ID работы: 9424293

Настёнка и Влад

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Влад Кочепасов       Проснулись мы уже не вместе, она ушла минут 20 назад. Пытавшись не разбудить меня, причем пыталась уйти около двух раз. Первый я как-то рефлекторно прижал её обратно. Она поворчала, но понимала, что я сплю. А потом, потом повернулась и обняла в ответ, в этот момент я растаял. Настя всегда была ледышкой, что когда она обняла меня до ужаса холодными руками и обвила ногами — это было слишком ахуенно. Это были явно не дружеские чувства. Господи… Что вчера произошло? Мы целовались с ней два раза… Один раз по игре, второй раз я сам её… Потом этот вопрос… Flashback — Влад… А мы кто? Друзья? — на последнем слове голос предательски дрогнул… У обоих друг к другу что-то есть. Но непонятно что. — Не знаю… Друзья явно не будут так целоваться… — он посмотрел на Усееву, щеки которой больше напоминали два спелых помидора… — Ладно… Давай спать. End Flashback       Причем это были явно не дружеские чувства… Да она может ко мне что-то чувствовать. Ведь когда я спросил, можно ли выполнить действие, она сказала да! Мы играли для себя. Никого не было рядом. Может… Нет, нет, нет… Я могу к ней что-то чувствовать, но мы же лучшие друзья, всегда общаемся. Да в своих историях она говорила, что со мной общается больше чем со всеми остальными пацанами. Да кого я обманываю?! Она мне понравилась с того момента, как приехала в наш дом. — Черт… Кому понадобилось трезвонить мне утром, а?! Знают же, что по утрам я злой… End POV Влад Кочепасов       Взяв вибрирующий телефон с тумбочки, парень, увидел, что ему звонил Олег, взяв трубку, он поставил звонок на громкую связь. — Ну что, вы там как? Отжигаете?! — слишком бодрый голос на другом конце трубки заставил парня поморщиться. — И тебе доброе утро, Олег. Рассказывать, по пунктам или в целом? — Опа! У кого-то что-то было, — Кочепасов точно знал, что Олег на другом конце трубки пошло играет бровями. — Конечно, целиком рассказывай! Мне уже интересно. — Черт, как же я жалею. Что люди не могут контролировать свои сны. Иначе ты бы никогда не узнал бы о том, что она мне нравится! — Влад начал стучатся головой об стену. Flashback — Насть, Настя, не останавливайся… — Влад, Вла-ад! Да что тебе там снится?! — черноволосый пытался разбудить лучшего друга, который бормотал имя подруги во сне. Причем по улыбке на лице было понятно, что снится ему явно что-то приятное. — Да вставай ты уже! — А, что? — Кочепасов резко принял вертикальное положение благодаря другу, в глазах резко потемнело. Протерев глаза руками, и зарывшись пальцами в волосы, парень поднял сонный взгляд на друга. — Ты стонал имя Усеевой и у тебя стояк. — Сказав всё другу, Олег завалился на свою кровать и начал хохотать как ненормальный. — Блять! — светловолосый упал на кровать и закрыл лицо подушкой. И оттуда донеслось непонятное бурчание. — Ты меня сейчас допрашивать будешь? — Угадал. Она тебе нравится? — Да… End Flashback — Хаха, очень смешно! Мы же не зря вас двоих оставили! — когда на другом конце светловолосый узнал об этом в трубку собеседнику донеслось только нервное: — ЧЕГО?! — Олег конкретно начал угорать. — Как оказалась у Усеевой была похожая ситуация. Мы с Рыжиком поговорили… — Стоять, вы с Рыжиком? С каких пор ты называешь её так ласково, обычно называл её Настей или Настёнкой. У кого-то что-то намечается… — теперь пришла очередь Влада смеяться над парнем.       Кочепасов неоднократно видел, как Олег краснел перед новой участницей. Как-то раз черноволосый зашел к девушке когда та переодевалась, крику было, но на утро была похожая ситуация, как у Влада. — Слушай, ну Усеева не так давно говорила с Дианой, ты ей вроде симпатичен, но у тебя были какие-то мутки из прошло одноклассницей… Слухи короче. Но скажу одно точно. Симпатия ваша взаимна. Только, я очень надеюсь, что ты скрыл из своей галереи альбом с её случайными фотками. — на другом конце послышался смех Романенко. — Иди в баню… Сейчас обижусь и ничего не буду рассказывать, а там столько интересного… — интрига главное оружие. — Да ладно… Рассказывай… — Ну, по факту, мы с ней устроили бои на кухне, потом отмывались от муки и нутеллы, а дальше посмотрели ужастик. К слову, она прижималась ко мне на страшных моментах, потом отскакивала, отводила глаза. Мне это надоело, я сгреб её в охапку, и мы продолжили смотреть фильм. Потом на страшном моменте выбило пробки, и света в доме не было, дали его походу пару минут назад. Так как я по привычке поставил телефон на зарядку и зарядился он только на несколько процентов… — Влад, я спрашиваю про ту, в которую ты уже как месяц влюблён. А не про то, как давно у тебя начал заряжаться телефон, так что давай по теме. — Ворчание лучшего друга выдавало всё нетерпение. — Ла-адно. Потом мы поиграли в правду по моей инициативе, впоследствии этого поцеловались. Она ахуенно целуется. Ну, потом, ей было страшно. Она пришла ко мне спать, точнее, я сам её позвал, мы немного поговорили, поцеловались снова и уснули. Информативно, да? — Слишком много событий… Слишком много… — Ладно, меня уже папа зовет, мы действительно разъехались по домам, скоро приедем к вам. — Я понял. Ладно, давай, иди. Ликвидатор… — Опознай себя, неопознанный. Пока. — До свидания, жизнь неразумная. — Иди уже… — В трубке послышались гудки, и светловолосый откинулся на подушки, положив телефон на тумбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.