала из рук, разбившись на мелкие осколки рассыпавшиеся по всему полу. Телефон отлетел в другую сторону, а девушка упала на кафельный пол, разбив колени. Из стеклянных серо-голубых глаз полились слезы, а Настя начала конкретно рыдать. Играющие в телефоны на диванах в гостиной парни резко вскочили со своих мест и подбежали к брюнетке. — Насть, Насть, Настя! Ты чего?! — Влад подбежавший раньше остальных поднял девушку на руки и быстро перенёс её на диван, перешагивая через осколки. — Блять… Зовите быстро девочек! Бегом! У неё истерика начинается… — Артур метнулся к раковине, где стояли недавно мытые Махой стаканы. Наполнив один из них, тот подбежал к девушке и вручил стакан Владу. Олег, Даня и Артём побежали на остальные этажи, где сейчас располагались остальные девушки из их команды.       Спустившись всей толпой, девушки увидели Настю, которая уже сидела под пледом и плакала в толстовку Влада. Парень, пытающийся её успокоить, гладил ту по волосам. Диана быстро подбежала к Усеевой и подняла её лицо, заставив посмотреть на себя. Не выдержав взгляд брюнетка опустила своё лицо к груди Кочепасова, продолжая поливать его толстовку слезами с удвоенной силой, только воя что-то непонятное. — Аня, в нижнем левом шкафчике в аптечке есть успокоительное, накапай в воду десять капель и неси сюда. Марусь, принеси её телефон, он вот у той стены. Даня и Артём, помогите Махе собрать осколки вазы. Артур и Олег ищут бинты и перекись, желательно найдите пинцет, у неё стекло в рану попало.       Разбежавшись по указаниям розоволосой, ребята как можно быстрее выполнить все, что попросила сделать их Астер. Маруся принесла телефон Насти, и Диана поняла из-за чего произошла неожиданная истерика у её подруги. — Скотина… Насть, это из-за него? — девушка показала на телефон с разбитым защитным стеклом. Подняв заплаканные глаза на Диану, держащую её телефон, кивнула.       Обняв Влада двумя руками, уткнулась обратно в серую толстовку, по которой расползалось большое черное пятно. Принеся стакан с экстрактом валерьянки, Аня села рядом с Дианой на диван. Отдав его Владу, который неуклюже заставил принять брюнетку сидячее положение, начал потихоньку отпаивать её успокоительным. Через десять минут Усеева окончательно успокоилась и теперь нормально могла говорить. — Настюш, можешь ответить мне на пару вопросов? — Диана аккуратно присела на пол, но наткнувшись мягким местом на осколок, подскочила громко ойкнув и решила всё-таки переместится на диван к ребятам. Настя до сих пор сидела с Кочепасовым который уже обнимал девушку. Та же в свою очередь обвила парня ногами и спокойно лежала на вышеупомянутом. — Д.да… — от дрожащего голоса по спине Дианы пробежались мурашки. Последний раз она видела подругу в таком состоянии около полугода назад. — Что сейчас произошло? — серо-голубые глаза опять наполнились слезами, но девушка глубоко вдохнула и выпустив воздух из легких спокойно рассказала всё Диане. Позже, её отлепили от Влада, и унесли в другую комнату, чтобы обработать колени. Тогда она знатно всех перепугала… End flashback       Придя в себя от стука в дверь, девушка всё-таки заметила, что на неё капает, чуть ли не кипяток… «Видимо на автомате переключила…» В дверь «морга» стучал Влад. Выключив воду, девушка взяла полотенце и обмотала его вокруг тела. Выйдя из ванной, Усеева подошла к двери. — Насть.? — стук в дверь. — Настя! Ты там как? — Не переживай, я в порядке… Знаешь, что нас ребята вдвоём на три дня оставили? — Да… Я получил записку от Олега. Молодцы они конечно… Давай выходи, я попробую что-нибудь нам приготовить. Надеюсь, что я не спалю кухню.       Не знаю как, но этот парень всегда умел поднять настроение одной фразой, либо же просто своим присутствием. Облокотившись спиной о дверь девушка села на пол. — Хорошо… Я сейчас тоже приду, подождёшь? — Да, давай вместе что-то приготовим.? — Хорошо, — улыбка расползалась по лицу от одного только его голоса… А по спине бежали мурашки. Всё-таки хорошо иметь такого «друга». Главное не влюбиться.

***

По итогу готовки — кухня стала местом боевых действий. Кто же думал, что обычные блинчики с шоколадной пастой, могут так повеселить двух совершенно «взрослых» людей. На черной футболке Насти были следы от муки, у Влада же на голове было разбито яйцо. Лица обоих были перемазаны тестом. Каким образом, никто не знает. На пол и кухню в целом было страшно смотреть. Вся столешница была в сахаре, на полу была рассыпана мука, вдобавок по холодильнику стекало яйцо. — Вла-ад, — протягивая имя, девушка подошла к парню с хитрой улыбкой на лице. — Что? — парень обернулся. Хитрая улыбка этой бестии не предвещала ничего хорошего, а спрятанная за спиной рука добавляла устрашения. — У тебя на носу нутелла, — девушка резко вытаскивает руку и мажет на нос Кочепасова шоколадную пасту. — Ах ты! Ну, тогда у тебя тоже! — по непонятным действиям, щёки Усеевой оказались перемазаны сладостью из банки. Несколько секунд и кухня наполняется громким смехом двоих ребят. — Пошли хоть в зеркало посмотримся, а потом будем кухню убирать. Иначе нам обоим будет не очень хорошо. — Настя потянула парня за руку к зеркалу. Подойдя к зеркалу, ребята начали дико смеяться. Все перемазанные они направились обратно, чтобы нормально убраться. По итогам уборки: холодильник был очищен от яйца, мука собранна с пола, который потом домывала Настя, сахар Влад ссыпал в пакет и выкинул. Потом же оба направились в ванну. Отмыть лицо от липкого теста, нутеллы, а запачканную одежду закинуть в стиральную машинку одев новую. Отмывшись, оба разошлись по комнатам, чтобы переодеться. Зайдя в свою комнату, девушка решила надеть топ со шнуровкой на спине и любимые черные джинсы на высокой посадке. Запачканная одежда была снята и сброшена на пол, чтобы не испачкать кровать. Черные джинсы быстро оказались на их хозяйке, а с топом пришлось повозиться. Пытаясь достать руками до сложной шнуровки на спине, девушка уже покрывала всё и вся матом. — Черт… Грёбанный топ. Да ну нафиг, одену толстовку и всё… — за спиной раздаётся покашливание, девушка резко оборачивается и видит у двери светловолосого. — Господи… Напугал… Стоп. Стоп. Стоп. И давно ты тут стоишь?! — глаза округляются от осознания того, что сейчас делал Кочепасов. В голову начали закрадываться мысли, о том как парень попал в комнату и что вообще происходит… Хотя в её присутствии он никогда не позволял себе ничего лишнего. — Не кипятись, водичка. Всего лишь с того момента, пока ты пыталась завязать на себе этот топ. Довольно неплохой выбор, я одобряю. А, кстати, тебе помочь? — говоря это всё слишком спокойно, парень прислонился к косяку, скептически смотря на Усееву, щёки которой уже покрылись румянцем. — Ну, давай, раз уж пришел. Помогай. — Влад подошёл к брюнетке, и, развернув её спиной к себе, поправил немного сползший предмет одежды. Холодные пальцы невзначай коснулись оголённой спины, и по девушке пробежал табун мурашек. Завязав топ, он наклонился к ней, что девушка оказалась спиной прижата к нему. — И да, тебе он очень идёт, носи его по чаще. А потом самым непринуждённым голосом сказал, — Жду тебя в низу. Ах да… Накинь рубашку сверху, в доме холодно.

***

***

      По итогу утра, ребята решили заказать доставку, кухню второй раз отмывать никому не хотелось. Весь день прошёл как-то непонятно. В основном ребята сидели по своим комнатам, снимали ролики, переписывались. День-лень так сказать… Под вечер оба выползли из своих комнат, общим решением было посмотреть ужастик. Выбор пал на «Звонок». — Влад, только свет не выключай… — Настя уже сидела под пледом с пачкой чипсов и бутылкой колы. — Да не, давай выключим, страшнее будет. — Парень всё-таки выключил свет и залез к Усеевой под плед. Включив фильм, ребята то и дело вздрагивали, но Настя иногда прижималась к Владу, а потом стыдливо отводила глаза. Пока Кочепасову в один момент это всё не надоело, и он сгрёб девушку в охапку и положил подбородок ей на голову. Так оба продолжили смотреть ужастик. Тут неожиданно погас экран. Во дворе вырубило оставшиеся фонари. — Походу пробки выбило… — Настя прижилась к Владу ещё сильнее, тот обнял её в ответ. -Давай тогда в правду или действие поиграем что ли… — для разряжения обстановки это подходило лучше всего. — На какой возраст будем играть? — Настя вылезла из «дружеских» объятий и села напротив парня. — Давай на наш и старше? — девушка поиграла бровями и выставила метки на телефоне друга. — Так, хорошо… Вбивай имена и начинаем играть. — Влад забрал из её рук телефон, а сделав все нужные манипуляции, положил его перед собой, так, что Настя сидела напротив. Девушка начала читать: — Так, я выбираю действие. Игрок Настя, снимите с игрока, который сидит напротив вас любую вещь. — пройдясь по Владу взглядом, девушка почему-то шёпотом выдала. — Футболка. — Хорошо-о, — стянув с себя футболку, парень поежился. В комнате было достаточно прохладно. Перевернув на себя телефон, он нажал на кнопку «дальше». — Игрок Влад, поцелуйте игрока Настя. Поцелуй должен длится не менее одной минуты. — парень нервно сглотнул и посмотрел на брюнетку… — Насть… Ты не против? — Нет… Не против… — девушка подняла голову и встретилась с серыми глазами своего «друга». Девушка облизнула губы от волнения, а парень приблизился ещё ближе. — Господи… Целуюсь как будто в первый раз… — шёпотом сказал девушка не прерывая зрительный контакт. — Тоже самое… — сглотнув от волнения, парень приблизился ещё ближе…       Кто поддался первым никому не известно… Аккуратно прикасаясь к губам друг друга, обоих прошибал электрический разряд. Сминая губы девушки парень чувствует вкус вишневого бальзама, что кружит голову ещё больше. Оба не контролировали, что происходит с ними. Настя каким-то чудесным образом переместилась к Владу на колени, а тот прижал её за талию ещё ближе к себе, заставив обхватить шею руками. Белая рубашка, которую Усеева накинула выходя из комнаты, оказалась на полу, а руки парня заставляли дрожать от каждого прикосновения. На улице послышался разряд грома, оба слышали, как начался ливень. Но никто не хотел останавливаться. Когда воздух закончился, оба оторвались от друг друга. — Это было… — Усеева приложила указательный палец к губам парня, показав этим, что всё понимает. — Я наверное спать пойду… — Настя аккуратно слезла с колен парня, а после ретировалась в комнату.       Оказавшись одна она сползла по стене, запустив пальцы в волосы… Губы горели, а легкие будто подожгли. Но одно брюнетка уяснила точно: он офигенно целуется.

***

      Настя лежала в кровати уже второй час, и не могла уснуть… Кадры из ужастика всплывали в памяти, а гром добавлял картине устрашения. Разблокировав телефон, девушка заметила, что Влад онлайн. Анастасия Усеева В 02:36 «Чего не спишь…?»

Владислав Кочепасов В 02:37

«Не спиться… А ты почему?»

Анастасия Усеева В 02:37 «Страшно… Ещё и гром за окном…»

Владислав Кочепасов В 02:37

«Идём ко мне…»

Анастасия Усеева В 02:38 «Ты будешь не против?..»

Владислав Кочепасов В 02:38

«Нет… Чего уже стыдиться… Если мы так целовались на диване в гостиной…)»

Анастасия Усеева В 02:38 «Жди)»

Печатает…

      Настя откинула телефон, и упала на подушки… В соседней комнате послышался какой-то шум. Наверное, кровати сдвигает. Только зачем? Хотя поспать вместе с ним девушка была бы явно не против. Тем более, что в доме очень холодно, а живое тепло лучше чем от обогревателя. Чего им стыдиться? Только девушка понимала, что наглым образом соврёт, если скажет, что не думала о продолжении поцелуя. Телефон снова завибрировал, а экран загорелся.

Владислав Кочепасов В 02:39

«Жду тебя, ледышка)»

      Аккуратно встав с кровати, девушка мимолётом посмотрела в зеркало. Чёрный свободный топ и атласные шорты, вроде бы нормально. Аккуратно открыв дверь девушка поёжилась, в доме стало ещё холоднее… Не зная зачем, подойдя к комнате парней Настя постучала… — Заходи… — Влад чуть-чуть привстал с кровати, и девушка увидела, что тот был без футболки. Кочепасов частенько ходил без верха, зарядка, да и просто в жаркую погоду, мог похвастаться хорошим телосложением. Усеева увидела сдвинутые вместе кровати, немного притормозив у двери, девушка неосознанно закусила губу. — Хватит кусать губы… Тебе что, сегодняшнего не хватило? Можем повторить… — парень повторил действие девушки, не прерывая с ней зрительный контакт.       За окном до сих пор шпарил дождь, тут раздался оглушительный звук грома, подпрыгнув, Настя понеслась к соединённым кроватям и залезла под одеяло с головой. Влад начал смеяться, а Усеева высунула голову и посмотрела на него обиженным взглядом надув губы. — Ну и чего смеёшься? Давай лучше спать ляжем, — в подтверждение своих слов, брюнетка зевнула, прикрыв рот рукой. — Ну давай, — отложив телефоны, ребята нормально улеглись под одеяло лицами друг к другу.       Парень аккуратно приблизился к девушке ближе и взяв одной рукой за подбородок поцеловал… Пробыв в шоке несколько секунд Настя приблизилась ещё ближе давая Кочепасову больше пространства для действий. Выводя непонятные узоры на плечах парня, она почувствовала тёплые руки на своей талии, и в какой раз по телу прошёлся эектрический разряд. Оторвавшись, у обоих крутился один и тот же опрос. Но задала всё-таки Настя. — Влад… А мы кто? Друзья? — на последнем слове голос предательски дрогнул… У обоих друг к другу что-то есть. Но непонятно что. — Не знаю… Друзья явно нем будут так целоваться… — он посмотрел на Усееву. щеки которой больше напоминали два спелых помидора… — Ладно… Давай спать.       Повернувшись к нему спиной, девушка стянула на себя одеяло, накрывшись им до подбородка. На талию опустилась теплая рука Влада. Ничего не имея против, брюнетка подвинулась ближе и разрешила себя обнять, аргументируя у себя в голове это тем, что так точно будет теплее. В итоге, Влад ещё немного повертелся, а потом сгреб Настю в охапку и прижал, буквально вдавив в себя.

Уже четыре часа утра, а он как влюбленный идиот слушает её размеренное дыхание и пытается разобраться, что же он чувствует к этой черноволосой бестии…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.